Edge. #21 29 июня 2016 Общаюсь только с собой и ангелами.Всем советую делать также. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #22 30 июня 2016 Это они тебя научили быть пассивным педиком? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 30 июня 2016 хз я со своими друзьями играю только в "кто быстрее выпьет пиво"в игрули нет Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 30 июня 2016 +про неловкость. Пару раз пробовал возобновлять отношения со старыми друзьями - ничего хорошего не выходило. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #25 30 июня 2016 Это они тебя научили быть пассивным педиком?да Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #28 30 июня 2016 а давайте дружить ребят Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #29 30 июня 2016 хз. есть дружаня которого знаю 22 года(мне 22) ебашим во все подяд вседа тупо горой друг за друга. могу спокойно заломиться к нему на хату и пожрать. дже если в споре дружаня не прав буду за него и наоборот. Всем таких друзей Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 30 июня 2016 Если давно не общался, то и не надо. Думаешь если ты не ценил общения, то они этого не заметили? нахуй ты нужен кому теперь. Вон чел пишет что меняет постоянно круг общения потому что он же не bydlo, можешь так же попробовать. Будешь другом всем и никому. А вообще, как в 5-6 лет познакомились со многими, а щас нам по 22-24, так и общаемся примерно кругом в 6 человек. Часть отсеялась, конечно. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #31 30 июня 2016 могу спокойно заломиться к нему на хату и пожрать Ну нихуясебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #32 30 июня 2016 Тоже есть пара друзей детства, которых знаю уже около девяти лет, с одним периодичесии общаюсь и в хороших отношениях, но из-за учёбы и расстояния не могу так часто общаться, как раньше(раньше жили в одном доме). А второй друг переехал и сильно сменил круг общения, в итоге вконтактике раз в пару месяцев что-то мне присылает. даже как-то неловко. были прямо очень близкими друзьями всё время до его переезда:С Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33 30 июня 2016 заведи кошек и дай им имена твоих друзейизи разрулил проблемы дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #34 30 июня 2016 заведи кошек и дай им имена твоих друзейизи разрулил проблемы дурака проблема в том, что у дурака на аве кот, а значит, что он чей-то вымышленный друк кустич - бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 30 июня 2016 Давно понял что если друзья с тобой не хотят общаться то лучше им не навязываться. В любом случае, мы приходим в этот мир одни и уходим из него тоже одни. Так что не забивай себе голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #39 30 июня 2016 Не общаются - не такие уж они и друзья, значит. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #40 1 июля 2016 (изменено) х3, тоже практически перестал общаться с другом детства (знаем друг друга лет с 10, сейчас 21). Встречаемся раз в пол года макс, хотя живем на одном районе. Как-то стало совсем не интересно с ним. По всем направлениям, вообще без шансов. Плохо ли это? хуй его знает. мы не ругались, просто стали все реже и реже видится. вот недавно встретились, только укрепил понимание, почему мы перестали общаться.при этом, очень тесно общаюсь с двумя другими, в универе познакомились. при том, что одного уже два года не вижу, ибо уехал очень далеко из-за войны (я из Донецка), а второго вижу примерно раз в 3-4 месяца, ибо тоже уехал, но недалеко. И этого вполне хватает, нет никакого чувства пустоты, потребности или чего-то такого. Офк много приятелей и знакомых, проблем с общением не испытываю.А по поводу старых друзей. Х3, самое хуевое посраться и разойтись. Просто мирно разойтись, ибо уже все не то, и мы не те - норма. Изменено 1 июля 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение