Things #21 2 июля 2016 нужно срочно пару баб или педиков подвезти пиздёнке, что бы она смогла пообсуждать охуенно важную тему. или выебать. хлоя когда будет?её не будет, она совершенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #22 2 июля 2016 (изменено) ОБМАНУЛИ тебя АХАХАХАХАХАХАХ Изменено 2 июля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 2 июля 2016 Саяне, а давай я в гости к тебе приеду, ты что пить любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #24 2 июля 2016 плиз не баньте за шок JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #25 2 июля 2016 тебе же нравились трапы... Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 2 июля 2016 ты меня с кем-то перепутала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #27 2 июля 2016 я мариуполю ответила ))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #29 2 июля 2016 :lol: Dear_Miami и Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #30 2 июля 2016 тебе же нравились трапы...Что за грязные инсинуации? Потрудись объясниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #32 2 июля 2016 тебе же нравились трапы...Что за грязные инсинуации? Потрудись объясниться. слухи из темы няшек Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 2 июля 2016 )))) ну так что, давай прекращай обижаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #34 2 июля 2016 )))) ну так что, давай прекращай обижаться!!! ты хейтер !!!!! Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #35 2 июля 2016 не правда, я же извинился к тому же уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #36 2 июля 2016 тебе же нравились трапы...Что за грязные инсинуации? Потрудись объясниться. слухи из темы няшекНе знал, что меня обсуждают в теме няшек. Польщен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 2 июля 2016 щас бы верить такой хуйне в 2016хочите я покажу как вы будете выглядть в 40 лет?? скидывайте свои фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #38 2 июля 2016 вы на свои ебальники гляньте под таким же ракурсом и настройками фото :lol: или вы думаете звезды должны быть красивыми или вообще с другой планеты?бтв, там есть и норм даже с такими снимками щас бы верить такой хуйне в 2016хочите я покажу как вы будете выглядть в 40 лет?? скидывайте свои фото!ну или вообще так, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 2 июля 2016 щас бы звезд опрадыватьщас бы писать в этой гавнотеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 2 июля 2016 Зачем тема? Можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение