SpeedFun #3681 10 июля 2016 она пранковала Дурак понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3682 10 июля 2016 ) Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3683 10 июля 2016 у меня странный монитор когда кто-о пишет iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii показывает как зеленое а когда ttttttttttttttttttttttttttt синевато така IiIiIiIiIiIiIiIiIiIiI чуть светлый синий еще как-то писали что красное было но я не помню Дурак понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3685 10 июля 2016 (изменено) все тян шлюхи, абсолютли эгри Изменено 10 июля 2016 пользователем Ineverd Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3686 10 июля 2016 у меня старый монитор синх мастер 740т это ни о чем не говорит но он квадратный не обычно особенно когда месяц сидишь с 16:9 а потом месяц на 4:3 это у меня монитор на ноутбуке сломался он работает раз в месяц или раз в 2 месяца и я его не выключаю если выключить то монитор перестает работатьочень странно почему такя его недавно разобрал и он заработал но я забыл включить кулер и пришлось ено выключать и монитор снова умер :((( Дурак понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3687 10 июля 2016 у меня старый монитор синх мастер 740т это ни о чем не говорит но он квадратный не обычно особенно когда месяц сидишь с 16:9 а потом месяц на 4:3это у меня монитор на ноутбуке сломалсяон работает раз в месяц или раз в 2 месяцаи я его не выключаю если выключить то монитор перестает работатьочень странно почему такя его недавно разобрал и он заработал но я забыл включить кулер и пришлось ено выключать и монитор снова умер :(((купи новый комп и не парься, паря Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3688 10 июля 2016 не квоть его никогда Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3689 10 июля 2016 Жаль, что брибриня так редко в стим заходит последнее время! Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3690 10 июля 2016 заткнись привет дурак Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3691 10 июля 2016 как менять дефолтную надпись offtopic на желаемую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3692 10 июля 2016 просто надо сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3693 10 июля 2016 Жаль, что брибриня так редко в стим заходит последнее время!скоро буду в доту играть или кс так тоэт время такое, что в стиме нечего делать! рилай, ну верил и чо? пройдет все блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3694 10 июля 2016 просто надо сильно захотеть слева или справа менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3695 10 июля 2016 Жаль, что брибриня так редко в стим заходит последнее время!скоро буду в доту играть или кс так тоэт время такое, что в стиме нечего делать! Я досмотрел то аниме(там оказалось 2 сезона и фильм, блять).Мне нужна поддержка! просто надо сильно захотеть слева или справа менять?это так делаетсяhide='132213'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3696 10 июля 2016 просто надо сильно захотеть слева или справа менять?да, слева от кнопки оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3697 10 июля 2016 (изменено) спасибо! лучшие модеры Изменено 10 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3699 10 июля 2016 пингвин найс работаешь, лайк Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение