plac1k #4601 12 июля 2016 книгу почитай, качайсякниги в крайнем случае когда вообще не оченькачалку не люблюну тогда выкладывай новую порцию руссвермизма. будем просвещаться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4602 12 июля 2016 новая религия руссермизм(олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4603 12 июля 2016 :buba: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4604 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4605 12 июля 2016 Типичный аниме хейтер, малолетка тупая, соси хуй, не пиши мне ничего долбоебя про игру спрашивал, если бы захотел узнать как это сосать у собаки офк у тя бы спросил, довнич тупорый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4607 12 июля 2016 чудеса блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4609 12 июля 2016 (изменено) А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! Член прилегает к животу во встоячем состоянии как быть? как бы 180 гражусов по цельсию Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4610 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!!кто-то тебе поменял из сущностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4611 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! Член прилегает к животу во встоячем состоянии как быть?у меня тожекач такой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4613 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! Член прилегает к животу во встоячем состоянии как быть?@@Asm @@Kefa ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4614 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! Член прилегает к животу во встоячем состоянии как быть?купи сильно обтягивающие штани и возбуждайся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4615 12 июля 2016 а причем здесь кефа?кефа это если бы у него член прилегал к мужскойжопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4616 12 июля 2016 А, так вот, у меня же тоже член немного кривой был с 14 лет он не был прямым, он быль чуть вниз и в бок, да. Недавно заметил что он чуть ли не идеально прямой, хз как так вышло, мож спал со стояком на животе, но факт есть факт!!!! Член прилегает к животу во встоячем состоянии как быть?купи сильно обтягивающие штани и возбуждайсяЧто такое возбудиться, знаю что если прыгну то все какое то влажное становится. Это болезнь или кач? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4618 12 июля 2016 а причем здесь кефа?кефа это если бы член прилегал к его жопе во первых фикседво вторых привлёк разноплановых специалистов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4619 12 июля 2016 Я когда из деревни ехал видел знак.2 лодки плыли друг на друга и когда их увидел они были параллельно дороге по которой ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4620 12 июля 2016 Я когда из деревни ехал видел знак.2 лодки плыли друг на друга и когда их увидел они были параллельно дороге по которой ехал.я ща в деревниздесь кошку качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение