RandomRepick #6241 14 июля 2016 как стать индиго, если ты критик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6243 14 июля 2016 индиго рождаются а не становятся Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6244 14 июля 2016 как стать индиго, если ты критик?пройди тест в группе верма, может ты уже индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6245 14 июля 2016 Как стать критиком, если ты индиго?Зависит от того, что критиковать собрался. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6246 14 июля 2016 Я точно не индиго у меня глаза тёмные (зелёно карие) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6247 14 июля 2016 тест на зека все проходили? http://d20.com.ua/tests/prison/ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6250 14 июля 2016 Зачем ты это сюда скинул, напомнить всем что у тебя петух выпал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6251 14 июля 2016 на мужика прошел я вот не проходилнезнаю вообще чо тамкакие вопросы итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6252 14 июля 2016 на мужика прошел я вот не проходилнезнаю вообще чо тамкакие вопросы итдВопросы тупые, как и ответы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6254 14 июля 2016 МужикПросто мужикСильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и нестремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначальноподдерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция своли и блатные. Твоя кликуха: Сталин Сталин епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6255 14 июля 2016 у меня зеленые глаза, значит, я точно индиго абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6257 14 июля 2016 я проходил когда тоуже не помню че там былоно результат меня не обрадова Пруфы будут?@@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6258 14 июля 2016 Пруфы будут?кариего чуть больше, хотя от света зависит, у этого чувака прям ваще зелёные My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6259 14 июля 2016 Черт Козел Открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления". Конечно, зеки относятся к ним плохо. К предателям везде плохо относятся, а если учесть, что на каждой зоне между администрацией и заключенными война идет - то "холодная", то настоящая, - такое отношение станет понятным. В козлы разными путями попадают: кто по доброй воле, кого-то заставят, кого-то запугают. На некоторых зонах прибывшему этапу вообще телогрейки с уже пришитыми повязками выдают. Наденешь - ссучишься. Твоя кликуха: Распутин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6260 14 июля 2016 Я козлом был Это кстати не так уж и плохо, только петушилы вроде омо завидовать будут моему благосостоянию и захотят чтоб я с ними делился My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение