intheshadows #1061 4 июля 2016 К реке/морю сходи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1062 4 июля 2016 далековато и там нечего делатьа ты раскопай могилу и попробуй пронести труп через охранника Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1063 4 июля 2016 Две недели ничего не делать Скучно жеДебил ты же вобще всё время этим занимаешься К чему ты это написал? Я же и говорю что скучно, ибо знаю.И вообще что за хейт меня? Тебя потушить? Вот так можно погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1064 4 июля 2016 К чему ты это написал? Я же и говорю что скучно, ибо знаю. Просто ты скучный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1070 4 июля 2016 Автор следующего поста после хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1073 4 июля 2016 Кто натурал, тот ставит класс, посмотрим, сколько вас, унтерков. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1074 4 июля 2016 Попа, аватарка у тебя кстати клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1077 4 июля 2016 Под цвет према классноИконки из спартака только не вписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1078 4 июля 2016 Иметь иконки спартака честь, а все остальное и у обычных юзеров есть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1079 4 июля 2016 узнаю в квастике профессионального стилистауверен, что он рубашку на телке к линкам подбирал Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1080 4 июля 2016 квастик здесь? квестик на местехрустик здесь? все на месте пестики super_mini, RomanPope и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение