RandomRepick #1461 5 июля 2016 меня тож тока Адидаши добавила я его забанил за пранкнеудобно получилось bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1462 5 июля 2016 ты наверно стим мизы не видел там одних кликеров больше чем у меня игорУжас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1463 5 июля 2016 а меня никто не добавляет в стимыне общаюсь с продотойтолько с @@eraction общаюсьTI CHOофигел чтоли. Как, достал фоточку селены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1466 5 июля 2016 а меня никто не добавляет в стимыне общаюсь с продотойтолько с @@eraction общаюсьTI CHOофигел чтоли. Как, достал фоточку селены?ДА НИХУЯОНА ИГНОРИТЯ УДАЛИЛ ДИАЛОГ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО КОГДА ЗАХОЖУ В ДИАЛОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1468 5 июля 2016 откуда инфа что селене девочка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1470 5 июля 2016 был на сайте 3 июлялайфер какой то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1472 5 июля 2016 а меня никто не добавляет в стимыне общаюсь с продотойтолько с @@eraction общаюсьTI CHOофигел чтоли. Как, достал фоточку селены?ДА НИХУЯОНА ИГНОРИТЯ УДАЛИЛ ДИАЛОГ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО КОГДА ЗАХОЖУ В ДИАЛОГИЯ как-то хотел написать ей, мол, модератору не откажет, да и у нас схожие взгляды на некоторые вопросы, но потом подумал, "ты, что, даун, чтоли", мне стало стыдно и я перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1473 5 июля 2016 я знаю одного человека кому она даже чот отвечала, но потом отморозилась типо все равно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1475 5 июля 2016 да блин чо сложно фоточку скинутьяя чо буду на фотку дрочить (нет)(а если буду это не страшно)или спамить ей блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1476 5 июля 2016 И то верно, хуйня какая-то получилась бы. А вдруг наоборот боялась, что она тебе такая кидает фото, а ты такой оп, и больше никогда не будешь онлайн абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1477 5 июля 2016 а есть ещё девочки на продоте?кроме модератора фоток и косплеерши спектры? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1479 5 июля 2016 да блин чо сложно фоточку скинутьяя чо буду на фотку дрочить (нет)(а если буду она не узнает)или спамить ей блин так правдивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1480 5 июля 2016 Саянакосплеерша спектра для чего указана? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение