y6u #221 4 июля 2016 Клятый Обама ударил гравитационным оружием в Письхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #222 4 июля 2016 Всех с великим праздником- днем независимости❤God bless America deftones понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #223 4 июля 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуПереглянути перекладРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Под Прицелом Когда нет туристов крымчане срывают зло на иностранной едеРогозин-на-орбите додав(ла), Под Прицелом @ppcrimeaВ Крыму уничтожили полторы тонны испанских персиков http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krymu-unychtozhyly-poltory-tonny-yspanskyh-persykov.html … ООН признала интернет-блокировку нарушением прав человека Совет ООН про правам человека принял резолюцию, в которой осуждает страны, нарушающие доступ в интернет для своих граждан. Резолюция опирается на предыдущее заявление о том, что «те же права, которыми люди обладают в офлайне, должны соблюдаться и в онлайне», сообщает The Verge.Большинство членов совета проголосовали за принятие этой резолюции, тогда как против ее принятия выступили Россия, Китай, Саудовская Аравия, Южная Африка и Индия. Упомянутые страны потребовали исключить из резолюции отрывок, где говорится о «безоговорочном осуждении всяких мер по преднамеренному ограничению или блокированию доступа к размещенной в сети информации».Хотя подобные резолюции носят исключительно рекомендательный характер и не имеют юридической силы, они обладают большой политической силой и зачастую являются эффективным способом давления на правительства стран — членов ООН, отмечает издание.По данным некоммерческой организации Access Now, отстаивающей цифровые права пользователей, в 2015 году было как минимум 15 случаев блокирования доступа к интернету по всему миру, тогда как в нынешнем году зафиксировано уже 20 подобных нарушений.В 2013 году комитет по правам человека ООН принял резолюцию о защите персональных данных в сети. догг @moskandogg 23 год23 години тому Первые сенсационные фото опытов по телепортации из #Сколково только что поступили на новостные ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #224 4 июля 2016 Клятый Янык всё продолжает воровать ! Украине грозит Blackout В связи с дефицитом угля на украинских электростанциях, Украине угрожает Blackout (блэкаут) то есть массовое отключение электричества На сегодняшний день как минимум четыре электростанции испытывают значительный дефицит угля, что приводит к сокращению производства электроэнергии в стране. Так, на грани остановки находятся такие ТЭС: Кураховская, Ладыжинская, Углегорская, Запорожская. При ежедневном потреблении 12 тыс. тонн. объема угля хватит только на 10 дней. http://www.unn.com.ua/ru/news/1583998-ukrayini-zagrozhuye-blackout Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #225 4 июля 2016 Олег Козырев @oleg_kozyrev 1 год.1 годину томуПереглянути переклад Приднестровье и Абхазия признали квартиру Шувалова61 ретвіт40 вподобань Відповісти Ретвітнути 61 Вподобати 40 Більше Пятая Колонка @5th_kolonna 57 хв.57 хвилин томуПереглянути переклад Путин подписал закон о комплектовании всем необходимым служебных квартир депутатов за счет бюджета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 4 июля 2016 пока я тут писал как хорошо положили асфальт пропала горячая вода.есть бойлер, но я не знаю как его включить зрада ютьюб выручил как обычно. пошел греть воду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 4 июля 2016 (изменено) покажешь потом счет за электроэнергию Изменено 4 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #229 4 июля 2016 Глава "Укрпошти" будет зарабатывать 333 тыс. грн в месяц На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства – США и Украины – и не видит в этом противоречий для работы в Украине. Глава "Укрпошти" отметил, что в Украине не запрещено двойное гражданство, а лишь не признается, а налоги он платит в двух странах. http://gordonua.com/news/money/glava-ukrposhti-budet-zarabatyvat-333-tys-grn-v-mesyac-139263.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #231 4 июля 2016 60 ебаныхтопанов)))))))))))))))))))))))))На стороне чьих диванных войск пока перевес, генералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 4 июля 2016 через 2 часа? покажешь потом счет за электроэнергию говорят, что бойлер дешевле Глава "Укрпошти" будет зарабатывать 333 тыс. грн в месяц На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства – США и Украины – и не видит в этом противоречий для работы в Украине. Глава "Укрпошти" отметил, что в Украине не запрещено двойное гражданство, а лишь не признается, а налоги он платит в двух странах. http://gordonua.com/...yac-139263.html чот пиздит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #233 4 июля 2016 Веерные инкоминг Вряд ли. Скорее всего, когда будет совсем жопа, то в авральном режиме, втихомолку завезут угля из ДНР-ЛНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #234 4 июля 2016 Иметь бойлер когда существует божественная газовая колонка нагревательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 4 июля 2016 Иметь бойлер когда существует божественная газовая колонка нагревательная.если в доме этажность больше 12 или 14 - то газа в доме не будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #236 4 июля 2016 Бывший сотрудник Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю, который в 2014 году сбежал в Украину, чтобы бороться с клятым Путиным. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #237 4 июля 2016 60ебаныхтопанов)))))))))))))))))))))))))На стороне чьих диванных войск пока перевес, генералы?тут на протяжении 60 топанов ебало в говне абсолютно у всех хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #238 4 июля 2016 что в переводе значит "параша", оу вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 4 июля 2016 Иметь бойлер когда существует божественная газовая колонка нагревательная.если в доме этажность больше 12 или 14 - то газа в доме не будетДа ваще я заметил в новых домах газ проводят все реже и реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #240 4 июля 2016 так шарий же говорил что это фейк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение