Reality #2541 17 июля 2016 а 32 февраля начинается Американско - Беларусская война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2542 17 июля 2016 (изменено) ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал?он как сусликне видно, но он есть7 апреля турчинов переходит границу россии и начинает атона сопротивляйся— Игорь Иванович, приближается день начала эпопеи борьбы за Новороссию. Ключевым моментом этой борьбы стало вхождение вашего отряда в город Славянск. Когда конкретно это произошло? В какой день? — Это случилось в ночь с 11 на 12 апреля. Мы пересекли границу. Должны были с 10 на 11, но не получилось. Не успели снарядиться до середины ночи и выйти к точке перехода. Пришлось вернуться на базу, чтобы дождаться более темного времени суток. К следующей ночи мы уже были во всеоружии. И нам еще повезло в какой-то степени, что в Ростов прибыла, наконец, давно ожидаемая мной единая форма и обувь для подразделения, которую я заказывал еще для нашего батальона специального назначения, работавшего в Крыму. До этого все наши бойцы были снаряжены, кто во что горазд.http://chervonec-001...om/1294601.html7 апреля 2014, 14:50 Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины Для этих целей был создан антикризисный штабhttp://vesti-ukr.com...vostoke-ukrainy 60 топик, вспоминаем как было Изменено 17 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2543 17 июля 2016 ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал?а с остальным ты согласен? https://ru.wikinews....о_независимостину кинул ты мне сылку на викиНЕВС, дальше то что цифра 10 апреля откуда? или ты на границе стрелкова пропускалдавай сравним сеператистовдаунбас оружие - с россиибоеприпасы - с россии медиа поддержка - с россиикто придумал новороссию - путин ( до 2014 не было такого вообще)гирькини и буряты - с россии гуманнитарка в камазах - с россии деньги на всю хуйню - с россииобещания для даунов что пенсию будут получать как в россии - медиа россии и тдвсем же блять очевидно не полезла бы рашка в донбас/ луганск защитить русских( боже кто верит в эту хуйню ВЛАСТЬ РФ ЗАЩИТИТЬ ахахахахах воры и жулики с панамы) то скилле жил так же как и прошлые 23 года как и в других областях украинысепары львоваместная власть собралась и взяла управление на себя так как с киева не ответа не привета не будем путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2544 17 июля 2016 там написано везде что он объявил об АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕРАХа автор сблевной статьи озаглавил как турчинов объявил о начале атоа о начале ато объявил Яремакстати не ты эту статью писал? чет и там и там чувствуется рука долбаебаой ладна блятьскока вас уебанов от отрицалова не лечи все равно ими останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2545 17 июля 2016 Сомневаюсь, что тот, у кого не хватает ума выучить украинский язык, имеет его для того, что бы управлять страной. значит, я уже готовможете присягать мне, хохлы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2546 17 июля 2016 на хуй ты мне приписываешь высеры власти я тебе идиотию приписываю, гиркины не просто так взялись наверное? и самолет въебали тоже? если ты про ответственность запиздел, то твое квази-государство тут на первых позицияхгиркины взялись что бы ты сидел тут 2 года обсуждал(рофлил), пока ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ вот тебя и развлекают ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал?он как сусликне видно, но он есть7 апреля турчинов переходит границу россии и начинает атона сопротивляйся— Игорь Иванович, приближается день начала эпопеи борьбы за Новороссию. Ключевым моментом этой борьбы стало вхождение вашего отряда в город Славянск. Когда конкретно это произошло? В какой день? — Это случилось в ночь с 11 на 12 апреля. Мы пересекли границу. Должны были с 10 на 11, но не получилось. Не успели снарядиться до середины ночи и выйти к точке перехода. Пришлось вернуться на базу, чтобы дождаться более темного времени суток. К следующей ночи мы уже были во всеоружии. И нам еще повезло в какой-то степени, что в Ростов прибыла, наконец, давно ожидаемая мной единая форма и обувь для подразделения, которую я заказывал еще для нашего батальона специального назначения, работавшего в Крыму. До этого все наши бойцы были снаряжены, кто во что горазд.http://chervonec-001...om/1294601.html7 апреля 2014, 14:50 Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины Для этих целей был создан антикризисный штабhttp://vesti-ukr.com...vostoke-ukrainy 60 топик, вспоминаем как былои это он в словянск поехал 11 апреля, а до этого был в крыму и еще хуй знает где, гиркин это оборот речи который охватывает всех бурят с раиси и прочих "их там нет они заблудились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2547 17 июля 2016 эти два года вы со своей ватагой ебанатов развлекаете меня и вряд ли путин к этому причастен Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2548 17 июля 2016 (изменено) кажется мы стали забывать[media=]http://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=KIHdrSm6jrU[/media]с 2.10 (хохлы зачем воюете) Изменено 17 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2549 17 июля 2016 (изменено) ты то блять нигде не вооюешьсреди вас только слик достоин называться человеком Изменено 17 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2551 17 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2552 17 июля 2016 (изменено) Никитос, я с телефона, так что доложи, что там со второй минуты Изменено 17 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2553 17 июля 2016 приехал уебан с раиси в Украину делать новороссию, жалуется что с Донецкой и Луганской области 4.5мио жителей к нему пришло добровольцев 3 калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2554 17 июля 2016 а ты почему в ато не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2555 17 июля 2016 идти на войну пока порохи в киеве бабки пиздят?нет сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2556 17 июля 2016 че тут опять шарманка завеласья думал что ватаны уже не отрицают причастность к свинорезу или я не смог в тонкоту хохлы не понимают одного, что военным похуй на жертв войны,последствия и тд, у них стоят определённые задачикогда военна инфраструктура потенциального врага движется к границам ядерной державы, они этому противодействуюти похуй кто был у власти путин медведев или еще кто то, национальная безопасность понад усе, как было в грузии до этогохохлы вы поймите вы пригласили к себе НАТО и получили в ебало. Теперь ваша страна никогда не будет в НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2557 17 июля 2016 так а против порохов когда начнешь бороться? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2558 17 июля 2016 идти на войну пока порохи в киеве бабки пиздят?нет сорриа че ты тогда шахтеров осуждаешьони то думали щас с вованом до киева пойдем а он приуныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2559 17 июля 2016 че тут опять шарманка завеласья думал что ватаны уже не отрицают причастность к свинорезу или я не смог в тонкоту хохлы не понимают одного, что военным похуй на жертв войны,последствия и тд, у них стоят определённые задачикогда военна инфраструктура потенциального врага движется к границам ядерной державы, они этому противодействуюти похуй кто был у власти путин медведев или еще кто то, национальная безопасность понад усе, как было в грузии до этогохохлы вы поймите вы пригласили к себе НАТО и получили в ебало. Теперь ваша страна никогда не будет в НАТОох уже нато нападает на рашку норм с телика тебя дерьмом кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2560 17 июля 2016 приехал уебан с раиси в Украину делать новороссию, жалуется что с Донецкой и Луганской области 4.5мио жителей к нему пришло добровольцев 3 калеки так тема спора была о том кто начал войнуможно обсуждать методы набора и тд, но давай после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение