Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

а 32 февраля начинается Американско - Беларусская война

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж этот независимый ЛЬВОВ

сам придумал?

он как суслик

не видно, но он есть

7 апреля турчинов переходит границу россии и начинает ато

на сопротивляйся

— Игорь Иванович, приближается день начала эпопеи борьбы за Новороссию. Ключевым моментом этой борьбы стало вхождение вашего отряда в город Славянск. Когда конкретно это произошло? В какой день?

— Это случилось в ночь с 11 на 12 апреля. Мы пересекли границу. Должны были с 10 на 11, но не получилось. Не успели снарядиться до середины ночи и выйти к точке перехода. Пришлось вернуться на базу, чтобы дождаться более темного времени суток. К следующей ночи мы уже были во всеоружии. И нам еще повезло в какой-то степени, что в Ростов прибыла, наконец, давно ожидаемая мной единая форма и обувь для подразделения, которую я заказывал еще для нашего батальона специального назначения, работавшего в Крыму. До этого все наши бойцы были снаряжены, кто во что горазд.

http://chervonec-001...om/1294601.html

7 апреля 2014, 14:50

Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины

Для этих целей был создан антикризисный штаб

http://vesti-ukr.com...vostoke-ukrainy

60 топик, вспоминаем как было

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

сам придумал?

а с остальным ты согласен?

https://ru.wikinews....о_независимости

ну кинул ты мне сылку на викиНЕВС, дальше то что :lol:

цифра 10 апреля откуда? или ты на границе стрелкова пропускал

давай сравним сеператистов

даунбас

оружие - с россии

боеприпасы - с россии

медиа поддержка - с россии

кто придумал новороссию - путин ( до 2014 не было такого вообще)

гирькини и буряты - с россии

гуманнитарка в камазах - с россии

деньги на всю хуйню - с россии

обещания для даунов что пенсию будут получать как в россии - медиа россии

и тд

всем же блять очевидно не полезла бы рашка в донбас/ луганск защитить русских( боже кто верит в эту хуйню ВЛАСТЬ РФ ЗАЩИТИТЬ ахахахахах воры и жулики с панамы) то скилле жил так же как и прошлые 23 года как и в других областях украины

сепары львова

местная власть собралась и взяла управление на себя так как с киева не ответа не привета

не будем путать :subj:

Поделиться сообщением

там написано везде что он объявил об АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕРАХ

а автор сблевной статьи озаглавил как турчинов объявил о начале ато

а о начале ато объявил Ярема

кстати не ты эту статью писал? чет и там и там чувствуется рука долбаеба

ой ладна блять

скока вас уебанов от отрицалова не лечи все равно ими останетесь

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что тот, у кого не хватает ума выучить украинский язык, имеет его для того, что бы управлять страной.

0_d9a7c_1e8fc738_orig.jpg

значит, я уже готов

можете присягать мне, хохлы

Поделиться сообщением

на хуй ты мне приписываешь высеры власти :lol:

я тебе идиотию приписываю, гиркины не просто так взялись наверное? и самолет въебали тоже? если ты про ответственность запиздел, то твое квази-государство тут на первых позициях

гиркины взялись что бы ты сидел тут 2 года обсуждал(рофлил), пока ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ вот тебя и развлекают

сам придумал?

он как суслик

не видно, но он есть

7 апреля турчинов переходит границу россии и начинает ато

на сопротивляйся

— Игорь Иванович, приближается день начала эпопеи борьбы за Новороссию. Ключевым моментом этой борьбы стало вхождение вашего отряда в город Славянск. Когда конкретно это произошло? В какой день?

— Это случилось в ночь с 11 на 12 апреля. Мы пересекли границу. Должны были с 10 на 11, но не получилось. Не успели снарядиться до середины ночи и выйти к точке перехода. Пришлось вернуться на базу, чтобы дождаться более темного времени суток. К следующей ночи мы уже были во всеоружии. И нам еще повезло в какой-то степени, что в Ростов прибыла, наконец, давно ожидаемая мной единая форма и обувь для подразделения, которую я заказывал еще для нашего батальона специального назначения, работавшего в Крыму. До этого все наши бойцы были снаряжены, кто во что горазд.

http://chervonec-001...om/1294601.html

7 апреля 2014, 14:50

Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины

Для этих целей был создан антикризисный штаб

http://vesti-ukr.com...vostoke-ukrainy

60 топик, вспоминаем как было

и это он в словянск поехал 11 апреля, а до этого был в крыму и еще хуй знает где, гиркин это оборот речи который охватывает всех бурят с раиси и прочих "их там нет они заблудились"

Поделиться сообщением

эти два года вы со своей ватагой ебанатов развлекаете меня и вряд ли путин к этому причастен :pisubudew:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты то блять нигде не вооюешь

среди вас только слик достоин называться человеком

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

не воюешь= не человек

Поделиться сообщением

6XeAhUA.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитос, я с телефона, так что доложи, что там со второй минуты

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

приехал уебан с раиси в Украину делать новороссию, жалуется что с Донецкой и Луганской области 4.5мио жителей к нему пришло добровольцев 3 калеки :tusila:

Поделиться сообщением

а ты почему в ато не пошел?

Поделиться сообщением

идти на войну пока порохи в киеве бабки пиздят?нет сорри

Поделиться сообщением

че тут опять шарманка завелась

я думал что ватаны уже не отрицают причастность к свинорезу или я не смог в тонкоту

хохлы не понимают одного, что военным похуй на жертв войны,последствия и тд, у них стоят определённые задачи

когда военна инфраструктура потенциального врага движется к границам ядерной державы, они этому противодействуют

и похуй кто был у власти путин медведев или еще кто то, национальная безопасность понад усе, как было в грузии до этого

хохлы вы поймите вы пригласили к себе НАТО и получили в ебало. Теперь ваша страна никогда не будет в НАТО

Поделиться сообщением

так а против порохов когда начнешь бороться?

Поделиться сообщением

идти на войну пока порохи в киеве бабки пиздят?нет сорри

а че ты тогда шахтеров осуждаешь

они то думали щас с вованом до киева пойдем а он приуныл

Поделиться сообщением

че тут опять шарманка завелась

я думал что ватаны уже не отрицают причастность к свинорезу или я не смог в тонкоту

хохлы не понимают одного, что военным похуй на жертв войны,последствия и тд, у них стоят определённые задачи

когда военна инфраструктура потенциального врага движется к границам ядерной державы, они этому противодействуют

и похуй кто был у власти путин медведев или еще кто то, национальная безопасность понад усе, как было в грузии до этого

хохлы вы поймите вы пригласили к себе НАТО и получили в ебало. Теперь ваша страна никогда не будет в НАТО

ох уже нато нападает на рашку :pisubudew:

норм с телика тебя дерьмом кормят

Поделиться сообщением

приехал уебан с раиси в Украину делать новороссию, жалуется что с Донецкой и Луганской области 4.5мио жителей к нему пришло добровольцев 3 калеки :tusila:

так тема спора была о том кто начал войну

можно обсуждать методы набора и тд, но давай после

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...