Kabz #241 4 июля 2016 Бывший сотрудник Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю, который в 2014 году сбежал в Украину, чтобы бороться с клятым Путиным. РАСИСЯНЕ, ВПЕРДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 4 июля 2016 Иметь бойлер когда существует божественная газовая колонка нагревательная.если в доме этажность больше 12 или 14 - то газа в доме не будетДа ваще я заметил в новых домах газ проводят все реже и реже.вообще проточный водонагреватель не обязательно на газу должен работать.просто водонагреватель с резервуаром более экономный.вообще не знаю зачем нужен газ дома Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #243 4 июля 2016 Иметь бойлер когда существует божественная газовая колонка нагревательная.если в доме этажность больше 12 или 14 - то газа в доме не будетДа ваще я заметил в новых домах газ проводят все реже и реже.вообще проточный водонагреватель не обязательно на газу должен работать.просто водонагреватель с резервуаром более экономный.вообще не знаю зачем нужен газ домаГотовить сильно удобнее на газу так то.Хотя индукционки примерно так же, но все равно газ лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #244 4 июля 2016 Надеюсь в Россию не везут подобное. Нам лишние хромосомы не нужны. В зоне ЧАЭС мужчина собирал чернику на продажу http://kievvlast.com...dazhu40940.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #245 4 июля 2016 60ебаныхтопанов)))))))))))))))))))))))))На стороне чьих диванных войск пока перевес, генералы?тут на протяжении 60 топанов ебало в говне абсолютно у всехничего нового значит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #246 4 июля 2016 ващет генерал кабзорий ватку кормит уже топанов 30 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #248 4 июля 2016 Говорят в саудовской аравии уже третий терракт за день? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #249 4 июля 2016 (изменено) Засветился даже в таком историческом выпуске ))) 14:02. Сюжет о том, что западным инвесторам будут проданы совковые заводы и земля [media=] [/media] Изменено 4 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #251 4 июля 2016 «Может быть, есть желание просто повысить тарифы, и хочется найти какое-то удобоваримое обоснование. Объективно никаких оснований к удорожанию нет. Потому что в законе нет ничего из того, что вело бы к удорожанию чего бы то ни было», — цитирует Яровую сайт «Вести». link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 4 июля 2016 «Может быть, есть желание просто повысить тарифы, и хочется найти какое-то удобоваримое обоснование. Объективно никаких оснований к удорожанию нет. Потому что в законе нет ничего из того, что вело бы к удорожанию чего бы то ни было», — цитирует Яровую сайт «Вести». думал будет про подорожение горячей воды в нэнди, а тут рашкинский интернет и сотовая связь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #253 4 июля 2016 взрыв в саудовской аравии уже обсудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #254 4 июля 2016 Говорят в саудовской аравии уже третий терракт за день?взрыв в саудовской аравии уже обсудили? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 4 июля 2016 я не читаю соре, сомнительная литература ваши писания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 4 июля 2016 я не читаю соре, сомнительная литература ваши писанияага, чукча не читатель. чукча - писатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 4 июля 2016 а можно включить счетчиков постов в хохлотемах на время?чисто посмотреть кто сколько нафлудил@@Kant@ну можете накидать список ников, я в базе гляну, сколько постов за хохлотопаны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #259 4 июля 2016 Главное танка посчитай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #260 4 июля 2016 вголоснул с UKраина, т. 60 лайк тому кто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение