Darkd3ad #2941 18 июля 2016 (изменено) А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят.бля вся суть кароч топанасразу надо было к этому переходитьохуенчик просто вся суть рашки) Изменено 18 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2942 18 июля 2016 бля этот даркдед вылитый писуха только по другую сторону баррикад Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2943 18 июля 2016 А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят.бля вся суть кароч топанасразу надо было к этому переходитьохуенчик просто вся суть рашки)Смысле рашки?Так у всех работает, не спалили = победил.Все окич.Если там поляк обожрался или хуй знает американец или австралиец допинга и победил и его не спалили он красавчик, победитель.Всякая хуйня типа проверка через 2 года и так далее - помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2944 18 июля 2016 А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят.бля вся суть кароч топанасразу надо было к этому переходитьохуенчик просто вся суть рашки)миссия выполненаа то что обосрались, ну и хуй с ним Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2945 18 июля 2016 интересна, каким образом можно подменить пробы? где они хранятся? как вообще происходит то, что пробы находятся не под контролем международной организации, что вася васечник может соли в мочу досыпать? как в вашей логике это происходит?там расписано в докладе со схемой этажа, с сотрудниками с доступомдосыпал не вася васечкин)наверное этот доклад я буду читать последним в своей жизни но возможность таких подмена - явный рофел со стороны международной комиссии, и если такие фокусы возможны, то они ставят всю безопасность под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2946 18 июля 2016 (изменено) А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят.бля вся суть кароч топанасразу надо было к этому переходитьохуенчик просто вся суть рашки)Смысле рашки?Так у всех работает, не спалили = победил.Все окич.Если там поляк обожрался или хуй знает американец или австралиец допинга и победил и его не спалили он красавчик, победитель.Всякая хуйня типа проверка через 2 года и так далее - помойка.а ты откуда можешь знать что он допинг употребляет если ты его не спалил?типа все употребляют да? кайф логика) (нет) наверное этот доклад я буду читать последним в своей жизни но возможность таких подмена - явный рофел со стороны международной комиссии, и если такие фокусы возможны, то они ставят всю безопасность под сомнениесуть именно в устройстве лаборатории в сочи, в контроле доступа сотрудников и тдну и московская лаборатория, я там про нее не особо читал Изменено 18 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2947 18 июля 2016 суть именно в устройстве лаборатории в сочи, в контроле доступа сотрудников и тдну и московская лаборатория, я там про нее не особо читал то есть вада сознательно пошла на то, что пробы хранятся где-то там хз где, а не у них в чемоданчике? ты как себе это представляешь, если даже когда писаешь на наркоту у тебя над головой стоят, чтобы ты чужой мочи не налил а тут олимпийские игры и ходит дядя соль сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2948 18 июля 2016 не ну рилли в голос дегенерат читает многостраничные доклады гуглит жжешечка расследования потом идет на продотку и начинает кому-то доказывать что спортсмены в рашке принимали допинг АХАХАХАХХААХАХХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2949 18 июля 2016 (изменено) а ты откуда можешь знать что он допинг употребляет если ты его не спалил?типа все употребляют да? кайф логика) (нет)Конечно не все, ты чего.Чистейшие люди, кроме курочки с творогом ничего не едят. А напитки кроме родниковой воды не употребляют.Я, конечно, человек наивный, но не настолько. Изменено 18 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2950 18 июля 2016 не ну рилли в голос дегенерат читает многостраничные доклады гуглит жжешечка расследования потом идет на продотку и начинает кому-то доказывать что спортсмены в рашке принимали допингну то ли дела лучше то посидеть потролеть челов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2951 18 июля 2016 ты главное не останавливайся Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2952 18 июля 2016 суть именно в устройстве лаборатории в сочи, в контроле доступа сотрудников и тдну и московская лаборатория, я там про нее не особо читал то есть вада сознательно пошла на то, что пробы хранятся где-то там хз где, а не у них в чемоданчике? ты как себе это представляешь, если даже когда писаешь на наркоту у тебя над головой стоят, чтобы ты чужой мочи не налил а тут олимпийские игры и ходит дядя соль сыпетбля фсбшник по штату работников водопроводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2953 18 июля 2016 бля этот даркдед вылитый писуха только по другую сторону баррикадДа вот нихуя не вылитый, а ровно наоборот от меня - молодой, тупой, заносчитвый. Делает вид, что все понимает, но ничего не может толком сказать. Я хотя бы честно могу сказать, что читаю, чтобы научиться и понять, потому что по образованию я - простой инженер (и недолюбливаю гуманитарные недонауки), но все же надо стараться быть всесторонне образованным. Дикси. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2954 18 июля 2016 РАУНД Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2955 18 июля 2016 суть именно в устройстве лаборатории в сочи, в контроле доступа сотрудников и тдну и московская лаборатория, я там про нее не особо читал то есть вада сознательно пошла на то, что пробы хранятся где-то там хз где, а не у них в чемоданчике? ты как себе это представляешь, если даже когда писаешь на наркоту у тебя над головой стоят, чтобы ты чужой мочи не налил а тут олимпийские игры и ходит дядя соль сыпетбля фсбшник по штату работников водопроводчик ты вообще понимаешь условия хранения анализов и возможность доступа к ним водопроводчика, хочешь сказать, что международные наблюдатели и те, кто следил за безопасностью этого помещения (а это по всем логикам должны быть иностранцы) не увидели, что какой-то мужик в робе СЫПИТ БЛЯДЬ СОЛЬ В БАНКИ С МОЧЕЙ учитывая, что пробы должны быть запечатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2956 18 июля 2016 наверное этот доклад я буду читать последним в своей жизни но возможность таких подмена - явный рофел со стороны международной комиссии, и если такие фокусы возможны, то они ставят всю безопасность под сомнение урод блять :lol: комиссия у него рофлит. я бы сказал кто рофлил ~15 лет назад я могу понять спортсменов. соблазн лучше выступить благодаря допингу. поймали = жрите дерьмо, все закономерно.но ватаны которые их дефают просто магистры в пожирании фекалий. вам самим не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2957 18 июля 2016 простой инженер с музофоном дикси всесторонне образованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2958 18 июля 2016 Вы не смотрите чтоли? они же там полностью все сказали, родченкова нам сказал что и как ыбло сделано, технологию по замене проб, открывались крышки и т.д. в итоге внутри проб образовывалиь царапины. Ну и в итоге они провели экперименты, возможно ли все это проделать или нет. в итоге получилось что да, да и внутри ёмкостей нашли царапины причем взяли 11 рандомных проб и во всех 11 оказались царапины получается якобы 100 % проб были заменены.Какие-то блять царапины, это разве доказательства? Давайте съемки со спутников, видеозаписи того, как спортсмены ссут в банки. Иначе это голимая русофобия. А вообще жаль, что мама Путина была занята выживанием в Советском Союзе и не объяснила Вове, что все тайное всегда становится явным. Наебал всех в Сочи, порадовался. Потом, ой, все открылось. Ну не признавать же, достаем боян русофобии и играем на нем до талого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2959 18 июля 2016 я тут глянул, у канады за последние 5 олимпиад перед домашней нет топ-3. в ванкувере 1 место.ну вы поняли да Родная земля помогла. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2960 18 июля 2016 Ну так то он прав.Все эти вскрытия баночек выглядят прямо так прохладной историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение