333+333 #302 5 июля 2016 Ну дличок топовый раньше найс кукарекал, щас чета помалкивает. Первые 10 топанов ваще рофлы ловить можно бесконечно. Так блять хавать говно могут только хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #303 5 июля 2016 длич тогда помоему за это ХЮ и получил же dorety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #305 5 июля 2016 Хю он получил за то что типа тролил дохуя, а во всей этой желчи на серьёзных шах разговаривал про бизнесмена Порошенко и по тому кому верить а кому нет))) правда потом таких постов было все меньше и меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #306 5 июля 2016 (изменено) длич тогда помоему за это ХЮ и получил жеон между 1 и 2 ( приход хуевых хохлов) волной репрессий получил хю, и то потому, что слишком часто стал заскакивать в топан с "рофлами" про Святую Америку. Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #307 5 июля 2016 5ый канал на 95% правдоподобнее я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #308 5 июля 2016 первая волна была за совсем уж ебанутые посты от хохлятских экономических экспертов, вторая - когда Джус придумал хуевых хохлов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #309 5 июля 2016 Был бы я хохлом, хз мне было бы стдыно за первые топаны, но помойму никто ещё не сказал, бля да дураком был,обманули и т.д. основа это вон как даун никитосик, ещё рофлов с первых топанов просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #310 5 июля 2016 вообще с приходом кабза и началом шуток про "поедание говна" все пошло по пизде здесь. можно считать его рождения отправной точкой расцвета здесь декадентства. Был бы я хохлом, хз мне было бы стдыно за первые топаны, но помойму никто ещё не сказал, бля да дураком был,обманули и т.д. основа это вон как даун никитосик, ещё рофлов с первых топанов проситбольшая часть реально адекватных хохлов исчезла отсюда после 2 мая. максимум пару раз после этого зашли. остались только те, кто пришел после или угарал над "паленой ватой". Из них в живых только длич, остальные свалили во времена репрессий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #311 5 июля 2016 Был бы я хохлом, хз мне было бы стдыно за первые топаны, но помойму никто ещё не сказал, бля да дураком был,обманули и т.д. основа это вон как даун никитосик, ещё рофлов с первых топанов проситненебыл ктото кто недавно покаялсяне помню кто но ктото залетел с первых топановмол неправ былтолько хуже сталонезато майдан стояли ливанулнепомню кто только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #312 5 июля 2016 (изменено) ну а с начале лета пошли экономические терки, военные експерты по кондиционерам, " у меня так брат на майдане скакал", " основы оборота денежных масс" от биомусора , "севастопольские рассказы" от крейзо и прочее. Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #313 5 июля 2016 Сигма ещё раньше пропал, он один из первых был против майдана, т.к понимал во что это выльется в итоге. А потом да, и других не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #314 5 июля 2016 Сигма ещё раньше пропал, он один из первых был против майдана, т.к понимал во что это выльется в итоге. А потом да, и других не стало.он вроде с женой и ребенком эмигрировал куда-то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #315 5 июля 2016 (изменено) @@AKASHA777PROкаяться будешь? Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #316 5 июля 2016 @@AKASHA777PROкаяться будешь?нахуй ты этого ебанутого суммонишь? он же хуже перри мэнсона. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #318 5 июля 2016 (изменено) @@AKASHA777PROкаяться будешь?нахуй ты этого ебанутого суммонишь? он же хуже перри мэнсона.предложу ему публично извинится,покаятся за возможное снятие ХХ Не знал что он уехал из страны)он помоему в питер переехалесли я ничо не путаю Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #319 5 июля 2016 @@AKASHA777PROкаяться будешь?нахуй ты этого ебанутого суммонишь? он же хуже перри мэнсона.предложу ему публично извинится,покаятся за возможное снятие ХХон родился хуевым хохлом, пусть с честью носит звание сие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #320 5 июля 2016 Признать собственные ошибки не каждый сможет, а уж тем более отстрелянные хохлы, у которых москали сало сьели, и 30000 солдат на границе с Путиным во главе. Такие не переучиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение