Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

заквочу годноту

СТОПЭ НАХУЙ

ты же первый, кто орет

а) все на допинге

б) это все заговор омерики

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяять, 60 топанов объясняют, что их называют либералами только потому, что они сами себя кличут оными. и 60 топанов это единственный аргумент в их защиту. вы серьёзно?

60 страниц пидораны думают, что либерахи в топане защищают нелиберах, которых пидораны зовут либерахами

Ты ешь сам вообще или через катетор?

живое величие

Поделиться сообщением

ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные люди

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ходить платить за свет в 2016.

Даже в отсталой рашке уже можно по интернету платить.

Пиздос.

типа у вас в кукуево в каждой избе комп с инетом а у избы терминал

у городских сейм щит тока ебали комиссию в терминале

впрочем я тоже ее ебал

Ну у тебя инет то точно есть.

(лучше бы на таблетки тратил деньги, чем на интернет).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А в этом видео разве это отрицаетс??

[media=]

[/media]

заквочу годноту

СТОПЭ НАХУЙ

ты же первый, кто орет

а) все на допинге

б) это все заговор омерики

А в этом видео разве это отрицаетс??

Поделиться сообщением

это я ещё не написал про то, что у этих компаний есть конкуренты. отличное решение руководства, совсем не навредит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные люди

а че, америкосы там санкции на нашу продукцию ввели? или это мы уши решили отморизить в ответ на блок двадцати счетов?

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут я уже не выдержал

если ты из этих постов каким то образом вынес, что я считаю, что компании добровольно соглашаются на ограничения, то мне нехуй с тобой говорить, пока ты не скинешь подтверждение о том, что ты обучался чтению от сельского учителя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че, америкосы там санкции на нашу продукцию ввели? или это мы уши решили отморизить в ответ на блок двадцати счетов?

это точно не мб нашим решением, потому-что продукция того же AD стоит в с-400, а Altera в глонасах

я уже не говорю про институты, ибо любой нормальный эксперимент сейчас без качественного западного оборудования (если кто-то захочет написать про Китай, сразу идите на хуй) попросту невозможен

у нас даже сталь для ускорителей за бугром заказывают

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это я ещё не написал про то, что у этих компаний есть конкуренты. отличное решение руководства, совсем не навредит

паходу ты не знаешь что такое управление рисками

caac247e28.png

Поделиться сообщением

метод от противного имеет место на жизнь, но когда не работают другие

найти решение о подобном воспрещении вторым контрагентом будет значительно проще, чем тебе логически думать, а мне потом это читать!

живое величие

Поделиться сообщением

можешь позвонить в брукхейвенскую национальную лабораторию

они тебе подробно расскажут, кто и зачем им запрещает теперь контактировать с институтами РФ

и причём тут от противного, когда дистрибьюторы тебе в ответе пишут, что в связи с санкциями им теперь нужно получать разрешение на продажу

хотя ты из РФ же, а им любые контакты запретили

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

можешь позвонить в брукхейвенскую национальную лабораторию

они тебе подробно расскажут, кто и зачем им запрещает теперь контактировать с институтами РФ

и причём тут от противного, когда дистрибьюторы тебе в ответе пишут, что в связи с санкциями им теперь нужно получать разрешение на продажу

хотя ты из РФ же, а им любые контакты запретили

брат дай бит (када покажешь письмо где так написано тода я те поверю кек)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нет, я понимаю, что твой красноярский оксфорд контактирует только с пивным ларьком, но зачем это проецировать на институт я не понимаю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет, я понимаю, что твой красноярский оксфорд контактирует только с пивным ларьком, но зачем это проецировать на институт я не понимаю

нет, я понимаю что вы у меня вчера попросили пруфы на индивидуальные достижения егэ

а теперь типа я не могу попросить у тя пруф на твои слова или че?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в любой нормальной организации сотрудники не занимаются непосредственно покупкой чего-либо. для этого в институте есть отдел снабжения, который ежели чего сообщает о всех проблемах

хотя я бы тебе и так ничего не пруфанул бы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля я уже не понимаю кто кому и чего не продает в итоге, понимаю ток что пиндосы клятущие сменили либерах на посту и подсирают теперь они

живое величие

Поделиться сообщением

забавно кстати, что пиндосы при желании могут обломать половину военки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля я уже не понимаю кто кому и чего не продает в итоге, понимаю ток что пиндосы клятущие сменили либерах на посту и подсирают теперь они

пацан видать работает в какойто орге

у челиков сорвался контракт на покупку оборудования

клятые пиндосы сорвали контракт со своей стороны

пруфы будут?

не я тебе идать не буду

кек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так кому обломать блять, нам из вредности или себе по тупости исконной? можно открывать путинку или лучше сразу ацептолин с горя?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...