hearts_seeker #3501 20 июля 2016 [media=] [/media]заквочу годнотуСТОПЭ НАХУЙты же первый, кто орета) все на допингеб) это все заговор омерики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3502 20 июля 2016 бляяяяяяяяяяяяять, 60 топанов объясняют, что их называют либералами только потому, что они сами себя кличут оными. и 60 топанов это единственный аргумент в их защиту. вы серьёзно?60 страниц пидораны думают, что либерахи в топане защищают нелиберах, которых пидораны зовут либерахами Ты ешь сам вообще или через катетор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3503 20 июля 2016 ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные люди верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3504 20 июля 2016 (изменено) Бля ходить платить за свет в 2016.Даже в отсталой рашке уже можно по интернету платить.Пиздос.типа у вас в кукуево в каждой избе комп с инетом а у избы терминалу городских сейм щит тока ебали комиссию в терминалевпрочем я тоже ее ебалНу у тебя инет то точно есть.(лучше бы на таблетки тратил деньги, чем на интернет). Изменено 20 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3505 20 июля 2016 А в этом видео разве это отрицаетс?? [media=] [/media]заквочу годнотуСТОПЭ НАХУЙты же первый, кто орета) все на допингеб) это все заговор омерикиА в этом видео разве это отрицаетс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3506 20 июля 2016 это я ещё не написал про то, что у этих компаний есть конкуренты. отличное решение руководства, совсем не навредит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3507 20 июля 2016 ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные людиа че, америкосы там санкции на нашу продукцию ввели? или это мы уши решили отморизить в ответ на блок двадцати счетов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3508 20 июля 2016 ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные людину тут я уже не выдержал если ты из этих постов каким то образом вынес, что я считаю, что компании добровольно соглашаются на ограничения, то мне нехуй с тобой говорить, пока ты не скинешь подтверждение о том, что ты обучался чтению от сельского учителя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3509 20 июля 2016 (изменено) ты чё серьёзно думаешь, что ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ AD добровольно согласилось на введение ограничений, пацаны у что-то прибыли много, хватит это терпеть!. руководство сша и AD это совсем разные людиа че, америкосы там санкции на нашу продукцию ввели? или это мы уши решили отморизить в ответ на блок двадцати счетов?это точно не мб нашим решением, потому-что продукция того же AD стоит в с-400, а Altera в глонасахя уже не говорю про институты, ибо любой нормальный эксперимент сейчас без качественного западного оборудования (если кто-то захочет написать про Китай, сразу идите на хуй) попросту невозможен у нас даже сталь для ускорителей за бугром заказывают Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3510 20 июля 2016 это я ещё не написал про то, что у этих компаний есть конкуренты. отличное решение руководства, совсем не навредитпаходу ты не знаешь что такое управление рисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3511 20 июля 2016 метод от противного имеет место на жизнь, но когда не работают другиенайти решение о подобном воспрещении вторым контрагентом будет значительно проще, чем тебе логически думать, а мне потом это читать! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3512 20 июля 2016 можешь позвонить в брукхейвенскую национальную лабораториюони тебе подробно расскажут, кто и зачем им запрещает теперь контактировать с институтами РФи причём тут от противного, когда дистрибьюторы тебе в ответе пишут, что в связи с санкциями им теперь нужно получать разрешение на продажу хотя ты из РФ же, а им любые контакты запретили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3513 20 июля 2016 можешь позвонить в брукхейвенскую национальную лабораториюони тебе подробно расскажут, кто и зачем им запрещает теперь контактировать с институтами РФи причём тут от противного, когда дистрибьюторы тебе в ответе пишут, что в связи с санкциями им теперь нужно получать разрешение на продажу хотя ты из РФ же, а им любые контакты запретилибрат дай бит (када покажешь письмо где так написано тода я те поверю кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3514 20 июля 2016 нет, я понимаю, что твой красноярский оксфорд контактирует только с пивным ларьком, но зачем это проецировать на институт я не понимаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3515 20 июля 2016 нет, я понимаю, что твой красноярский оксфорд контактирует только с пивным ларьком, но зачем это проецировать на институт я не понимаюнет, я понимаю что вы у меня вчера попросили пруфы на индивидуальные достижения егэа теперь типа я не могу попросить у тя пруф на твои слова или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3516 20 июля 2016 в любой нормальной организации сотрудники не занимаются непосредственно покупкой чего-либо. для этого в институте есть отдел снабжения, который ежели чего сообщает о всех проблемаххотя я бы тебе и так ничего не пруфанул бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3517 20 июля 2016 бля я уже не понимаю кто кому и чего не продает в итоге, понимаю ток что пиндосы клятущие сменили либерах на посту и подсирают теперь они живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3518 20 июля 2016 забавно кстати, что пиндосы при желании могут обломать половину военки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3519 20 июля 2016 бля я уже не понимаю кто кому и чего не продает в итоге, понимаю ток что пиндосы клятущие сменили либерах на посту и подсирают теперь онипацан видать работает в какойто оргеу челиков сорвался контракт на покупку оборудованияклятые пиндосы сорвали контракт со своей стороны пруфы будут?не я тебе идать не буду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3520 20 июля 2016 так кому обломать блять, нам из вредности или себе по тупости исконной? можно открывать путинку или лучше сразу ацептолин с горя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение