y6u #3741 21 июля 2016 Заголовок прекрасен: На Кутузовском проспекте BMW Минобороны попал в ДТП Биэмдабл'ю защитников отечества. Хай Гитлер, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3742 21 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3743 21 июля 2016 вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему поройсмотри там за восстановлением баланса инь янь в писхивера не превратисьПисхевер строчит стены, за которыми нет его мнения, ну или его мнение = стенам. Я его несколько раз спрашивал в течении 3 лет с 2013 года, че мне с баксом делать, он говорит, что избавляйся сразу же, ибо вот вот ему пизда, ну после этого я стал склоняться, что ему рли приплачивают за агитацию, потому что по тв тоже была вонь в 2013 аля "мне жаль людей, кто держит деньги в долларах, ибо они потеряют свои деньги" и если бы я слил тогда баксы, я бы в сильную депрессию улетел бы. Вы думаете он рли такой глупый? Его вк тоже в этих стенах, мне кажется, что он рли с это бабло имеет, формирует общественное мнение в интернете, ибо среди дотеров он довольно известен, вполне могли на "зарплату" подсадить.а вондер сказал он идейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3744 21 июля 2016 найти вакансию как "специалисту по КБ" в наши года в россии - невозможно, а жаль ваще-то нет, для многих должностей в этой сфере нужна вышка именно ИБ\КБ и аттестация в ФСТЭК, то есть это не как админы с 5 классами образования. тут требования жестче и гораздо.Просто есть 2 типа безопасников, бумажные и легализованные хакеры, и тем и другим найти работу можно, даже в моем городе, бумажных на гражданке нужно больше, ЛХ в военке нужно больше. Моя сестра бумажный безопасник с небольшим техническим бекскилзом, нашла работу через месяц после получения диплома.давай так бумажный безопасник - не совсем безопасник, знания приобретенные во время обучения на такой работе не используются вообще никак, ты не работаешь с железом, ты не работаешь в реальных условиях ты работаешь только с гостами или прочей ненужной и устаревшей халабудой (если вдруг тебе дадут работать с чем-то кроме бумажек), в нашей стране особенно в гос предприятиях безопасность -> 0 с этим дипломом я даже не пытался искать работу по спецухе, потому что:1. все предлагаемые должности - скучные и неинтересные2. все интересные должности требуют опыта работы от 5-8 лет3. наша страна еще морально не готова к этому, потому что рядовой руководитель даже не понимает потери, которые может испытать от неправильной системы безопасности на данный момент безопасник в глазах руководителя = системный администратор/ технический писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3745 21 июля 2016 (изменено) а вондер сказал он идейный Покажи мне плизи настоящего неприкормленного агитатора? Бля мой друг топит как не в себе за КПРФ всем нашим знакомым, но только я знаю, что он в партии состоит, а весь такой идейный дохера, аж пиздец. на данный момент безопасник в глазах руководителя = системный администратор/ технический писатель инф безопасник в глазах руководителя, это чувак, который следит за тем, чтобы камеры работали, чтобы доступ к ИС был регламентированный, чтобы клара захаровна поднимая жопу со стула нажимала WIN+L и чтобы не было на рабочем столи .docx файла с паролями ее учеток. + написание регламентов по ИС конторы. Изменено 21 июля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3746 21 июля 2016 если покопаться, там такие эпики [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3747 21 июля 2016 инф безопасник в глазах руководителя, это чувак, который следит за тем, чтобы камеры работали, чтобы доступ к ИС был регламентированный, чтобы клара захаровна поднимая жопу со стула нажимала WIN+L и чтобы не было на рабочем столи .docx файла с паролями ее учеток. + написание регламентов по ИС конторы. ну я и говорю безопасник == системный администратор местячковой фирмы на 20 компьютеров еще он должен будет сетку поднять и чтоб у всех тырнет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3748 21 июля 2016 инф безопасник в глазах руководителя, это чувак, который следит за тем, чтобы камеры работали, чтобы доступ к ИС был регламентированный, чтобы клара захаровна поднимая жопу со стула нажимала WIN+L и чтобы не было на рабочем столи .docx файла с паролями ее учеток. + написание регламентов по ИС конторы. ну я и говорю безопасник == системный администратор местячковой фирмы на 20 компьютеров еще он должен будет сетку поднять и чтоб у всех тырнет быля не знаю ни одного админа среди своих знакомых, кто хотябы раз вообще какой-либо регламент писал по ИБ, максимум регламент выключения компа. Ты что-то путаешь. И контора из 20 человек врядли имеет ИБезопасника, да и админа тоже. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3749 21 июля 2016 Обезопасил бы интернет от пуговкина и ханыча верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3750 21 июля 2016 так вот че пуговкин с писухой на одному хуе болтается, он тоже живет по молодости и киберпанка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3752 21 июля 2016 Обезопасил бы интернет от пуговкина и ханычазаведи свой интернет, а из моего через шифт удались `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3753 21 июля 2016 инф безопасник в глазах руководителя, это чувак, который следит за тем, чтобы камеры работали, чтобы доступ к ИС был регламентированный, чтобы клара захаровна поднимая жопу со стула нажимала WIN+L и чтобы не было на рабочем столи .docx файла с паролями ее учеток. + написание регламентов по ИС конторы. ну я и говорю безопасник == системный администратор местячковой фирмы на 20 компьютеров еще он должен будет сетку поднять и чтоб у всех тырнет быля не знаю ни одного админа среди своих знакомых, кто хотябы раз вообще какой-либо регламент писал по ИБ, максимум регламент выключения компа. Ты что-то путаешь. И контора из 20 человек врядли имеет ИБезопасника, да и админа тоже.ты не знаешь, а они есть ужасы нашего мелкого бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3754 21 июля 2016 Пошёл ты нахер, козёл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3755 21 июля 2016 пуговкина то за что мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3756 21 июля 2016 блядь пацаны мне осталось всего 62 сообщения, терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3757 21 июля 2016 *тут должен был быть агропост `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3758 21 июля 2016 блядь пацаны мне осталось всего 62 сообщения, терпитеЭт тебе зачем? ЛолУбян, а Носик входит в список твоих героев-освободителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3759 21 июля 2016 не знаю как в список освободителей, но в списке твоих ебарей на сегодня он сразу за мной и перед ротой кубанских казаков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3760 21 июля 2016 блядь пацаны мне осталось всего 62 сообщения, терпитеЭт тебе зачем?красивым стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение