Liouville #3761 21 июля 2016 за Носика я бы проголосовал, дельные вещи говорит, эт вам не сюсюкающий навальный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3762 21 июля 2016 Носик это долбоёб? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3763 21 июля 2016 Носик это долбоёб?долбоеб - эту пидорашка любой, а носик, как человек богоизбранный по праву рождения - dolboeb живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3764 21 июля 2016 знаю носика, который в приключениях мухтара играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3765 21 июля 2016 Кажется я догадываюсь кто играл мухтара верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3766 21 июля 2016 бля, я думал это и есть актер, а эт какой то блогер, ну его нахуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3767 21 июля 2016 мюзикман решил вернуть мое расположение, продолжай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3768 21 июля 2016 Клетка. В ней 5 пидорашек. Внизу на подносе стоит Путинка. А рядом душ с холодной и горячей водой, мылом и всеми удобствами.Захотев освежиться после беспробудного накатывания за Русь-матушку, один из пидорашек подполз к душу с явными намерениями помыться и привести себя в порядок.Как только он дотронулся до душевой кабинки, жидо-рептилоид убирает поднос с Путинкой.Проходит немного времени, и другой пидораха пытается помыться. Те же действия со стороны рептилоида.Третий пидораха, одурев от похмелья, вони и перегара, пытается принять душ, но остальные хватают его, не желая потерять Путинку.А теперь рептилоид убирает одного пидорашку из клетки и заменяет его новым.Через некоторое время пьянки, пидораха пытается помыться.К своему ужасу, он видит злые морды остальных пидорах, атакующих его, и называющих его жидовским провокатором от Госдепа.После третьей попытки он понял, что вымыться никак не выйдет, поэтому накатил за Русь-матушку.Теперь рептилоид убирает из клетки еще одного из первоначальных пяти пидорах и запускает туда новенького.Как только после накатывания у него появилось желание вымыться, все пидорахи дружно атакуют его, называя шпионом Госдепа, причем и тот, которым заменили первого (да ещё с энтузиазмом).И так, постепенно заменяя всех пидорах, рептилоид придёт к ситуации, когда в клетке окажутся 5 пидорах, которые сидят в говне, моче и блевотине, но которые не позволят никому лишить себя Путинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3769 21 июля 2016 а вот уже и логические задачки приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3770 21 июля 2016 БЛЯДЬ АХАХАХАХААХА :lolpalm: [media=] [/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3771 21 июля 2016 не знаю как в список освободителей, но в списке твоих ебарей на сегодня он сразу за мной и перед ротой кубанских казаковТе может ласки не хватает, что ты представляешь себе еблю с мужиком? Да еще и целую роту кубанских козаков. Влажно в трусиках уже, да? Мож ты пидор, илзян, к мальчика тянет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3772 21 июля 2016 не знаю как в список освободителей, но в списке твоих ебарей на сегодня он сразу за мной и перед ротой кубанских казаковТе может ласки не хватает, что ты представляешь себе еблю с мужиком? Да еще и целую роту кубанских козаков. Влажно в трусиках уже, да? Мож ты пидор, илзян, к мальчика тянет, не?я пацан простой, вижу пидораху - ебу палкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3773 21 июля 2016 блин интересно, сколько ты зеркал разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3774 21 июля 2016 блин интересно, сколько ты зеркал разбилопять золотой фонд распаковал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3775 21 июля 2016 Кек, лучше обмениваться приветами со Сликом, чем терпеть вооруженную миссию кровавых миротворцев. Вот чего оказывается боятся дончане. Миротворцев.Путину мир не нужен, сорри, живите в говне и крови. Держитесь там. Нужна незаживающая рана на Украине, на которую при необходимости можно надавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3776 21 июля 2016 не знаю как в список освободителей, но в списке твоих ебарей на сегодня он сразу за мной и перед ротой кубанских казаковТе может ласки не хватает, что ты представляешь себе еблю с мужиком? Да еще и целую роту кубанских козаков. Влажно в трусиках уже, да? Мож ты пидор, илзян, к мальчика тянет, не?может и пидор, тебе то чего, рыгота? ты теперь будешь обелять свою тупость тем, что я пидор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3777 21 июля 2016 Кек, лучше обмениваться приветами со Сликом, чем терпеть вооруженную миссию кровавых миротворцев.Вот чего оказывается боятся дончане. Миротворцев.Путину мир не нужен, сорри, живите в говне и крови. Держитесь там. Нужна незаживающая рана на Украине, на которую при необходимости можно надавить.и что тебя беспокоит в этом конкретно? природное человеколюбие бунтует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3778 21 июля 2016 (изменено) Кек, лучше обмениваться приветами со Сликом, чем терпеть вооруженную миссию кровавых миротворцев.Вот чего оказывается боятся дончане. Миротворцев.Путину мир не нужен, сорри, живите в говне и крови. Держитесь там. Нужна незаживающая рана на Украине, на которую при необходимости можно надавить.тебя ебет? хохлы убивают хохлов, а ы им хочешь запретить из россиюшки? Изменено 21 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3779 21 июля 2016 не знаю как в список освободителей, но в списке твоих ебарей на сегодня он сразу за мной и перед ротой кубанских казаковТе может ласки не хватает, что ты представляешь себе еблю с мужиком? Да еще и целую роту кубанских козаков. Влажно в трусиках уже, да? Мож ты пидор, илзян, к мальчика тянет, не?может и пидор, тебе то чего, рыгота? ты теперь будешь обелять свою тупость тем, что я пидор?Не, ну твое дело, канеш. Хочешь быть пидором - будь им. Страна-то свободная у нас. Долбишься с мальчиками - долбись дальше, но попрошу без пропаганды, за это карают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3780 21 июля 2016 НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! НЕТ БЕСТОЛКОВОЙ МИССИИ УБЯНА В ХОХЛОТОПИКЕ! huehuehue и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение