Liouville #3821 21 июля 2016 я как раз писал с расчетом, что знаток сахарной промышленности илзе раскусит это в миг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #3822 21 июля 2016 Виталий Мутко: «Решение CAS – политизированное, под ним нет никакой правовой основы» кто заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3823 21 июля 2016 (изменено) илзе оказался умнее никитоса эт если кому то нужны были подтверждения Изменено 21 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3824 21 июля 2016 у меня у любимого препода во вшэ тема кандидатской(30 лет назад) была : Монополия и конкуренция в сахарной промышленности России начала ХХ в., с его то опытом и моими новыми познаниями поднимем свекольную отрасль с колен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3825 21 июля 2016 илзе что-то поднимет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3826 21 июля 2016 у меня у любимого препода во вшэ тема кандидатской(30 лет назад) была : Монополия и конкуренция в сахарной промышленности России начала ХХ в., с его то опытом и моими новыми познаниями поднимем свекольную отрасль с колена оборудование отечественное будет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3827 21 июля 2016 илзе что-то поднимет хуец, чтоб шлепнуть тебе по лбу у меня у любимого препода во вшэ тема кандидатской(30 лет назад) была : Монополия и конкуренция в сахарной промышленности России начала ХХ в., с его то опытом и моими новыми познаниями поднимем свекольную отрасль с колена оборудование отечественное будет?не придумали такого)))00000000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3828 21 июля 2016 как можно поднять страну с колен пиндосскими апаратами? да за это все патриоты засмиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3829 21 июля 2016 либерахи зачем такие позитивные новости игнорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3830 21 июля 2016 опять благодаря пидорашечьему топику узнал чет хорошее, у деда меньше месяца назад книга новая вышла :pray: хорошо быть илзухой, которому всегда вышлют авторский экземпляр бля с комментов по отстранению от олимпиады ща пупок развяжется это дискриминация по национальному признаку, короче новый фашизм. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3831 21 июля 2016 (изменено) Когда нибудь Илзе выпустит книгу "Пять лет до Великой войны. Российская модернизация Медведева" Изменено 21 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3832 21 июля 2016 Бля какой дизайнер эти буквы "й" на обложке делал.Вроде симпатичная обложка, мне понравилась, аккуратная и приятная, и тут этот пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3833 21 июля 2016 Ватаны, так что, вы верите в подмену мочи в Сочи, или будете играть в жертв русофобии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3835 21 июля 2016 по постановке вопроса убяна можно легко понять, что он идиот верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3836 21 июля 2016 зачем либералы мусолят тему спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3837 21 июля 2016 Ватаны, так что, вы верите в подмену мочи в Сочи, или будете играть в жертв русофобии?Да. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3838 21 июля 2016 Либералы, так че, вы верите, что Навальный агент госдепа, или будете сосать хуй? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3839 21 июля 2016 Ватаны, так что, вы верите в подмену мочи в Сочи, или будете играть в жертв русофобии?Да.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3840 21 июля 2016 пока спидорашки визжат НИ ВЕ РЮ, белые господа обходят спидозную педерацию третьей дорогойкексимус МОК призвал заморозить подготовку к таким соревнованиям как международные чемпионаты, мировые кубки и другие международные соревнования по зимним видом спорта, которые могли бы пройти в России.http://www.novayagazeta.ru/news/1705345.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение