Pugovkin #3861 21 июля 2016 илзе а че скажешь про то как амуриканцы сцапали хохла который торрент трекером заведовал там жоще чем пакет яровой, поясни за свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3862 21 июля 2016 блять, такой пиздецчитаю я посты хохлов, ильзе, убяна, и прочих даунови такое ощущение что тупею от каждого постакакие ж вы отбитые, просто ПЕ З ДО С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3863 21 июля 2016 в мой не войдет, нечего и пытатьсяа вот в твой бубен как-то не солидно, куплю тогда бонго блять, такой пиздецчитаю я посты хохлов, ильзе, убяна, и прочих даунови такое ощущение что тупею от каждого постакакие ж вы отбитые, просто ПЕ З ДО Сне ссы, скилян, тебе кажется, тупеть тебе просто некуда илзе а че скажешь про то как амуриканцы сцапали хохла который торрент трекером заведовал там жоще чем пакет яровой, поясни за свободыхохла можно я по твоему в курсе всех новостей для долбоебов по типу этой? прилагай ссылку, будем с тобой анализировать угрозу свободам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3864 21 июля 2016 блять, такой пиздецчитаю я посты хохлов, ильзе, убяна, и прочих даунови такое ощущение что тупею от каждого постакакие ж вы отбитые, просто ПЕ З ДО Сне ссы, скилян, тебе кажется, тупеть тебе просто некудану дык пока живы такие ебланы как ты, пределы тупости расширяются с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3865 21 июля 2016 рилагай ссылку https://geektimes.ru/post/278690/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3866 21 июля 2016 то твое очко в черную дыру расширяется, а тупость я те грю - ты уже на пике 13:03 Елена Исинбаева: «Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ»139 14:03 Сергей Литвинов: «Спасибо моей федерации и министерству спорта за то, что это произошло»23 Игра знач называется найди предателя родины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3867 21 июля 2016 ага, ну вот, анальные колкости от гения демагогии подьехалиты ж настолько блять уныл, и туп, что повторяешься в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3868 21 июля 2016 рилагай ссылку https://geektimes.ru/post/278690/сук хотел поспорить что будет смешное название сайта, опять не нажил так я не понял в чем новизна ситуации и параллели с яровойпервого в мире киберпреступника поймали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3869 21 июля 2016 блять, такой пиздецчитаю я посты хохлов, ильзе, убяна, и прочих даунови такое ощущение что тупею от каждого постакакие ж вы отбитые, просто ПЕ З ДО Скто бы говорил, Диоген падвальный, недороссийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3870 21 июля 2016 вообще конечно ты прав в одном, я тупею, но только потому что трачу время на бездарного идиота с манией величия и жаждой вниманияпосему таки надо тебя отправить туда, где обитают твои собраться по скудному умув ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3871 21 июля 2016 не ссы, скилян, тебе кажется, тупеть тебе просто некуда ваще золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3872 21 июля 2016 ага, ну вот, анальные колкости от гения демагогии подьехалиты ж настолько блять уныл, и туп, что повторяешься в очередной разну если б ты был великим воином интернета, то мне бы приходилось добавлять новизны, а так у меня палка стучит по твоей черепушке монотонно вам с рврычем в вип дом бы заехать, тот тож любит говорить, что я его очень однообразно нахуй посылаюа больше ничего говорить ему не позволяет тромб в извилине, проверился бы ты тоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3873 21 июля 2016 так я не понял в чем новизна ситуации и параллели с яровойпервого в мире киберпреступника поймали? новизны нет никакой понятное дело так работают уже сто тыщ лет другой вопрос почему разглашается грубо говоря конфиденциальная информация по запросу спецслужб другого государства а параллель ясная вон апле хранит информацию по транзакциям с адресами за большой промежуток времени, в чем отличие от обязательства сотовых компаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3874 21 июля 2016 Нехуй было огрызок покупать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3875 21 июля 2016 но тромб не может быть в извилине мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3876 21 июля 2016 в маня мирке диванного демагога может быть все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3877 21 июля 2016 Нехуй было огрызок покупатьа ты типо думаешь гугл не хранит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3878 21 июля 2016 но тромб не может быть в извилине ты когда-нибудь вскрывал мозг пидорана(оксюморон)? ну и не выдумывай тогда их анатомию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3879 21 июля 2016 спорить с ильзяном, все равно что пытаться вразумить шимпанзе в зоопаркеон будет кидать в тебя дерьмом, вертеть грязной жопой, кривляться и паясничатьно рано или поздно уползет на свою обыденную ветку, пусть и с полной уверенностью своего превосходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3880 21 июля 2016 Андроид допиливается каждым производителем под свой продукт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение