Гость beautiful mess #3921 21 июля 2016 (изменено) ваще т коллективная ответственность это не средневековье а реальность русни Изменено 21 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3922 21 июля 2016 да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3923 21 июля 2016 (изменено) заходим на сайт вада, качаем последнюю стату за 14 годоткрываем таблицув рашке больше всего взято проб(в китае больше), больше всего поймано, переводим в проценты, получаем менее 0.9%серфим остальные страны, и считаемпо количеству спортсменов нарушителей к числу проверенных рашка занимает 53 местовпереди нас такие страны как бельгия франция швеция и добрая дюжина европейских спортивных держав но переодетый сантехник-фсбешник через дырочку в стене мочу телепортирует сговора и раздутия из этого боевика Тома Клэнси нiт Изменено 21 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3924 21 июля 2016 открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3925 21 июля 2016 да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нетебать я представляю если бы всех пидоранов проверили, вой о политическом заговоре был бы просто в тыщу раз громчено пакистанский конфуций раскрыл дело между игрой в наперстки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3926 21 июля 2016 рфол ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3927 21 июля 2016 открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытиянет никаких признаков вскрытия умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3928 21 июля 2016 (изменено) да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нетебать я представляю если бы всех пидоранов проверили, вой о политическом заговоре был бы просто в тыщу раз громчено пакистанский конфуций раскрыл дело между игрой в наперсткиты мне скажи почему остальных не проверили лучше, спортсменов из других стран, если у них в одном домике баночки с ссаками находились тут нужна особенная логика Изменено 21 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3929 21 июля 2016 открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытиянет никаких признаков вскрытия умалишенныйна хю готов сесть если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3930 21 июля 2016 да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нетебать я представляю если бы всех пидоранов проверили, вой о политическом заговоре был бы просто в тыщу раз громчено пакистанский конфуций раскрыл дело между игрой в наперсткиты мне скажи почему остальных не проверили лучше из других стран, если у них в одном домике баночку с ссаками находились тут нужна особенная логикапроблема в том, что у тебя нет никакого понятия о принципах работы организации, костах процедуры, целях и т.д(ну кроме политических!), чтобы ты обладал ЛОГИКОЙ, ты используешь не логику, а классическое "не ну а хуля?", как и еще соточка пидоранов, озвучивших это в комментосахно это, опять же, не логика( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3932 21 июля 2016 пуговкин побежит под нейтральным флагом тонго с на 10 км с препятствиями в виде человека с палкой на каждом повороте, так что прорвемся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3933 21 июля 2016 В докладе написано, что есть следы вскрытия. А эксперимент с этой штукой в открытом доступе есть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3934 21 июля 2016 да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нет вообще-то так автомобили отзывают целыми партиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3935 21 июля 2016 проблема в том, что у тебя нет никакого понятия о принципах работы организации, костах процедуры, целях и т.д(ну кроме политических!), чтобы ты обладал ЛОГИКОЙ, ты используешь не логику, а классическое "не ну а хуля?", как и еще соточка пидоранов, озвучивших это в комментосахно это, опять же, не логика( ну канешн тут сразу можно поговорить и о стоимости процедуры и о чем угодно, хотя разговор должен идти об чести и чистоте спорта, но мы предположим, что у всех остальных все хорошо, потому что они не русские. я все понял, спасибо за объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3936 21 июля 2016 (изменено) Потому что они с одной линии идут, с людьми это не так работает Изменено 21 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3937 21 июля 2016 да мне вообще поебать кто там этот допинг пьет и кто куда поедет просто это на уровне рофла когда у тебя на заводе из 100тыщ деталей вдруг выборочные 20 тыщ из 30 оказались бракованными, а ты решил не проверять остальные 70 тыщ потому что что? да просто так, ты просто уверен что в тех 70 тыщах дефектов нет вообще-то так автомобили отзывают целыми партиями наверное на подмененные баночки с ссаниной это не распростроняется Потому-что они с одной линии идут, с людьми это не так работаетвообще-то также считай что домик, где хранятся - линия, а челик подменщик потенциальная угроза, как ты можешь говорить, что он подменил только в определенном куске, а в другом не подменил, или другой не подменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3938 21 июля 2016 о, щас будет охуенно, там шубенков после нейтрально-либерального ток что рефрешнул на вата стайл проблема в том, что у тебя нет никакого понятия о принципах работы организации, костах процедуры, целях и т.д(ну кроме политических!), чтобы ты обладал ЛОГИКОЙ, ты используешь не логику, а классическое "не ну а хуля?", как и еще соточка пидоранов, озвучивших это в комментосахно это, опять же, не логика( ну канешн тут сразу можно поговорить и о стоимости процедуры и о чем угодно, хотя разговор должен идти об чести и чистоте спорта, но мы предположим, что у всех остальных все хорошо, потому что они не русские. я все понял, спасибо за объяснениеой блять, как я люблю пидорашеккогда я говорю о "чести и чистоте" экономики, политики и госуправления, тут прям топит пеной ТАК НЕ БЫВАЕТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ о спорт - ты мир! а пуговкин - олигофрен!я говорю - если у тебя есть какие-то инсайдерские сведения по очередности выбора проб и системе проверки, о возможности подобной проверки всех проб, о прочем прочем чего я не знаю - давай колись и мы попробуем попользоваться ЛОГИКОЙа не "я б так сделал, если б там сидел, а не пиздянок от илзухи в интернете вынимал" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3939 21 июля 2016 Вам не похуй на эту олимпиаду?Один хуй ничего выиграть толком не моглитак хотя бы нервы побережете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3940 21 июля 2016 а какие нужны инсайдерские сведения если для последней проверки цеплялись пробы только ру спортсменов и игнорировались пробы спортсменов остальных стран. это по какому принципу было сделано, ты можешь объяснить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение