Wondervicce #381 5 июля 2016 (изменено) а ну стандартное я рофлил\косил под местных от обоссаного пиздаболаговно унылое блядья ведь, долбаеб, и посты все найду за 60 тем, если ты согласишься выпилиться отсюда нахуй.ты, блядь, пытаешься спорить с человеком, который раз в 3 месяца собирает стату по топику и раньше помечал интересные моменты постранично. Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #382 5 июля 2016 раньше хохлы не были такими агрессивнымив основном топан всетаки из рофлов состояла ща посмотри, через слово: "рашка, хуйло, пидорахены, гавно, гавно, гавно и т.д."какието злобные уебаныну оно и понятно, когда жить становиться хуего, озлабливаешся и выливаешь поток ненависти на соседа emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #383 5 июля 2016 (изменено) я не спорю, что ласт месяцы я просто несу здесь хуету и уныло срусь с людьми.но ты от этого не перестал быть тупоголовой промытой хуетой, прячущейся от армии. Я хуй знает, как вы смогли за полгода кабза превратить в чудовище тупорылое, которое даже превосходит его изначальный монструозный вид. Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #384 5 июля 2016 (изменено) раньше хохлы не были такими агрессивнымив основном топан всетаки из рофлов состояла ща посмотри, через слово: "рашка, хуйло, пидорахены, гавно, гавно, гавно и т.д."какието злобные уебаныну оно и понятно, когда жить становиться хуего, озлабливаешся и выливаешь поток ненависти на соседа а я думал это после крема и лугандона, ну ладно пусть жизнь будет (курс 26) Изменено 5 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 5 июля 2016 я не спорю, что ласт месяцы я просто несу здесь хуету и уныло срусь с людьми.но ты от этого не перестал быть тупоголовой промытой хуетой, прячущейся от армии. Я хуй знает, как вы смогли за полгода кабза превратить в чудовище тупорылое, которое даже превосходит его изначальный монструозный вид.Бля бегать от военкомата + бегать от коллекторов за коммунальные услуги, как бы психологическое давление высокое, ничо удивительног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #386 5 июля 2016 раньше хохлы не были такими агрессивнымив основном топан всетаки из рофлов состояла ща посмотри, через слово: "рашка, хуйло, пидорахены, гавно, гавно, гавно и т.д."какието злобные уебаныну оно и понятно, когда жить становиться хуего, озлабливаешся и выливаешь поток ненависти на соседа а я думал это после крема и лугандона, ну ладно пусть жизнь будет (курс 26)нихуя не после крыма, эта хуйня началась гдет в конце 2014, после этого я сюда уже редковато захожу, потому что тут одна и таже хуйняну или его величество илзе синий бред несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #387 5 июля 2016 он еще и от коллекторов скрывается? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 5 июля 2016 Ну он вроде писал что не платит за коммунальные услуги, европа же.Я не думаю что коммунальщики так просто оставят его в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #389 5 июля 2016 (изменено) Кабз, я, конечно, понимаю, что ты необучаемый, но не стоит совсем уж злоупотреблять моим похуизмом и лицемерием. Я ведь могу припомнить абсолютно всё. Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #390 5 июля 2016 1 пиздабол 2 щас бы фоткой медалек задеанони тся -пиздабол 4 пруф или пиздабол 5 или 6 пруф или пиздабол волынская резня по сути ты обосрался с памятником и точка самолеты для индии тут ты вообще ни причем это был селфовн множество частных случаев развенчания твоей лжи/заблуждения. пиздабол да даже с мостом кадырова АХАХАХАХАХПАХАХАХАХАХАХА в итоге ничего новго: ватный хуесос с повышеным уровнем пиздабольствабиомусор иными словами Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #391 5 июля 2016 Ну он вроде писал что не платит за коммунальные услуги, европа же.Я не думаю что коммунальщики так просто оставят его в покое.я думаю за дизинфекцию его землянки от мышей много не насчитаютон так может лет 10 просидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #392 5 июля 2016 Крем и луганда все равно дотационные же не? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #393 5 июля 2016 кастиэль вроде как покаялся ток или нет?неа, он двухстулевыйникто из кастрюлеголовых не признается, потому что кастрюлеголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #394 5 июля 2016 1 пиздабол 2 щас бы фоткой медалек задеанони тся -пиздабол 4 пруф или пиздабол 5 или 6 пруф или пиздабол волынская резня по сути ты обосрался с памятником и точка самолеты для индии тут ты вообще ни причем это был селфовн множество частных случаев развенчания твоей лжи/заблуждения. пиздабол да даже с мостом кадырова АХАХАХАХАХПАХАХАХАХАХАХА в итоге ничего новго: ватный хуесос с повышеным уровнем пиздабольствабиомусор иными словамив итоге ничего нового, промытый хохол ушел в отрицание. Господа, кто за то, чтобы я нашел каждый позор кабза с осени 14 года и скинул сюда? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #395 5 июля 2016 Вы держитесь там, главное пояса потуже затянуть и немного потерпеть и сплотится вокруг царя пендосам на зло][/b]Россия растратила Резервный фондЕдинственный выход из бюджетного тупика – повышение налогов и резкое сокращение госрасходовhttp://www.ng.ru/eco...1_res_fond.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #396 5 июля 2016 Единогласно. Увидимся через неделю, сучечка.Готовься к самовыпилу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #398 5 июля 2016 причем тут дотации крема и лугандона, челик спросил почему столько агрессии от хохловвроде очевидно что есть за что любить русню за ласт 2 года, а тут негатив такой пздц бля на ровно месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #399 5 июля 2016 Тут есть те кому нужно доказывать что кабзуха хуесос? Хуясе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #400 5 июля 2016 причем тут дотации крема и лугандона, челик спросил почему столько агрессии от хохловвроде очевидно что есть за что любить русню за ласт 2 года, а тут негатив такой пздц бля на ровно месте ты вообще видел что я написал?забей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение