Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

он вообще не соображает, что говорит.

Более бестолкового в ит сфере челика поискать надо

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

есть что сказать против?

Да не, все так, самый глупый человек в ИТ в России сделал больше в этой сфере тут чем кто либо другой

Поделиться сообщением

Ужасы тоталитарной диктатуры Путина, при которой даже нельзя просто пошутить в интернете.

Полиция Японии арестовала автора ложного твита о сбежавшем льве

По данным полиции, Сато признал, что разместил сообщение о хищнике «ради забавы»

https://russian.rt.com/article/313316-policiya-yaponii-arestovala-avtora-lozhnogo-tvita-o

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у кампутерных мартых типа пуговкина вечная болезнь с доказательством миру, что все эти успешные сучары - сраные маркетологи, а соль земли - это лично он, пацан въебавший двадцать строчек кода загугленного за день

Ужасы тоталитарной диктатуры Путина, при которой даже нельзя просто пошутить в интернете.

Полиция Японии арестовала автора ложного твита о сбежавшем льве

По данным полиции, Сато признал, что разместил сообщение о хищнике «ради забавы»

https://russian.rt.c...ozhnogo-tvita-o

в рашке за терроризм бы присел

живое величие

Поделиться сообщением

простите слишком большая концентрация экономистов в топике

Поделиться сообщением

Неплохой костюмчик

146910084418341587.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какой няшный пуговкин в жилетеке :vau:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

клятый рубль, не дает встать с колен

Укрепление рубля является чрезмерным и приводит к замедлению роста экспорта. Об этом в четверг, 21 июля, заявил помощник президента России Андрей Белоусов, передает ТАСС.

«С моей точки зрения, сегодня рубль начинает переукрепляться. Это работает в минус, сокращает доходы бюджета и усиливает бюджетные проблемы», — приводит агентство его слова.

Поделиться сообщением

Надеюсь нас не коснётся

Нардеп Артеменко о ситуации на Хмельницкой АЭС: Все идет к тому, что будет второй Чернобыль

Народный депутат, замглавы парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Андрей Артеменко заявил, что на Хмельницкой атомной электростанции произошла утечка воды.

«Проблема в том, что аварии (на украинских АЭС) имеют тенденцию учащаться. В целом ситуация, которая сложилась с атомными станциями, сводится к одному вопросу — где произойдет следующая авария? Все идет к тому, что будет второй Чернобыль»

"Как мне стало известно из достоверных источников, на самом деле правительство скрывает серьезность аварии, которая произошла 16 июля на первом блоке Хмельницкой АЭС, где произошли разгерметизация первого контура блока и попадание радиоактивного теплоносителя в парогенератор. Кроме этого, была еще и разгерметизация самого ядерного топлива, что является особо критичной ситуацией", - заявил Артеменко.

http://112.ua/ekonomika/v-energoatome-zayavlyayut-chto-ostanovka-energobloka-na-hmelnickoy-aes-ne-svyazana-s-avariey-326538.html

http://gordonua.com/news/localnews/nardep-artemenko-o-situacii-na-hmelnickoy-aes-vse-idet-k-tomu-chto-budet-vtoroy-chernobyl-141738.html

104309.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Б - Безумие. За головок комсомолки с текстом никак не связан, но в тяжелое время американской осады это не важно.

Cn5BqvvWEAA1OCz.jpg

блять как тут я в голос заорал

правила - есть правила. отственность за допинг должна быть суровой

ОН НАЗВАЛ ЭТО БЕЗУМИЕМ!! ЗВЕЗДЫ ЗА НАС!

Поделиться сообщением

Майдан не зря стоял - теперь в Украине нормальные суды. Грац Украинцев - суды начали уважать ветеранов

Судья: Три тысячи гривен за изнасилование несовершеннолетней - достаточное наказание для бойца АТО

Судья попенял изнасилованной девочке на то, что она "тоже вела себя неподобающе"

"Считаю компенсацию в размере 3000 гривен достаточной - это почти две минимальные зарплаты", - заявил Гончарук

Судья также уточнил, что смягчающим обстоятельством в деле является тот факт, что обвиняемый проходил службу в зоне АТО на Донбассе.

"Было осуществлено удовлетворение половой страсти неестественным путем, соединенное с насилием, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица. Осужденный (уже в настоящее время) проходил службу в пограничных войсках, был призван по мобилизации в связи с проведением АТО, суд также отметил это обстоятельство как смягчающее", - сказал работник фемиды.

Также судья попенял изнасилованной девочке на то, что "потерпевшая тоже вела себя неподобающе".

http://vesti-ukr.com...-dlja-bojca-ato

df6c61f661fdf1ebeb92f9e9b2_915b0791.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дороговато за шлюху как по мне, 1к - красная цена

Поделиться сообщением

Несовершеннолетняя да ещё и удовлетворение половой страсти неестественным путем. Хз хз.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь нас не коснётся

Нардеп Артеменко о ситуации на Хмельницкой АЭС: Все идет к тому, что будет второй Чернобыль

Народный депутат, замглавы парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Андрей Артеменко заявил, что на Хмельницкой атомной электростанции произошла утечка воды.

«Проблема в том, что аварии (на украинских АЭС) имеют тенденцию учащаться. В целом ситуация, которая сложилась с атомными станциями, сводится к одному вопросу — где произойдет следующая авария? Все идет к тому, что будет второй Чернобыль»

"Как мне стало известно из достоверных источников, на самом деле правительство скрывает серьезность аварии, которая произошла 16 июля на первом блоке Хмельницкой АЭС, где произошли разгерметизация первого контура блока и попадание радиоактивного теплоносителя в парогенератор. Кроме этого, была еще и разгерметизация самого ядерного топлива, что является особо критичной ситуацией", - заявил Артеменко.

http://112.ua/ekonom...iey-326538.html

http://gordonua.com/...byl-141738.html

104309.jpg

хохлы рофлят так или че :palevo:

Поделиться сообщением

Печально 8( Видимо не всех агентов Кремля переловили

Cn51erWWYAAXi7m.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Переобуваемся в друзей Эрдогана, ватаны.

Cn5zlojUkAAHLjJ.jpg

Cn5zlokUMAARFwN.jpg

Поделиться сообщением

Несовершеннолетняя да ещё и удовлетворение половой страсти неестественным путем. Хз хз.

минет стоит дешевле, дерёвня

живое величие

Поделиться сообщением

Кляты москали !

Cn5AqfaXYAAJnUE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Друзья. Есть кто владеет камерой или занимается видео. Это нужно экранизировать со всеми типажами минут на 10.

Это ж шедевр.

В дыру.... в стене просовывают бутылки с мочой..... покуют .. ведрами перемешивают.....солят..... вывозят....

Это бинго.

Поделиться сообщением

Россия - добрая душа

Cnyojc4W8AAMlKI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия - добрая душа

Cnyojc4W8AAMlKI.jpg

почками

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...