333+333 #4101 22 июля 2016 Он тору прячет за пояс. Как в том фильме. Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4102 22 июля 2016 http://censor.net.ua/video_news/398544/nado_prosit_proscheniya_inache_mira_ne_budet_savchenko_o_dialoge_s_terroristami_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4103 22 июля 2016 Комменты цензора это конечно всегда пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4104 22 июля 2016 я вот не понимаю как ты ссылки с цензора кидаешь?ты чо реально впн включенным держишь чтобы на него залетать или че? :lol:или это так выборочно роскомнадзор у нас в стране работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4105 22 июля 2016 еврей и цыганбратья на век два цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4106 22 июля 2016 Захожу без всяких впн на цензор, это бурятам нельзя смотреть, и так нервы расшатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4107 22 июля 2016 я вот не понимаю как ты ссылки с цензора кидаешь?ты чо реально впн включенным держишь чтобы на него залетать или че? :lol:или это так выборочно роскомнадзор у нас в стране работает? ебать тяжко нажать кнопку в браузере мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4108 22 июля 2016 я вот не понимаю как ты ссылки с цензора кидаешь?ты чо реально впн включенным держишь чтобы на него залетать или че? :lol:или это так выборочно роскомнадзор у нас в стране работает? ебать тяжко нажать кнопку в браузерену у меня фригейт стоит, ебал чота в рот туда в список заносить цензон.нет.уа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4109 22 июля 2016 я вот не понимаю как ты ссылки с цензора кидаешь?ты чо реально впн включенным держишь чтобы на него залетать или че? :lol:или это так выборочно роскомнадзор у нас в стране работает? ебать тяжко нажать кнопку в браузерену у меня фригейт стоит, ебал чота в рот туда в список заносить цензон.нет.уа лолно как же...поугарать с хохлов... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4110 22 июля 2016 ходить за тридевять земель поугарать, когда под домом в зиндане копошиться пидоран...не ищите вы легких путей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4111 22 июля 2016 лолу меня йота дома не пускат на цензора на работе нир телеком пускаетбез всяких впни коменты конечно доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4113 22 июля 2016 НБА перенесла Матч всех звезд-2017 из Шарлотт из-за закона, ограничивающего права ЛГБТ ну че, ребзо, примем Северную Каролину в состав Империи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4115 22 июля 2016 ты то че кекаешь, прикинь скок тебе преференций было бы, панджабихотя с другой стороны могли спутать с негром и ... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4117 22 июля 2016 говори правду - не понял буквы с первой пр сорок девятую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4118 22 июля 2016 я вот не понимаю как ты ссылки с цензора кидаешь?ты чо реально впн включенным держишь чтобы на него залетать или че? :lol:или это так выборочно роскомнадзор у нас в стране работает? ебать тяжко нажать кнопку в браузередомашний провайдер не лочит запрещенку, а вообще поднял дома прокси, добавил в исключения на работе, и сижу через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4120 22 июля 2016 (изменено) открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытиянет никаких признаков вскрытия умалишенныйна хю готов сесть если есть?готов проверяйsummon @Kant An order isissued to the Moscow Laboratory. Using the information available in thesecommunication chains, the IP conducted a cross check with the informationavailable in ADAMS. The ADAMS results in the majority of cases show that thesample was recorded as a “negative finding.” A total of 89% of positive testresults have been entered as negative findings. In total, over the period 2012-2015, the IP found the Disappearing PositiveMethodology used on 643 positive samples. The charts detail the findings. Giventhat it was impossible for the IP to achieve full access to Russian records or theLIMS system, this number is only a minimum. нормально ты себе хуевого подкидываешьты бы хоть текст почитал, а не нашел цифру 89% и радовался где там хоть что-то про вскрытие? Они лишь утверждают, что 89% показаний в одной базе расходятся с другой базой но "никто не знает, как клятый путин вскрыл баночки с мочой""негатив файнд" не признаки вскрытия?у меня школьный английский, может я не так понял, у тебя ведь получше Изменено 22 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение