partyy #4721 25 июля 2016 Наймут эфективных менеджеров из УркаиныЭстонии, Грузии и Литвы и все будет пучкомfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4722 25 июля 2016 ильзян ты нахуя гуталином обмазался?или это не гуталин? закрой хлебало, я последний тру нигер таганрогского побережьятаганрогскогого?т.е. тоже пидоран?Или как вы делите? И сука пидоранодни пидораны кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4723 25 июля 2016 если тебе хватит силы воли залезть в деревенский сортир, обмазаться, взять палку и бегать с ней за собаками то ты не пидаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4724 25 июля 2016 успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4725 25 июля 2016 The Pidoran Whisperer SUKA_NA понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4726 25 июля 2016 успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4727 25 июля 2016 успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони?хахельчик он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4728 25 июля 2016 с тольяттинским ip верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4729 25 июля 2016 с тольяттинским ip Ого.. КГБ подъехало? музик мен, а я с каким IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4730 25 июля 2016 (изменено) с тольяттинским ipхохол-состояние душипосмотри на уби Изменено 25 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4731 25 июля 2016 хахельчик он так и думалсразу по нику просёкПрекрасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4732 25 июля 2016 ты хохлов с алкомусором попутал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4733 25 июля 2016 с тольяттинским ipхохол-состояние душипосмотри на убиТаких надо беречьОни, как ирбисы ты хохлов с алкомусором попуталНе понял..Не, ну я давно уже заметил, что ты грамотные посты пишешьА ты неужели трезвый всю эту пургу читаешь?И я алкомусор получаетсяА кто хохлы?Я запутался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4734 25 июля 2016 успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони?хахельчик онв ато служу и шотя освободить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4735 25 июля 2016 В результате взрыва на Широколановском полигоне один военнослужащий погиб, восемь - ранены, - Генштаб Сегодня, 25 июля, около 11:00 утра на Широколановском полигоне в Николаевской области во время стрельб разорвался 120-мм миномет. успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони?хахельчик онв ато служу и шотя освободить?вместе с кабзом только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4736 25 июля 2016 (изменено) успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони?хахельчик онв ато служу и шотя освободить?Попробуй, вы же там чё то квакали, что до Москвы дойдетеА сами с работягами справиться не можетеОсвободитель херов Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4737 25 июля 2016 успокойся пидорана как ты нигде нет ты уникален Думаешь??чёт очень сильно сомневаюсь в твоих словахПрям очень сильно А ты откуда, радужный пони?хахельчик онв ато служу и шотя освободить?Попробуй, вы же там чё то квакали, что до Москвы дойдетеА сами с работягами справиться не можетеОсвободитель херовсори освобождаем только укробоговпидоранов не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4738 25 июля 2016 ты хохлов с алкомусором попуталмусор твой дед и ты с трех лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4739 25 июля 2016 Даже в пределах топана русские как шавки тявкают на украинцев . ну что вы за люди я хз спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4740 25 июля 2016 (изменено) сори освобождаем только укробогов От кого, дебил?от самих себя Вон, Убяна освободитеОн под Красноярском Представляю шествие хохлов-освободителей по Сибири Даже в пределах топана русские как шавки тявкают на украинцев . ну что вы за люди я хзна кого?как говорил мой дед, царство ему небесное, прошел три войны, я с его орденом Красной Звезды в детстве бегалНЕ ВЕРЬ ХОХЛАМ, они все предатели и вообще слабодушные люди Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение