music..man #4881 26 июля 2016 Когда Глазьева назначили советником президента все тоже лепили по поводу и без про "что-то значит", результат мы все знаем. Народу не нравится, создали ему видимость обсуждения. А писать эти планы Глазьев будет до пенсииСоветник он там по какой сфере? Неужто по экономике? А ну-ка?и чё он там насоветовал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4882 26 июля 2016 ты че на глазьева бля пиздишь сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4883 26 июля 2016 (изменено) ты че на глазьева бля пиздишь сукаНажрался, что ли, таганрогский выблядок?Ну-ка быстро в коляску и спатьДаже я веду себя приличноИзвините. да, пожалуйста, мерси Изменено 26 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4885 26 июля 2016 я тебя ебалТочно нажрался, хуила.Ты похмеляйся интеллигентно, как я. Вы заметили? Я даже слово интеллигент без словаря написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4887 26 июля 2016 я шестикрыл и семиструнен как юрий лоза, а вы говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4888 26 июля 2016 ты шестизнак верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4889 26 июля 2016 я шестикрыл и семиструнен как юрий лоза, а вы говноЗаметноКстати, Илзе, ты там сдал "свой" чертеж?Это из какой жопы надо руки иметь, чтобы в ГУМАНИТАРНОМ заведении не смочь в начерталкуНадо бегать и орать по всему форуму _Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4890 26 июля 2016 может это ты блять шестизнак я шестикрыл и семиструнен как юрий лоза, а вы говноЗаметноКстати, Илзе, ты там сдал "свой" чертеж?Это из какой жопы надо руки иметь, чтобы в ГУМАНИТАРНОМ заведении не смочь в начерталкуНадо бегать и орать по всему форуму _Помогитеинтересно откуда в гуманитарных заведениях начерталка и причем тут она вообще, конченый)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4891 26 июля 2016 А че ты там чертил, хуесос, что надо было аж темы создавать, типа срочно помогите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4893 26 июля 2016 Вот посмотри на папу.Никогда не орал.. Тихо мирно поступил в институт, а потом поругался с подружкой. Забил на институт и ушел в армию. В военкомате на меня круглый глаза - ты же на повышенной стипендии, у тебя отсрочкаЗабирайте, нахуй.Отслужил, вернулся и зазуделось опять поступить.К родителям, офк, не пошел, жил на съёмной хате с беременной женойПрилетаю домой (а уже работал на ТЭЦ), где мои документы? аттестаты и прочая хуета? Жена - ты куда? Поступать в институт. Та - а когда экзамены? Завтра, блять, В итоге, закончил политех с красным дипломом.Вот так, нахуй. как говорит жена, талант не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4894 26 июля 2016 мне похуй на успехи птушников, когда опубликуешься в американ экономикал ревью - будем говорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4895 26 июля 2016 когда забыл поставить адблок на Опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4896 26 июля 2016 Алистер красава, вот кто должен кулстори темы создавать в таверне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4897 26 июля 2016 самого петуха не заигнорил, ну тупой)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4898 26 июля 2016 (изменено) мне похуй на успехи птушников, когда опубликуешься в американ экономикал ревью - будем говоритьХде???Лучше не говори при мне это слово американТак хуле ты сидишь в России? Напиши им в америку, типа, я гениальный ученый из Россиии и хуярь с ветерком в своей коляске (волосы назад) Изменено 26 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4899 26 июля 2016 ладно, можешь ебануть В ВОПРОСАХ ЭКОНОМИКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4900 26 июля 2016 может это ты блять шестизнаккак будто таджик решил сделать фото на стройке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение