Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

А у москалей ничего такого нет.

Шлем виртуальной реальности разработал радиотехник из Запорожья

Инженер-радиотехник Андрей Коваль из Запорожья, который работает в сервисном центре по ремонту мобильных телефонов, разработал 3D-шлем

Сейчас устройство разработчика тестируют различные видеоблоггеры и геймеры.

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1582291-sholom-virtualnoyi-realnosti-rozrobiv-radiotekhnik-z-zaporizhzhya

b6e8803ac0687c68432833ad0d92c0862c12c219.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эх были времена было заебись

бакс по 22 либерахи у власти

бакс по 34 либерахи у власти

бакс по 64 тиран пукен у власти и его кодло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зебнутому хуевого хохла надо, я считаю, посмотрите какую пропаганду он постит

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Илзон, а нахуй ты вечно высираешь бисер перед свиньями(посты предо мной) если в конечном итоге ты даже не можешь их убедить в том, что высираешь именно бисер, а не говно как они ?

у меня от избыточного курения мокрота образуется, сплевываю лишний бисер

да и процент ваще необучаемых обскурантистов не равен сотне, а нам, силам добра, не зазорно бороться за те редкие сердца, что еще открыты голосу разума, вас погоняешь палкой по сараю - какой-нибудь мимо проходивший онлиридер задумается, возьмет лопату да ебнет соседа в ночи, а я на завтра перестану наблюдать посты писхевера

тактика малых дел блять

живое величие

Поделиться сообщением

когда письхевер приехал в ненавистную америку

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Рофл, нашел этот случай. Имеют право так-то, так что 0 зрады в данном случае

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

свежие новости.

у меня какие-то пидоры кардеры увели данные карточки и сегодня ночью 103 доллара сняли (не за это майдан стоял :fffuuu: )

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Илзон, а нахуй ты вечно высираешь бисер перед свиньями(посты предо мной) если в конечном итоге ты даже не можешь их убедить в том, что высираешь именно бисер, а не говно как они ?

у меня от избыточного курения мокрота образуется, сплевываю лишний бисер

да и процент ваще необучаемых обскурантистов не равен сотне, а нам, силам добра, не зазорно бороться за те редкие сердца, что еще открыты голосу разума, вас погоняешь палкой по сараю - какой-нибудь мимо проходивший онлиридер задумается, возьмет лопату да ебнет соседа в ночи, а я на завтра перестану наблюдать посты писхевера

тактика малых дел блять

Я думаю твое представление о себе(своих действиях в этом топане) не соответствует действительности ((

Жаль что твой бисер состоит исключительно из оскорблений (

Поделиться сообщением

тут есть достаточно людей, которым я отвечаю без оскорблений даже когда дюже не согласен

например тебе отвечал, пока у тебя не взорвалось очко от того, что я мимоходом посмеялся над твоей конспирухой, которую до тебя зарядила тысяча человек в этом же топане в другой хронологический период, а потом отказался в тысячный раз объяснять что плохого в конспирухе повторенной в тысячный раз(((

Так что я злой потому шо велосипеда нету, это производная, а не исходная позиция, я ж не оскорбляю макдеса или люкселя, хотя у них общий вектор взглядов диаметрально противоположный. Но у них хватает такта не нести ебаную скудоумную хуйню, а потом требовать от меня в дцатый раз ее опровергать. У меня память хорошая, я помню полдня тебе общий функционал ЦБ объяснял и ни разику не сказал, что ты гандон ебучий, ворующий мое время алогичными уточнениями, которые не могут возникнуть даже если из базы есть ток курс школьного обществознания, я еще тот блять просветитель и гуманист

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А у москалей ничего такого нет.

Шлем виртуальной реальности разработал радиотехник из Запорожья

Инженер-радиотехник Андрей Коваль из Запорожья, который работает в сервисном центре по ремонту мобильных телефонов, разработал 3D-шлем

Сейчас устройство разработчика тестируют различные видеоблоггеры и геймеры.

http://www.unn.com.u...-z-zaporizhzhya

b6e8803ac0687c68432833ad0d92c0862c12c219.jpg

ru_SM-R321NZWASER_000000005_Left-45-Degree_white?$TM-Gallery$

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

свежие новости.

у меня какие-то пидоры кардеры увели данные карточки и сегодня ночью 103 доллара сняли (не за это майдан стоял :fffuuu: )

Ты же сам вроде айтишник - найди их и форматни им диски.

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь 103 - это потому что три бакса в поддержку АТО идут

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

нищие хохлы завидуют, что у нас колбаса с неба падает, варвары..

живое величие

Поделиться сообщением

найс в конце колбасный барон

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

найс в конце колбасный барон

а у хохлов то че?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тут есть достаточно людей, которым я отвечаю без оскорблений даже когда дюже не согласен

например тебе отвечал, пока у тебя не взорвалось очко от того, что я мимоходом посмеялся над твоей конспирухой, которую до тебя зарядила тысяча человек в этом же топане в другой хронологический период, а потом отказался в тысячный раз объяснять что плохого в конспирухе повторенной в тысячный раз(((

Так что я злой потому шо велосипеда нету, это производная, а не исходная позиция, я ж не оскорбляю макдеса или люкселя, хотя у них общий вектор взглядов диаметрально противоположный. Но у них хватает такта не нести ебаную скудоумную хуйню, а потом требовать от меня в дцатый раз ее опровергать. У меня память хорошая, я помню полдня тебе общий функционал ЦБ объяснял и ни разику не сказал, что ты гандон ебучий, ворующий мое время алогичными уточнениями, которые не могут возникнуть даже если из базы есть ток курс школьного обществознания, я еще тот блять просветитель и гуманист

Яж не виноват, что мое мнение совпала с рандомными изречениями Писхевера, но ты сагрился именно из-за этого, еслиб я первый и единственный задал бы тот же самый конспирушный вопрос, то я думаю у тебя бы такого анального зуда не возникло(с бурятом который тоже ржал тогда надо мной мы например договорили и он принял мою позицию за возможную и извинился, а я принял его). Я помни, что ты мне объяснял че-то, не уверен что про ЦБ, но это было не на пол дня, а в течении максимум 6 постов(на рандомный срач ты тратишь больше) и все кончилось тем, что ты сказал, что-то в терминах которые я не знаю и я окончил разговор из-за того, что мне стало неудобно из-за своей необразованности, но дальше ты просто лепишь грабли на граблю. С макдесом я не помню чтоб у вас какие-то полемики были(хотя я тут не так часто зависаю и не могу утверждать обратное) помню только пару доджей,кто такой люксель я не ебу. И кстати я после того разговора вроде начал читать Адама Смита, после чего расстроился ((
Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

Надеюсь доберётся и расскажет Вове всю правду, которую от него скрывают бояре.

Россиянин на жёлтом «Запорожце» поехал к Путину рассказывать о жизни

Житель города Бийск Алтайского края Евгений Корчагин решил повторить сюжет фильма «Не послать ли нам… гонца?»

В знаменитой кинокартине герой, сыгранный Михаилом Евдокимовым, ехал в Москву к президенту в поисках правды. Корчагин тоже рассчитывает на встречу с руководством страны, которому собирается рассказать об условиях жизни в регионе.

https://auto.mail.ru/article/61291-rossiyanin_na_zheltom_zaporozhce_poehal_k_putinu_rasskazyvat_o_zhizni/?frommail=1

dfb6f6316a99a5e130317d15f8a9334c_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я у тя не спрашивал твоего мнения по озвученным мною положениям, пес :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...