Nikitossss #5221 27 июля 2016 мда, какой навальный я про выборы которые сейчас будутhttp://om-saratov.ru...rnas-vere-shulkПиздос...Никитос.. Нихуя рифма получиласьДаже я,блять, живущий в России, нихуяшеньки не знаю о каких-то выборахА хохлы бдятНу как так?выборы тебя и не должны интересоватьтвоя тема с п о р т не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5222 27 июля 2016 Парнас это где касьянов??? Найс партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5223 27 июля 2016 никитос решил не останавливаться и жрать говно дальше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5224 27 июля 2016 мда, какой навальный я про выборы которые сейчас будутhttp://om-saratov.ru...rnas-vere-shulkПиздос...Никитос.. Нихуя рифма получиласьДаже я,блять, живущий в России, нихуяшеньки не знаю о каких-то выборахА хохлы бдятНу как так?выборы тебя и не должны интересоватьтвоя тема с п о р т не отвлекайсяА тебя должны интересовать выборы в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5225 27 июля 2016 В Украине впервые за год подешевела гречка Одновременно с этим, подорожали рис и яйца http://korrespondent...shevela-hrechka Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5226 27 июля 2016 Хули эти выборы, опять дебики за ер проголосуют и все. Плюс жесточайший административный ресурс. Целый год их рекламируют по гос каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5227 27 июля 2016 твоя тема с п о р т не отвлекайся3-0Уэльсупиздец, блятьЭто незаживающая травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5228 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5229 27 июля 2016 Хули эти выборы, опять дебики за ер проголосуют и все. Плюс жесточайший административный ресурс. Целый год их рекламируют по гос каналам.вот и проверим сколько их верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5230 27 июля 2016 найс проверять когда к выборам допускают только путинских хлебасосов а потом у них пиндосы мятежи делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5231 27 июля 2016 (изменено) он так и не посмотрел список партий, допущенных к выборамя понимаю конечно, что умеющие читать на украине нынче не в почёте, но раз ты обсуждаешь российские выборы сделай усилие над собой Изменено 27 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5232 27 июля 2016 [media=] [/media]Им стоит доверять? Слону какому-то?Попахивает хернёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5233 27 июля 2016 причем тут список партий партия выдвигает список кандидатов, всем кандидатам нужно собирать подписи(закон твоего царька который нарушает конституцию)дальше говорят у вас тут подписи не правильные и не допускают кандидата, что тебе не понятно так же есть без партийные кандидаты у них тоже подписи не правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5234 27 июля 2016 В Украине впервые за год подешевела гречка Одновременно с этим, подорожали рис и яйца http://korrespondent...shevela-hrechka "После снижения цены средняя стоимость килограмма гречки составила 37 гривен 40 копеек." А говорили что в украине продукты дешевле. И в россии с гречкой пизда. Ничего не понимаю найс проверять когда к выборам допускают только путинских хлебасосов а потом у них пиндосы мятежи делают Все кто не парнас - путинские хлебасосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5235 27 июля 2016 В Украине впервые за год подешевела гречка Одновременно с этим, подорожали рис и яйца http://korrespondent...shevela-hrechka "После снижения цены средняя стоимость килограмма гречки составила 37 гривен 40 копеек." А говорили что в украине продукты дешевле. И в россии с гречкой пизда. Ничего не понимаю найс проверять когда к выборам допускают только путинских хлебасосов а потом у них пиндосы мятежи делают Все кто не парнас - путинские хлебасосы?парнас единственная зарегистрированная партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5237 27 июля 2016 а ты подумал как остальные кандидаты в списки попадают? я понимаю конечно что статья в которой полная ересь написана для тебя топ источник. хотя какое там подумай у каклану и пошёл дефолт про нарушение конституции и произвол саратовской бонзы, просто клиника. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5238 27 июля 2016 потом ватаны видят расклад и говорят зачем ходить на выборы а ты подумал как остальные кандидаты в списки попадают? я понимаю конечно что статья в которой полная ересь написана для тебя топ источник. хотя какое там подумай у каклану и пошёл дефолт про нарушение конституции и произвол саратовской бонзы, просто клиника.сылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5239 27 июля 2016 ну и классический слив хохломусора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5240 27 июля 2016 А у вас мальчик распятый !!! "" TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение