self.vs.self #5521 27 июля 2016 Ну он кстате говорил, что челики типа тебя это хуесосызолотой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5522 27 июля 2016 я боюсь что хуесосами во всех смыслах этого слова он сделает как раз вас, если ему кто-то даст пульт управления но очевидно, что никто ему нихуя не даст, он уже сто лет поет эту шарманку, сто лет советует Самому, только нихуя никто к нему не прислушивается, единственное зачем держат - чтоб меня раздражал и пидоранов подбадривал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5523 27 июля 2016 мир дефолтнули конченые потреблядикоих в пидоРоссии жопой жритак что ите вы на хуй нытики ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5524 27 июля 2016 бля вот читаю всякие отзывы на "программу мэтра" положительные на сайтах для писухи - ни в одном ваще ни слова о логике предложений, да ваще ни слова о предложениях, зато по тридцать абзацев рассуждений - А ВЫ ВИДЕЛИ КТО КРИТИКУЕТ? ЛЮДОЕДЫ ИЗ ВШЭ! А МОВЧАН ВАЩЕ ИЗ КАРНЕГИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КТО ТАМ В ЭТОМ КАРНЕГИ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? ПРОДЕЛКИ ГОСДЕПА! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5525 27 июля 2016 Вшэ критикт = карнеги критикует= госдеп критикуетВшэ=госдепМуж набиудиной=госдепНАБИУЛИНА ПОД ХУЕМ ГОСДЕПА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5526 27 июля 2016 муж от едра пидорит на выборы и заставил весь политфак хуярить на кампании живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5527 27 июля 2016 думаю, что не так а это встретились два одиночество гении экономических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5528 27 июля 2016 Узким местом сегодня является не дефицит проектов, не отсутствие специалистов, а нехватка денег.ставь лайк если тоже не понял почему путин не напечатает денег и не раздаст всем чтобы россия была богатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5529 27 июля 2016 Узким местом сегодня является не дефицит проектов, не отсутствие специалистов, а нехватка денег.ставь лайк если тоже не понял почему путин не напечатает денег и не раздаст всем чтобы россия была богатойденег на чернила нет, вся краска упиздовала на полиса ОСАГО `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5530 27 июля 2016 причем тут гении, талибанвы ж вот внатуре сидите и без остановки гоняете это А ЧЕ ТАМ ГЛАЗЬЕВ вместо того, чтоб глянуть че там внатуре глазьевно нахуя вам, если мышление уже атрофировалось до уровня - евтушенко против? значит я за! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5531 27 июля 2016 Ну я на подобных ресурсах не обитаю и на то что там пишут мне глубоко похуй. Касаемо логики, они (столыпинский клуб) ссылаясь на разные доклады (тексты которых я найти не смог) говорят, что основной вклад в инфляцию (65%) вносит снижение объёма внутреннего производства и рост цен на импорт. Собсна исходя из этого они и выводят свою программу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5532 27 июля 2016 Узким местом сегодня является не дефицит проектов, не отсутствие специалистов, а нехватка денег.ставь лайк если тоже не понял почему путин не напечатает денег и не раздаст всем чтобы россия была богатойденег на чернила нет, вся краска упиздовала на полиса ОСАГОтогда надо напечатать чернилами деньги и ими плотить за чернилапроблему нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5533 27 июля 2016 причем тут гении, талибанвы ж вот внатуре сидите и без остановки гоняете это А ЧЕ ТАМ ГЛАЗЬЕВ вместо того, чтоб глянуть че там внатуре глазьевно нахуя вам, если мышление уже атрофировалось до уровня - евтушенко против? значит я за!не приплетай меня в свои экономические споры мне это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5534 27 июля 2016 (изменено) Узким местом сегодня является не дефицит проектов, не отсутствие специалистов, а нехватка денег.ставь лайк если тоже не понял почему путин не напечатает денег и не раздаст всем чтобы россия была богатойденег на чернила нет, вся краска упиздовала на полиса ОСАГОтогда надо напечатать чернилами деньги и ими плотить за чернилапроблему нашелтак нету уже чернил, вон даже розовые свидетельства собственности и те отменили Изменено 27 июля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5535 27 июля 2016 так нету уже чернилдело рук госдепа инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5536 27 июля 2016 Я щас с телефона не найдуНо глазьев базарит что у нас маленький коэф монетизации поэтому надо как в америке и японии деньги печатать, а мы мол щас как в руанде (40 процентов м2 к ввп или около того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5537 27 июля 2016 угу, если это перевести со столыпинского на русский будет "цены растут потому что цены растут", нехуевейшей умозаключение рашн экономикал сайнс Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5538 27 июля 2016 Чёт быстро илзон слился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5539 27 июля 2016 Чёт быстро илзон слилсятак чо слился тоИнфляция это и есть повышение цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5540 27 июля 2016 А можно закворить это в моём посте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение