Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я вот на примере фрика могу раскрывать до второго пришествия оба пункта(ну с поправкой на медицинскую карту пациента) с тысячами примеров

ну и ладно(

попросите тогда фрика раскрыть, раз он давно мысль продвигал

просто мои личные взгляды на все эти вопросы слишком спецефичны, чтобы здесь их обсуждать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

история о том, как илзе решил войти в топ10 по постам

я итак в топ-10, там у алексинуса еще 600 постов

Я думаю все были бы признательны если ты на своем примере ебало бы привалил

ну ты, кстати, действительно подходишь на роль собирательного голоса пидорашкинского "разума" - глупость, обскурантизм, затравленность

продолжай, хочу узнать еще немного о том, что думают все

живое величие

Поделиться сообщением

я люблю более приватные и терпимые к инакомыслию компании.

Поделиться сообщением

я вот на примере фрика могу раскрывать до второго пришествия оба пункта(ну с поправкой на медицинскую карту пациента) с тысячами примеров

ну и ладно(

просто мои личные взгляды на все эти вопросы слишком спецефичны, чтобы здесь их обсуждать.

да я честно говоря просто не могу себе никакой системы взглядов представить, где креакл, топящий за хамон, в итоге оказывается националистом, потому я и спрашиваю

под словосочетанием большевистская мораль вообще ничего, как я понимаю, не подразумевается, потому это можно опустить при желании

живое величие

Поделиться сообщением

да кому он кроме меня нужен то?

Да всем. Кабзуха, можно сказать, достояние этого топика. Прям сын полка, мы ж его вырастили, выкормили. Потеря будет невосполнимая...

Поделиться сообщением

я итак в топ-10, там у алексинуса еще 600 постов

в первых топанах алекссинус еще собой вроде был, когда все в польшу переезжал и с кастрюлей на голове прыгал, не?

или это тоже ты был?

Поделиться сообщением

че там с кабзориком?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мож вы оба уже распишите свои позиции и прекратите хвосты распускать ?(В знак доброй воли офк, я не принуждаю)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

главное почаще употреблять слово обскурантизм

Поделиться сообщением

да кому он кроме меня нужен то?

Да всем. Кабзуха, можно сказать, достояние этого топика. Прям сын полка, мы ж его вырастили, выкормили. Потеря будет невосполнимая...

сын дерьма он, который вылез из своей клоаки для того, чтобы развратиться местное общество до своего уровня.

че там с кабзориком?

если я соберу все его зашквары с 14 года и запощу сюда с санкции правительства - его удалят пермачом. хотя мб он айпишник поменяет.

Поделиться сообщением

это производная, а не исходная позиция, я ж не оскорбляю макдеса или люкселя

люксель это производное от Лехи? что произошло у вас тут, что илзе перестал оскорблять ская :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать.
О Б О С Р А Н Ы Й :lolpalm:
Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился.

:lolpalm:С :lolpalm: О :lolpalm: С :lolpalm: И :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну и ладно(

да я честно говоря просто не могу себе никакой системы взглядов представить, где креакл, топящий за хамон, в итоге оказывается националистом, потому я и спрашиваю

под словосочетанием большевистская мораль вообще ничего, как я понимаю, не подразумевается, потому это можно опустить при желании

скорее всего подращумевается национализм по отношению к русским

этакий антинационализм

Поделиться сообщением

не, не это

в основном антисемитизм и русский национализм.

Поделиться сообщением

это производная, а не исходная позиция, я ж не оскорбляю макдеса или люкселя

люксель это производное от Лехи? что произошло у вас тут, что илзе перестал оскорблять ская :hmm:

нет, у лехи и так в достатке погремух, нахуй ему новая

ну и ладно(

этакий антинационализм

а, прикольно

а я национализмом йогурт например называю, слово заебатое - че пропадать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и ладно(

этакий антинационализм

что?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

не, не это

креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуета

рашн наци тож самое

какая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажется

живое величие

Поделиться сообщением

Пуговкин не понимает

Поделиться сообщением

не, не это

креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуета

рашн наци тож самое

какая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажется

скорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.

Поделиться сообщением

ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна

"страна хорошая, но народ быдло"

из их уст это звучит так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...