Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

отождествляют, подскажу слово

Поделиться сообщением

не, не это

в основном антисемитизм и русский национализм.

креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуета

рашн наци тож самое

какая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажется

скорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.

для меня оба обозначения нихуя не означают, но я примерно прикидываю кого называют креаклами или либерашками и я слабо себе представляю креакла-либерашку-антисемита или ярусского

если вы имеете ввиду потребленца, которого вечно и рисуете при обсуждении либерашек, то ему точно похуй на евреев или чистоту нации, подобные взгляды априори ограничивают его целевую функцию пожирания хамона под индюшатину из айфона

потому я грю бля заебал сука философствовать, ты скажи нормально вот либерашки там выступают за такую-то хуйню, что свидетельствует об их антисемитизме

gin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не, не это

креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуета

рашн наци тож самое

какая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажется

скорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.

для меня оба обозначения нихуя не означают, но я примерно прикидываю кого называют креаклами или либерашками и я слабо себе представляю креакла-либерашку-антисемита или ярусского

если вы имеете ввиду потребленца, которого вечно и рисуете при обсуждении либерашек, то ему точно похуй на евреев или чистоту нации, подобные взгляды априори ограничивают его целевую функцию пожирания хамона под индюшатину из айфона

потому я грю бля заебал сука философствовать, ты скажи нормально вот либерашки там выступают за такую-то хуйню, что свидетельствует об их антисемитизме

получаем вопрос - как в медийном пространстве родилась такая конструкция?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна

"страна хорошая, но народ быдло"

из их уст это звучит так

ты уже сходишь посмотреть че такое национализм, козел?

про твое глубокое понимание настроений социальных групп я тактично умолчу

живое величие

Поделиться сообщением

ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна

из их уст это звучит так

когда доходит до дела

работать придется только народу-быдлу

креативный класс предпочтет быдлом руководить из офиса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так я уже сказал, что понятия не имею

Поделиться сообщением

не, не это

рашн наци тож самое

получаем вопрос - как в медийном пространстве родилась такая конструкция?

Пидорашки проецируют, очевидно же :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

из их уст это звучит так

ты, кстати, замечательный пример такого типажа, только вот бабулесами не вышел, чтобы пальцы гнуть)

Поделиться сообщением

пиздос

вам самим не мерзко от такой хуйни, что вы задвигаете

креативный класс - пидары с афонами, которые грезят о США, а все держится на простом народе!

сука

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пиздос

вам самим не мерзко от такой хуйни, что вы задвигаете

креативный класс - пидары с афонами, которые грезят о США, а все держится на продоте!

сука

фиксед

Поделиться сообщением

просто страница из петушиного говна. Каждый дон нарисовал себе по мельнице и теперь с ней сражается :lol: :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

из их уст это звучит так

ты, кстати, замечательный пример такого типажа, только вот бабулесами не вышел, чтобы пальцы гнуть)

ЧТО?

Поделиться сообщением

нет рашка уже полтысячелетия держится на гераклах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет рашка уже полтысячелетия держится на креаклах

фиксед

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

одним из самых известных представителей креативного класса 19 века был левша который подковал блоху

(на самом деле деле за ним стоял креакл а он простое быдло из народа которое выполняло указания)

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

очередная пидораха с стреснувшим манямирком от переполненых пляжей

>это недоумение помноженное на боль от суровой реальности, каеф :pisubudew:

daaa2f14bb.jpg8f07ca1f45.jpg7c3125afee.jpg81cffdc654.png2432138b35.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

очередная пидораха с стреснувшим манямирком от переполненых пляжей

>это недоумение помноженное на боль от суровой реальности, каеф :pisubudew:

daaa2f14bb.jpg8f07ca1f45.jpg7c3125afee.jpg81cffdc654.png2432138b35.jpg

так че, крым возвращается?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да вроде нормальные цены, вполне обычные я бы сказал, лана пляжи пустые це перемога, а цены то чем вам не угодили?

Поделиться сообщением

П Е Р Е М О Г А

Поделиться сообщением

уха по 380 рублей - нормально?

рапаны за 500 эт овообще караул, я конечно хз, может ли быть такой ценник, два года назад эти рапаны рублей по 150 максимум были

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...