Ilze #622 6 июля 2016 не, не это в основном антисемитизм и русский национализм.креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуетарашн наци тож самоекакая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажетсяскорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.для меня оба обозначения нихуя не означают, но я примерно прикидываю кого называют креаклами или либерашками и я слабо себе представляю креакла-либерашку-антисемита или ярусскогоесли вы имеете ввиду потребленца, которого вечно и рисуете при обсуждении либерашек, то ему точно похуй на евреев или чистоту нации, подобные взгляды априори ограничивают его целевую функцию пожирания хамона под индюшатину из айфонапотому я грю бля заебал сука философствовать, ты скажи нормально вот либерашки там выступают за такую-то хуйню, что свидетельствует об их антисемитизме gin понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #623 6 июля 2016 не, не это в основном антисемитизм и русский национализм.креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуетарашн наци тож самоекакая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажетсяскорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.для меня оба обозначения нихуя не означают, но я примерно прикидываю кого называют креаклами или либерашками и я слабо себе представляю креакла-либерашку-антисемита или ярусскогоесли вы имеете ввиду потребленца, которого вечно и рисуете при обсуждении либерашек, то ему точно похуй на евреев или чистоту нации, подобные взгляды априори ограничивают его целевую функцию пожирания хамона под индюшатину из айфонапотому я грю бля заебал сука философствовать, ты скажи нормально вот либерашки там выступают за такую-то хуйню, что свидетельствует об их антисемитизмеполучаем вопрос - как в медийном пространстве родилась такая конструкция? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #624 6 июля 2016 ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна "страна хорошая, но народ быдло" из их уст это звучит такты уже сходишь посмотреть че такое национализм, козел?про твое глубокое понимание настроений социальных групп я тактично умолчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #625 6 июля 2016 ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна "страна хорошая, но народ быдло" из их уст это звучит так когда доходит до делаработать придется только народу-быдлукреативный класс предпочтет быдлом руководить из офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #626 6 июля 2016 так я уже сказал, что понятия не имею Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 6 июля 2016 не, не это в основном антисемитизм и русский национализм.креаклы - антисемиты? либо я не понимаю понятие креаклы, либо понятие антисемиты, либо, что вероятнее всего - это какая-то даже не притянутая за уши, а произвольно сконструированная хуетарашн наци тож самоекакая ваще логика - типа креаклы любят леху, а леха ходил на русский марш? короче мне не настолько интересно, чтобы доебываться, но если ты захочешь продолжить - объясняй для тупых типа меня на конкретных примерах, а то в моем манямирочке заява абсурдной кажетсяскорее всего дело в том, что у некоторых людей креаклы теперь являются прямой ассоциацией с либерашками, поэтому их тождественно уравнивают.для меня оба обозначения нихуя не означают, но я примерно прикидываю кого называют креаклами или либерашками и я слабо себе представляю креакла-либерашку-антисемита или ярусскогоесли вы имеете ввиду потребленца, которого вечно и рисуете при обсуждении либерашек, то ему точно похуй на евреев или чистоту нации, подобные взгляды априори ограничивают его целевую функцию пожирания хамона под индюшатину из айфонапотому я грю бля заебал сука философствовать, ты скажи нормально вот либерашки там выступают за такую-то хуйню, что свидетельствует об их антисемитизмеполучаем вопрос - как в медийном пространстве родилась такая конструкция?Пидорашки проецируют, очевидно же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #628 6 июля 2016 ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна "страна хорошая, но народ быдло" из их уст это звучит такты уже сходишь посмотреть че такое национализм, козел?про твое глубокое понимание настроений социальных групп я тактично умолчуты, кстати, замечательный пример такого типажа, только вот бабулесами не вышел, чтобы пальцы гнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #629 6 июля 2016 пиздос вам самим не мерзко от такой хуйни, что вы задвигаете креативный класс - пидары с афонами, которые грезят о США, а все держится на простом народе! сука мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #630 6 июля 2016 пиздос вам самим не мерзко от такой хуйни, что вы задвигаете креативный класс - пидары с афонами, которые грезят о США, а все держится на продоте! сука фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #631 6 июля 2016 просто страница из петушиного говна. Каждый дон нарисовал себе по мельнице и теперь с ней сражается :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #632 6 июля 2016 ну не знаю, по-моему в среде новомодных креативщиков считающих себя за сливки общества нелюбовь к россии и простому человеку вполне очевидна и ясна "страна хорошая, но народ быдло" из их уст это звучит такты уже сходишь посмотреть че такое национализм, козел?про твое глубокое понимание настроений социальных групп я тактично умолчуты, кстати, замечательный пример такого типажа, только вот бабулесами не вышел, чтобы пальцы гнуть)ЧТО? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #633 6 июля 2016 нет рашка уже полтысячелетия держится на гераклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #634 6 июля 2016 нет рашка уже полтысячелетия держится на креаклахфиксед мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #635 6 июля 2016 (изменено) одним из самых известных представителей креативного класса 19 века был левша который подковал блоху (на самом деле деле за ним стоял креакл а он простое быдло из народа которое выполняло указания) :trollface: Изменено 6 июля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #636 6 июля 2016 очередная пидораха с стреснувшим манямирком от переполненых пляжей>это недоумение помноженное на боль от суровой реальности, каеф Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #637 6 июля 2016 очередная пидораха с стреснувшим манямирком от переполненых пляжей>это недоумение помноженное на боль от суровой реальности, каеф так че, крым возвращается? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #638 6 июля 2016 да вроде нормальные цены, вполне обычные я бы сказал, лана пляжи пустые це перемога, а цены то чем вам не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #640 6 июля 2016 уха по 380 рублей - нормально? рапаны за 500 эт овообще караул, я конечно хз, может ли быть такой ценник, два года назад эти рапаны рублей по 150 максимум были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение