Ilze #6741 3 августа 2016 Вы мне лучше скажите, что на пендоском нагуглили, как вы блеать гринкарту получать собрались, если в язык "добра с кулаками" не умеете, и все заканчивается "врети"И это... мне безразлично, сказал он или нетТак что с овнами полегче тамничего, зачем мне гуглить что-то кроме текста, который вызывает у меня сомнения? ты идиот? когда тебе говорят что земля на трех китах ты идешь виды китов гуглишь и прикидываешь удержут ли? тяжелый браза((ну и гринка она ж для пидоранов придумана, которые ниче не могут, господа уезжают по приглашению гарварда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6742 3 августа 2016 Навальный - король Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6743 3 августа 2016 Вы мне лучше скажите, что на пендоском нагуглили, как вы блеать гринкарту получать собрались, если в язык "добра с кулаками" не умеете, и все заканчивается "врети"И это... мне безразлично, сказал он или нетТак что с овнами полегче тамсвободный форум и овнить вату законом не запрещено TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6744 3 августа 2016 Грац Украинцев Страны НАТО предоставили Киеву материально-техническую помощь на €1 млн «НАТО передало Украине очередной транш материально-технической помощи для гуманитарного разминирования… Общая стоимость предоставленного НАТО оборудования достигает одного миллиона евро», — говорится в сообщении на официальной странице миссии Украины при Североатлантическом альянсе https://www.facebook...2908243930740:0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6745 3 августа 2016 19:19, 3 августа 2016 Эксперты зафиксировали 19-кратное падение прибыли «Газпрома» ХОХЛЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6746 3 августа 2016 (изменено) У РФ очень много оружия, сложно будет его сложить. Обама призвал Россию не запугивать Украину "Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - заявил он. http://korrespondent...puhyvat-ukraynu Изменено 3 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6747 3 августа 2016 Бля от баклажана тошнитГо некст по скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6748 3 августа 2016 60 томов. Большинство не читал.Если не в падлу напишите как правильно надо думать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6749 3 августа 2016 60 томов. Большинство не читал.Если не в падлу напишите как правильно надо думать.ингалятора поболя напасни и ответ сам придет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6750 3 августа 2016 (изменено) 60 томов. Большинство не читал.Если не в падлу напишите как правильно надо думать.ингалятора поболя напасни и ответ сам придетВот не знаю что более долбоебистично.Тявкать на руку благодетеля или пытаться язвить если изначально знаешь что тщетно, рисуя красочные картины взрывающегося пукана в фантазиях. Изменено 3 августа 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6751 3 августа 2016 место твоего пукана в моих фанатазиях занимает твой утерянный палец) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6752 3 августа 2016 60 томов. Большинство не читал.Если не в падлу напишите как правильно надо думать.А вы, мил человек, из каких будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6754 3 августа 2016 Так же как и твой мозг. Застрял вне времени и пространства, на уровне развития 5летней или сколько там давности.Даже самые худшие представители пд демонстрировали какой-то прогресс со временем, но ты реально уникальный тип. Через годика 2 отпишу еще раз тут, опять погавкаешь про ингалятор и пальцы. Если можно было бы поставил бы деньги. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6755 3 августа 2016 На Ильзяна рефлексируетуже нехороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6756 3 августа 2016 Обожаю Украинских политиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6757 3 августа 2016 так обещал или не обещал? Рогозин-на-орбите @LyapunovS 47 хв.47 хвилин томуПереглянути переклад Концепт военной формы для женских батальонов смерти российского движения Антимайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6758 3 августа 2016 порошенко не обещал безвизовый режим в 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6759 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6760 3 августа 2016 Комиссия по расследованию применения допинга российским легкоатлетами не обнаружила доказательств влияния российских властей на работу Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА),об этом в ходе сессии МОК заявил президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, сообщает «Р-Спорт». :nate: Рио-2016. Сборную Кувейта отстранили от Игр в полном составе << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение