self.vs.self #6761 3 августа 2016 так вроде бы уже доказали что меняли мочу спортсменов на мочу путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6762 3 августа 2016 Так же как и твой мозг. Застрял вне времени и пространства, на уровне развития 5летней или сколько там давности.Даже самые худшие представители пд демонстрировали какой-то прогресс со временем, но ты реально уникальный тип. Через годика 2 отпишу еще раз тут, опять погавкаешь про ингалятор и пальцы. Если можно было бы поставил бы деньги.сьебал к мамке слабак , и чтобы 2 года тут тебя не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6763 3 августа 2016 (изменено) да, в россии кончилось мясо. приходится выкручиваться. Изменено 3 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6765 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6766 3 августа 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6767 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6768 3 августа 2016 (изменено) вообще он по сути прав, у меня коллега на работе вещает аля хохлам газ перекроем, а сам летом в своей квартире без горячей воды сидит. Хотя это вообще загадочная русская душа. У нас куча территории, точнее даже в городах куча земли, но людям почему то хочется жить в квартирах с плонтной застройкой. Вон даже Писхевер, весь и себя рукодельник, но я как представлю как он свои вундервафли электроприводные, пахнующие маслом машинным, разбирает на пол квартиры и ужасаюсь, разве не варик для таких дел гараж заиметь или вообще съехать в частный сектор и прирости к земле(ну как старшее поколение говорит)? У нас же земли блять дохуища, летом можно огороды ебашить и кушать свои овощи и ягоды + купил морозильный ларь и зимой тоже их кушать. Плюс своя земля, можно выйти утром, затянуться сигареткой и почесать яйца и никто тебя не напрягает за это + машину есть куда поставить, а не ебашить газоны в спальных районах плотной застройки. Кароче, меня уже понесло... Изменено 3 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6769 3 августа 2016 ничего удивительного86% пидоРоссийских форумчан обзываются гавноедами, а у них нет центральной канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6770 3 августа 2016 Живя в днепропетровске (один из топов украины(пизда как смешно звучит)) не вижу горячую воду и зимой . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6771 3 августа 2016 У нас же земли блять дохуищана столько что уже китайцам сдаютНОв то же время нато все время стоит на границах России, чтобы её захватить, тк в США пиздатенная плотность населения, ни вдохнуть не выдахнуть, так и метят в тайгу из Лос-АнжелесаМерая Керри с Тимберлейком вкрысу незаконно под Мурманском землищи выкупили суки Живя в днепропетровске (один из топов украины(пизда как смешно звучит)) не вижу горячую воду и зимой .на хуй её видетьа кто пользуется горячей водой в Украине? ты шо олигарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6772 3 августа 2016 Та хз в киеве , в черкассах в командировке был из ванны не вылазил . там же челики как то живут с горячей водой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6773 3 августа 2016 Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ. А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку... SKYnv понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6774 3 августа 2016 Та хз в киеве , в черкассах в командировке был из ванны не вылазил . там же челики как то живут с горячей водойбля у меня на горячей счетчике форева 36 кубов онли бойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6775 3 августа 2016 (изменено) вообще он по сути прав, у меня коллега на работе вещает аля хохлам газ перекроем, а сам летом в своей квартире без горячей воды сидит. Хотя это вообще загадочная русская душа. У нас куча территории, точнее даже в городах куча земли, но людям почему то хочется жить в квартирах с плонтной застройкой. Вон даже Писхевер, весь и себя рукодельник, но я как представлю как он свои вундервафли электроприводные, пахнующие маслом машинным, разбирает на пол квартиры и ужасаюсь, разве не варик для таких дел гараж заиметь или вообще съехать в частный сектор и прирости к земле(ну как старшее поколение говорит)? У нас же земли блять дохуища, летом можно огороды ебашить и кушать свои овощи и ягоды + купил морозильный ларь и зимой тоже их кушать. Плюс своя земля, можно выйти утром, затянуться сигареткой и почесать яйца и никто тебя не напрягает за это + машину есть куда поставить, а не ебашить газоны в спальных районах плотной застройки. Кароче, меня уже понесло...дело говоришь братишкас нашей экологией жить в городе это пиздецну и ваще Изменено 3 августа 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6776 3 августа 2016 Ну ладно, вот берем мой любимый город это где такой пиздец чудо архитектурной мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6778 3 августа 2016 Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ.А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку... а кто в этом районе живет может расчитывали что работяги без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6779 3 августа 2016 был бы охуенный двор так то если бы не дома посередине, пиздец уебищно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение