Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

так вроде бы уже доказали что меняли мочу спортсменов на мочу путина

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Так же как и твой мозг. Застрял вне времени и пространства, на уровне развития 5летней или сколько там давности.

Даже самые худшие представители пд демонстрировали какой-то прогресс со временем, но ты реально уникальный тип.

Через годика 2 отпишу еще раз тут, опять погавкаешь про ингалятор и пальцы. Если можно было бы поставил бы деньги.

сьебал к мамке слабак , и чтобы 2 года тут тебя не видели

Поделиться сообщением

(изменено)

12431165-146961894711158196-1469708198-650-53c212670e-1469710875.jpg

7982810-650-1458643992-7-ZqzEk2gNw1.jpg

да, в россии кончилось мясо. приходится выкручиваться.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

0_142cd0_27c13d5b_L.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9190465-650-1462450170-1462374523196345111.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

0_da105_5b35b558_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0_da105_5b35b558_XL.jpg

вообще он по сути прав, у меня коллега на работе вещает аля хохлам газ перекроем, а сам летом в своей квартире без горячей воды сидит.

Хотя это вообще загадочная русская душа. У нас куча территории, точнее даже в городах куча земли, но людям почему то хочется жить в квартирах с плонтной застройкой. Вон даже Писхевер, весь и себя рукодельник, но я как представлю как он свои вундервафли электроприводные, пахнующие маслом машинным, разбирает на пол квартиры и ужасаюсь, разве не варик для таких дел гараж заиметь или вообще съехать в частный сектор и прирости к земле(ну как старшее поколение говорит)? У нас же земли блять дохуища, летом можно огороды ебашить и кушать свои овощи и ягоды + купил морозильный ларь и зимой тоже их кушать. Плюс своя земля, можно выйти утром, затянуться сигареткой и почесать яйца и никто тебя не напрягает за это + машину есть куда поставить, а не ебашить газоны в спальных районах плотной застройки. Кароче, меня уже понесло...

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ничего удивительного

86% пидоРоссийских форумчан обзываются гавноедами, а у них нет центральной канализации

Поделиться сообщением

Живя в днепропетровске (один из топов украины(пизда как смешно звучит)) не вижу горячую воду и зимой .

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

У нас же земли блять дохуища

на столько что уже китайцам сдают

НО

в то же время нато все время стоит на границах России, чтобы её захватить, тк в США пиздатенная плотность населения, ни вдохнуть не выдахнуть, так и метят в тайгу из Лос-Анжелеса

Мерая Керри с Тимберлейком вкрысу незаконно под Мурманском землищи выкупили суки

Живя в днепропетровске (один из топов украины(пизда как смешно звучит)) не вижу горячую воду и зимой .

на хуй её видеть

а кто пользуется горячей водой в Украине? ты шо олигарх?

Поделиться сообщением

Та хз в киеве , в черкассах в командировке был из ванны не вылазил . там же челики как то живут с горячей водой

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ.

А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку...

358861_1000.jpg

437681_900.jpg

aNa4dSfcZ-w.jpg

SKYnv понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Та хз в киеве , в черкассах в командировке был из ванны не вылазил . там же челики как то живут с горячей водой

бля у меня на горячей счетчике форева 36 кубов

онли бойлер

Поделиться сообщением

(изменено)

0_da105_5b35b558_XL.jpg

вообще он по сути прав, у меня коллега на работе вещает аля хохлам газ перекроем, а сам летом в своей квартире без горячей воды сидит.

Хотя это вообще загадочная русская душа. У нас куча территории, точнее даже в городах куча земли, но людям почему то хочется жить в квартирах с плонтной застройкой. Вон даже Писхевер, весь и себя рукодельник, но я как представлю как он свои вундервафли электроприводные, пахнующие маслом машинным, разбирает на пол квартиры и ужасаюсь, разве не варик для таких дел гараж заиметь или вообще съехать в частный сектор и прирости к земле(ну как старшее поколение говорит)? У нас же земли блять дохуища, летом можно огороды ебашить и кушать свои овощи и ягоды + купил морозильный ларь и зимой тоже их кушать. Плюс своя земля, можно выйти утром, затянуться сигареткой и почесать яйца и никто тебя не напрягает за это + машину есть куда поставить, а не ебашить газоны в спальных районах плотной застройки. Кароче, меня уже понесло...

дело говоришь братишка

с нашей экологией жить в городе это пиздец

ну и ваще

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну ладно, вот берем мой любимый город

это где такой пиздец чудо архитектурной мысли ? :palevo:

Поделиться сообщением

похоже на Руником-инвест

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ.

А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку...

а кто в этом районе живет может расчитывали что работяги без машин

Поделиться сообщением

437681_900.jpg

был бы охуенный двор так то если бы не дома посередине, пиздец уебищно смотрится

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

каменные джунгли ебаные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...