Liouville #662 6 июля 2016 да он просто на радио услышал, думал местным дурочкам понравится Wondervicce понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #663 6 июля 2016 https://www.tripadvi...Novyi_Svit.html вот тут еще поглядиты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТможешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиямимогу тебе еще блять интерполировать цену на вино от стоимости номерасука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #664 6 июля 2016 Это же хорошо наоборот. Я бы не хотел купаться на пляжах как в Анапе и Сочи, где яблоку негде упасть, а море желтое от санья. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #665 6 июля 2016 Блядь, ну она рассказывала, что бычки жаренные 300гр - 50р. Сарган копченый тоже недорогой. Ну я не расспрашивал в каком месте и что конкретно жрали. Хули все тут такие недовречивые, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #666 6 июля 2016 300г приготовленной рыбы - 50р? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #667 6 июля 2016 300г приготовленной рыбы - 50р?Она говорит, там в 10 метрах от кафе ее ловят пачками в ресторан сдают, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #668 6 июля 2016 и ресторан ее за 50р продает? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #669 6 июля 2016 Я бы тоже не поверил, но в пиздобольстве она замечена не была еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #670 6 июля 2016 https://www.tripadvi...Novyi_Svit.html вот тут еще поглядиты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТможешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиямимогу тебе еще блять интерполировать цену на вино от стоимости номерасука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111ладно ладно, ты прав, только во всем новом свете всего один рыбный ресторан - этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #671 6 июля 2016 только патриотам https://www.tripadvi...Novyi_Svit.html вот тут еще поглядиты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТможешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиямимогу тебе еще блять интерполировать цену на вино от стоимости номерасука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111ладно ладно, ты прав, только во всем новом свете всего один рыбный ресторан - этотболее того, я почти уверен, что рыбного ресторана с названием РЫБНЫЙ РЕСТОРАН там вообще ни одного меня иногда тупость людей ставит прям в тупик, вот например бы я реально охуел, когда пакистанец загуглил бы рыбные рестораны в новом свете и на основе этой инфы сделал заключение о всем сегменте тошниловок в этом богоспасаемом поселкеНо я предварительно взглянул на ник этого пакистанского дебы и эмоции автоматически были блокированы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #672 6 июля 2016 ок google где можно поесть рыбы в новом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #673 6 июля 2016 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577c76a29a794729b29f0193Почему Писхевер еще не в процветающей коммунистической Венесуэле? Коммунизм есть, туалетной бумаги нет, дифицит есть, давание пососать пиндосам есть, вождь есть. В общем, всё в избытке (кроме спичек и соли, конечно же). Так почему ни один из коммивыродков еще не купил билет в один конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #674 6 июля 2016 Блядь, этот умолишенный делает умозаключения из своих предположений, не зная по факту как обстоят дела.... пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #675 6 июля 2016 Я бы тоже не поверил, но в пиздобольстве она замечена не была ещеФ-факты всегда так делаю. рад, что ты приобщился к ремеслу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #676 6 июля 2016 интересно, что больше похоже на умозаключение - хммм, в гугле есть тока вот этат, и там типа море такое же как и вот тута)))или мое "умозаключения" о том, как функционирует кассовая система в гостинице))))))000000000000000000 уебище, если тебя уби не бьет хуем по лбу после твоих идентичных реакций на любое непосильное тебе явление в духе "НУ УБИ ЕБЛАН ПИЗДАС ДАЖЕ НЕ МАГУ АБЪЯСНИТЬ ПАЧИМУ", то это не значит, что мне лень стряхнуть на тебя пару капель урины живого величия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #677 6 июля 2016 Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что российских туристов в Турции встречают криками «Слава Украине!», работники туриндустрии, по его словам, «перенастроились на Украину» «Теперь там [в Турции] по телеку украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация — на украинском. Россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться нашими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства», — заявил Береза. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1445868548772580&set=a.242722719087175.81421.100000483476379&type=3&theater Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #678 6 июля 2016 только патриотам https://www.tripadvi...Novyi_Svit.html вот тут еще поглядиты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТможешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиямимогу тебе еще блять интерполировать цену на вино от стоимости номерасука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111ладно ладно, ты прав, только во всем новом свете всего один рыбный ресторан - этотболее того, я почти уверен, что рыбного ресторана с названием РЫБНЫЙ РЕСТОРАН там вообще ни одного меня иногда тупость людей ставит прям в тупик, вот например бы я реально охуел, когда пакистанец загуглил бы рыбные рестораны в новом свете и на основе этой инфы сделал заключение о всем сегменте тошниловок в этом богоспасаемом поселкеНо я предварительно взглянул на ник этого пакистанского дебы и эмоции автоматически были блокированыты нахуй продолжаешь писать в пустоту, если я согласился с тобой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #679 6 июля 2016 Бля чот прохладные какие-то про 300 грамм рыбы за 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #680 6 июля 2016 Щас бы аттеншнхору кормить в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение