Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Оч смешно

Поделиться сообщением

да он просто на радио услышал, думал местным дурочкам понравится

Wondervicce понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

https://www.tripadvi...Novyi_Svit.html

вот тут еще погляди

ты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТ

можешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиями

могу тебе еще блять интерполировать цену на вино от стоимости номера

сука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111

живое величие

Поделиться сообщением

8f07ca1f45.jpg

Это же хорошо наоборот. Я бы не хотел купаться на пляжах как в Анапе и Сочи, где яблоку негде упасть, а море желтое от санья.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Блядь, ну она рассказывала, что бычки жаренные 300гр - 50р. Сарган копченый тоже недорогой. Ну я не расспрашивал в каком месте и что конкретно жрали. Хули все тут такие недовречивые, не пойму.

Поделиться сообщением

300г приготовленной рыбы - 50р?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

300г приготовленной рыбы - 50р?

Она говорит, там в 10 метрах от кафе ее ловят пачками в ресторан сдают, как-то так.

Поделиться сообщением

и ресторан ее за 50р продает?

Поделиться сообщением

Я бы тоже не поверил, но в пиздобольстве она замечена не была еще

Поделиться сообщением

вот тут еще погляди

ты щас охуеешь, но в данном месте есть всего два вида на пляж - с этой стороны и с обратной, потому что этот пляж - и есть весь НОВЫЙ СВЕТ

можешь начинать масштабировать и измерять расстояние, но я те еще раз говорю - ни в одном гостиничном ресторане никогда не будут выбивать чеки на R-keeper'е, а если вдруг в крыму совсем ебнулись, то они бы сверху выбили полное название со всему существующими и несуществующими регалиями

сука, написал такой чучмечело в гугле РЫБНЫЙ РЕСТОРАН НОВЫЙ СВЕТ, выдало ему единственную богодельню с сайтом, все нахуй, это точно он, сматрите, там даже море такое же!111

ладно ладно, ты прав, только во всем новом свете всего один рыбный ресторан - этот

Поделиться сообщением

только патриотам

вот тут еще погляди

ладно ладно, ты прав, только во всем новом свете всего один рыбный ресторан - этот

более того, я почти уверен, что рыбного ресторана с названием РЫБНЫЙ РЕСТОРАН там вообще ни одного

меня иногда тупость людей ставит прям в тупик, вот например бы я реально охуел, когда пакистанец загуглил бы рыбные рестораны в новом свете и на основе этой инфы сделал заключение о всем сегменте тошниловок в этом богоспасаемом поселке

Но я предварительно взглянул на ник этого пакистанского дебы и эмоции автоматически были блокированы

живое величие

Поделиться сообщением

ок google где можно поесть рыбы в новом свете

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577c76a29a794729b29f0193

Почему Писхевер еще не в процветающей коммунистической Венесуэле?

Коммунизм есть, туалетной бумаги нет, дифицит есть, давание пососать пиндосам есть, вождь есть. В общем, всё в избытке (кроме спичек и соли, конечно же). Так почему ни один из коммивыродков еще не купил билет в один конец?

Поделиться сообщением

Блядь, этот умолишенный делает умозаключения из своих предположений, не зная по факту как обстоят дела.... пиздос

Поделиться сообщением

Я бы тоже не поверил, но в пиздобольстве она замечена не была еще

Ф-факты

всегда так делаю. рад, что ты приобщился к ремеслу.

Поделиться сообщением

интересно, что больше похоже на умозаключение - хммм, в гугле есть тока вот этат, и там типа море такое же как и вот тута)))

или мое "умозаключения" о том, как функционирует кассовая система в гостинице))))))000000000000000000

уебище, если тебя уби не бьет хуем по лбу после твоих идентичных реакций на любое непосильное тебе явление в духе "НУ УБИ ЕБЛАН ПИЗДАС ДАЖЕ НЕ МАГУ АБЪЯСНИТЬ ПАЧИМУ", то это не значит, что мне лень стряхнуть на тебя пару капель урины живого величия

живое величие

Поделиться сообщением

Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что российских туристов в Турции встречают криками «Слава Украине!», работники туриндустрии, по его словам, «перенастроились на Украину»

«Теперь там [в Турции] по телеку украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация — на украинском. Россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться нашими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства», — заявил Береза.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1445868548772580&set=a.242722719087175.81421.100000483476379&type=3&theater

13612355_1445868548772580_6724381334450251369_n.jpg?oh=8021beb6b2a70d42693d62bed9380ade&oe=57F0FD14

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

только патриотам

вот тут еще погляди

более того, я почти уверен, что рыбного ресторана с названием РЫБНЫЙ РЕСТОРАН там вообще ни одного

меня иногда тупость людей ставит прям в тупик, вот например бы я реально охуел, когда пакистанец загуглил бы рыбные рестораны в новом свете и на основе этой инфы сделал заключение о всем сегменте тошниловок в этом богоспасаемом поселке

Но я предварительно взглянул на ник этого пакистанского дебы и эмоции автоматически были блокированы

ты нахуй продолжаешь писать в пустоту, если я согласился с тобой)))))))))

Поделиться сообщением

Бля чот прохладные какие-то про 300 грамм рыбы за 50 рублей.

Поделиться сообщением

Щас бы аттеншнхору кормить в 2016

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...