Гость Qorpus #9741 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9742 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9743 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" дык не только у них.Такой вот бонус для святых, костерки там, львы и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9744 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы Ну так то они выбирали обычно между поклонением идолам\отречением от веры и смертью. Это и есть свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9745 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы Ну так то они выбирали обычно между поклонением идолам\отречением от веры и смертью. Это и есть свобода. на уровне как хохлы выбирают у кого сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9746 18 августа 2016 хорошо хоть остальное не вызывает споров и вопросов.читать ранее, а сейчас нагуглить цитату потому что знать че гуглить - я называю это вспомнить. а вообще иди нахуй, непривитый пидораха, для которого читать книги - нонсенс.в очко долбанулся уже со своим йельским преподом? у них же там факультет лгбт есть?или я с кем путаю?остальное не вызывает, потому шо твою аналитику я не читаю, кекекекого ты там читал, озалупленная вошь, ну вот нахуя ты пиздишь, вот где профитонычи, зачем это делать? больной пес!по лгбт не двигаюсь, но тебя в жопу выебу если встречу, будешь шляпу на буче носить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9747 18 августа 2016 ]Ну так то они выбирали обычно между поклонением идолам\отречением от веры и смертью. Это и есть свобода. на уровне как хохлы выбирают у кого сосать.Свобода! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9748 18 августа 2016 Забаньте всех кто религию обсуждает, вы заебали уроды Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9749 18 августа 2016 ой бля прочитал что ты там дальше прогнал, как ты ваще дожил до своих лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9750 18 августа 2016 Забаньте всех кто религию обсуждает, вы заебали уродыдонесите на фрика за оскорбление верующих! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9751 18 августа 2016 хм... ну пускай так. Только каким образом христианство помогает осознать слабость? Как по мне оно наоборот препятствует этому хотя бы своим классическим "все в руках божьих" Да. Именно поэтому первыми христианами в греции и риме кормили зверей. Так было ему угодно )) Видимо развлекался ) не знать, что в авраамической традиции принять смерть во имя господа - величайшее благо очередной "ниченезнаю-имеюмнение" добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы Ну так то они выбирали обычно между поклонением идолам\отречением от веры и смертью. Это и есть свобода. на уровне как хохлы выбирают у кого сосать.Да нет на уровне того что ты состоятельный свободный человек тебе говорят "вот тебе пол царства" только отрекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9752 18 августа 2016 добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы вот какраз в том и разница, что человек с идеей готов за нее погибнуть, а ты - побежал ты прятаться в подвалы или публично отрекся от веры. и где тут раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9753 18 августа 2016 добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы вот какраз в том и разница, что человек с идеей готов за нее погибнуть, а ты - побежал ты прятаться в подвалы или публично отрекся от веры. и где тут раб и за какую идею погибали первые христиане? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9754 18 августа 2016 (изменено) за господа нашего иисуса христа и его священное откровение? Изменено 18 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9755 18 августа 2016 добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы вот какраз в том и разница, что человек с идеей готов за нее погибнуть, а ты - побежал ты прятаться в подвалы или публично отрекся от веры. и где тут раб счас бы подохнуть за какую-то мифическую идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9756 18 августа 2016 добровольно быть скормленным зверям. ни разу не рабы вот какраз в том и разница, что человек с идеей готов за нее погибнуть, а ты - побежал ты прятаться в подвалы или публично отрекся от веры. и где тут раб маня маневры уровня писхевера даже боюсь представить что побуждает уебана второй день к ряду стоя по уши в говне пытаться самому себе солгать, что он чето знает о вопросе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9757 18 августа 2016 (изменено) никогда раб не поймет пассионария, Вот именно эти первые христиане, сжираемые львами, и показали лицо нашей веры, показали что человек, обретя Христа в себе, не боится смерти и готов на все ради своей веры, в отличие от ментальных рабов, которые поразбегались при первых гонениях Изменено 18 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9758 18 августа 2016 (изменено) за господа нашего иисуса христа и его священное откровение? :lol: я тебе говорю идею озвучь. А не хуйню неси.Вот коммунисты умирали за идею.Революционеры во Франции умирали за идею.Че Гевара умер за идею.Джордано Бруно умер за идею, причем от рук христиан. За что умерли первые христиане? Изменено 18 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9759 18 августа 2016 Эээ, нее, миллионы изнасилованных немок - наш трофей.Брунгильда Помзель, секретарь министра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса 105-летняя Брунгильда Помзель впервые рассказала подробности о своей работе на Геббельса. Среди ее задач было внесение правок в статистику о погибших солдатах, чье число она преуменьшала, и преувеличение количества изнасилований немок советскими солдатами. https://lenta.ru/new...6/08/18/bunker/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9760 18 августа 2016 Но его убили не христиане а сектанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение