Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Очередной верун не постеснялся стены вранья в котором его уличили, и накатал новую стену.

Наверно боженька ему за это пару лишних девственниц отстегнет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Нооскоп — предположительно (по словам авторов прибора) первый прибор, позволяющий изучать коллективное сознание человечества[1][2]. По утверждению авторов, создан для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человечества[2], а также для оценки пространственно-временных изменений ареала жизни посредством сканирования ноосферы[3].

кто угадает какую должность занимает автор изобретения в администрации президента рф?

живое величие

Поделиться сообщением

Вот видишь как очередной знающий оказался обыкновенным балоболом. :lol:

Специально для таких как ты. Людей "любящих рационализм"

Итак, во вpемена дpевние, тысячу с лишним лет назад жил один паpень. Задумал тот молодой паpень стать атеистом. А ходили в те вpемена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей pасспpашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет стpанствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. Hа стук ему ответил дpебезжащий стаpческий голос:

- Кого там несет на ночь глядя?

- Пpостите, не вы ли Мойша-атеист?

- Пока живу, надеюсь, юноша.

- Я пpошёл много миль, я путешествовал по pазным стpанам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.

Стаpик удивленно уставился на юношу.

- Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не pемесленник, не ученый, не политик.

- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.

- Так ты, юноша, атеист?

- Да, я не веpю ни в каких богов. Их нет.

- Что же, интеpесно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан или Апокpифы?

- Hет, но...

- Hе пеpебивай стаpших, юноша. Ты pазговаpивал со жpецами, священниками, имамами?

- Hет.

- Ты совеpшал паломничества в святые места?

- Hет, но зачем? Я же не веpю в это.

- Ты жил пpи ските отшельников, наблюдая за их жизнью и pазговаpивая с ними?

- Hет.

- Ты видел как монахи молятся сутками не сходя со своего места?

- Hу, тогда, юноша, ты не атеист.

- А кто ?

- Ты - дурак!

Поделиться сообщением

CqAQN19WAAAswMn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот как я и говорил об истинной цели верунов - они хотят попасть в рай, а остальные мерзкие людишки пусть пару десятков лет низменные блага получают. Что это про сравнению с вечностью в раю? Ща еще чуть чуть потерпеть сапог в заднице - и будет благодать.

Так выходит таким как вы только лучше. Конкуренции меньше. Зачем переживать? Это же не вахабиты которые тебе горло режут при любом удобном случае тут наоборот :lol:

Но вот самое смешное в вас что вы верите во все кроме истинны христианства. В инопланетян, в бабок, в колдунов и порчу в гороскопы в анунаков и атлантиду да даже в некого творца всего.

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие ходят мертвые воскресают а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

Печально для вас что вы в итоге доведете мир до того что он погибнет дальше то нет ничего :lol:

А самое главное все ваши ценности это ложные ориентиры которые исчезают быстрее чем меняются поколения людей. Для твоего деда было чудом иметь телек в детстве а для таких как ты чудом его не иметь :lol:

1. Считаю христиан не менее потенциально опасными чем мусульман.

2. Ни во что из твоего списка я не верю. Я вообще вере предпочитаю знание.

3. Слово реальность и религия в одном предложении смешно выглядит.

4. Телевизора нет с 18 лет.

Столько мусора а все зазря. Но что-то изменилось? Нет. Ты по прежнему веришь в свои сказки, а то что я доказал обратное - ничего не значит для ВЕРУНА.

1) Ну то что ты считаешь это твои проблемы.

2) знание чего? что ты знаешь о вере? о христианстве? почему ты пришел к таком выводу? Раз ты знание предпочитаешь ты наверное прочел библию. Знаешь основы веры христиан? во что они верят чего хотят от этой жизни? от этого мира? Вобще какие они христиане настоящие? Чем они отличались от других людей. Жизнь святых? даже относительно твоих современиков? вобще что такое эта святость? откуда она и почему люди достигают такого состояния? Вобще религий много чем одни лучше другой?

И вобще откуда взялись пирамиды в египте? А инопланетная жизнь есть? А атлантида есть? а нло? Ты не пыталься найти для себя ответы почему единственое существо которое ведет осознанную жизнь это человек?

3.Ну да. Когда люди прячут голову в песок чтобы их маня мирок не рухнул вот это смешно.

4. Ну зато есть электроплита.

2. что надо знать о христианстве в том виде, в котором оно есть. было маленькое течение, которое со временем начало разрастаться и в итоге ставило всех перед выбором или веришь как мы или мы тебя убьем. потом крестовые походы, потом инквизиция. каеф.

пирамиды, покрайней мере 7 саамых больших построили не египтяне. пришельцы, атланты или працивилизация хз, но не египтяне.

а че, религия как-то поможет понять, почему именно человеки способны вести осознанную жизнь? или может все же наука будет способна ответить на такие вопросы?

3. вот-вот. когда людям говоришь, что все библейские книги это сказка, они прячут голову в песок и кричат, что вы все врете. потому что если начать задумываться, станет понятно, что библия это все же сказка.

4.да можно хоть в летающего макарона верить какая разница? человеку нужна какая-то сущность что бы верить нее, списывать на нее свои неудачи или наоборот благодарить за помощь, потому что людям так проще. вот только энивей все зависит от самого человека и от вселенского рандома. а то что кто-то пытается это каким-то образом привести к конкретной форме и за счет этого манипулировать людьми это.. ну таково наше человечество. по сути христианство ни чем не отличается от культа летающего макарона, кроме того, что существует дольше.

Поделиться сообщением

Я балабол потому что не прокомментировал наличие или отсутствие у меня электроплиты. (((

Ты лжец, и не гнушаешься поклепом как и те кто твоего бога гнобил.

Я же ничего плохого по твоей религии не совершил. Так кто из нас более благочестив?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, во вpемена дpевние, тысячу с лишним лет назад жил один паpень. Задумал тот молодой паpень стать атеистом. А ходили в те вpемена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей pасспpашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет стpанствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. Hа стук ему ответил дpебезжащий стаpческий голос:

- Я пpошёл много миль, я путешествовал по pазным стpанам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.

- Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не pемесленник, не ученый, не политик.

- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.

- Так ты, юноша, атеист?

- Что же, интеpесно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан или Апокpифы?

- Hет, но...

- Hе пеpебивай стаpших, юноша. Ты pазговаpивал со жpецами, священниками, имамами?

- Hет.

- Hет.

- А кто ?

- Ты - дурак!

хорошо помню как на втором курсе на одной конференции я зачитывал доклад на тему эвтаназии за и против. и как пригорела жопа у нескольких представителей церкви, которые присутствовали на конференции. и каких я люлей потом в деканате получал за это вместе с преподшей, которая разрешила мне ничего не менять в докладе. :trollface: тогда я осознал, что почему я должен терпимо относится к вере, если те кто эту веру исповедуют не способны адекватно воспринимать чужую позицию.

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я балабол потому что не прокомментировал наличие или отсутствие у меня электроплиты. (((

Я же ничего плохого по твоей религии не совершил. Так кто из нас более благочестив?

1)Нет не по этому.

2) Каким поклепом? Его гнобить нельзя. :lol: Это не возможно но так как ты балобол ты этого знать не можешь.

3) Ты :smile:

- Так ты, юноша, атеист?

- Hет, но...

- Hет.

- Hет.

- А кто ?

- Ты - дурак!

хорошо помню как на втором курсе на одной конференции я зачитывал доклад на тему эвтаназии за и против. и как пригорела жопа у нескольких представителей церкви, которые присутствовали на конференции. и каких я люлей потом в деканате получал за это вместе с преподшей, которая разрешила мне ничего не менять в докладе. :trollface: тогда я осознал, что почему я должен терпимо относится к вере, если те кто эту веру исповедуют не способны адекватно воспринимать чужую позицию.

На самом деле если ты атеист и закон тебе не запрещает что то делать тебе должно быть все равно что говорят люди особенно если это касается чисто моральной стороны вопроса. А что тебя держит?
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

хуй знает как германия набрала 23%. покрайней мере в сфере медицины мы германию считаем лучшими друзяшками

Поделиться сообщением

Оппозиция вышла к народу

Дмитрий Гудков и его избиратели.

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот как я и говорил об истинной цели верунов - они хотят попасть в рай, а остальные мерзкие людишки пусть пару десятков лет низменные блага получают. Что это про сравнению с вечностью в раю? Ща еще чуть чуть потерпеть сапог в заднице - и будет благодать.

Так выходит таким как вы только лучше. Конкуренции меньше. Зачем переживать? Это же не вахабиты которые тебе горло режут при любом удобном случае тут наоборот :lol:

Но вот самое смешное в вас что вы верите во все кроме истинны христианства. В инопланетян, в бабок, в колдунов и порчу в гороскопы в анунаков и атлантиду да даже в некого творца всего.

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие ходят мертвые воскресают а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

Печально для вас что вы в итоге доведете мир до того что он погибнет дальше то нет ничего :lol:

А самое главное все ваши ценности это ложные ориентиры которые исчезают быстрее чем меняются поколения людей. Для твоего деда было чудом иметь телек в детстве а для таких как ты чудом его не иметь :lol:

1. Считаю христиан не менее потенциально опасными чем мусульман.

2. Ни во что из твоего списка я не верю. Я вообще вере предпочитаю знание.

3. Слово реальность и религия в одном предложении смешно выглядит.

4. Телевизора нет с 18 лет.

Столько мусора а все зазря. Но что-то изменилось? Нет. Ты по прежнему веришь в свои сказки, а то что я доказал обратное - ничего не значит для ВЕРУНА.

1) Ну то что ты считаешь это твои проблемы.

2) знание чего? что ты знаешь о вере? о христианстве? почему ты пришел к таком выводу? Раз ты знание предпочитаешь ты наверное прочел библию. Знаешь основы веры христиан? во что они верят чего хотят от этой жизни? от этого мира? Вобще какие они христиане настоящие? Чем они отличались от других людей. Жизнь святых? даже относительно твоих современиков? вобще что такое эта святость? откуда она и почему люди достигают такого состояния? Вобще религий много чем одни лучше другой?

И вобще откуда взялись пирамиды в египте? А инопланетная жизнь есть? А атлантида есть? а нло? Ты не пыталься найти для себя ответы почему единственое существо которое ведет осознанную жизнь это человек?

3.Ну да. Когда люди прячут голову в песок чтобы их маня мирок не рухнул вот это смешно.

4. Ну зато есть электроплита.

2. что надо знать о христианстве в том виде, в котором оно есть. было маленькое течение, которое со временем начало разрастаться и в итоге ставило всех перед выбором или веришь как мы или мы тебя убьем. потом крестовые походы, потом инквизиция. каеф.

пирамиды, покрайней мере 7 саамых больших построили не египтяне. пришельцы, атланты или працивилизация хз, но не египтяне.

а че, религия как-то поможет понять, почему именно человеки способны вести осознанную жизнь? или может все же наука будет способна ответить на такие вопросы?

3. вот-вот. когда людям говоришь, что все библейские книги это сказка, они прячут голову в песок и кричат, что вы все врете. потому что если начать задумываться, станет понятно, что библия это все же сказка.

4.да можно хоть в летающего макарона верить какая разница? человеку нужна какая-то сущность что бы верить нее, списывать на нее свои неудачи или наоборот благодарить за помощь, потому что людям так проще. вот только энивей все зависит от самого человека и от вселенского рандома. а то что кто-то пытается это каким-то образом привести к конкретной форме и за счет этого манипулировать людьми это.. ну таково наше человечество. по сути христианство ни чем не отличается от культа летающего макарона, кроме того, что существует дольше.

1) ну чтобы судить о чем то нужно это хорошо знать верно? Вот чтобы веру хорошо знать нужно жить ей. Это из разряда сытый голодного не поймет. (ну если совсем утрировать).

2) Да вера объясняет. Но к этому человек сам должен прийти. Это личный путь каждого человека. У всех свой но когда он его находит то идет им. Вот говорят что христианство вера живая вот точнее не скажешь.

3) Да человеку свойственна тяга к поиску того кто может помочь т.к это заложено в человеке с момента его появление. А то что человек стремиться подменить истину тем на что ему проще опереться так это его поврежденная природа к этому толкает. Отсюда и разница в том что человек просит у Творца и к чему стремиться.

Поделиться сообщением

1)Нет не по этому.

2) Каким поклепом? Его гнобить нельзя. :lol: Это не возможно но так как ты балобол ты этого знать не можешь.

3) Ты :smile:

- Так ты, юноша, атеист?

- Hет, но...

- Hет.

- Hет.

- А кто ?

- Ты - дурак!

На самом деле ты если атеист и закон тебе не запрещает тебе должно быть все равно. А что тебя держит?

я не улавливаю твоей логики. что меня удерживает от эвтаназии? а на кой черт мне убивать себя? зачем?

и да, закон нашего государства и вашего тоже кстати запрещает активную эвтаназию. то есть только суициднуться если. но опять таки, зачем?

Поделиться сообщением

веруны вахту несут чтоли? ))))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться.

Поделиться сообщением

Американкам разрешили заново пробежать эстафету 4 по 100 м на ОИ после потери палочки

Вот видите как бывает, когда страну уважают в мире

:lol: :lol: :lol:

а ты к не вере почему не относишься уважительно?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Американкам разрешили заново пробежать эстафету 4 по 100 м на ОИ после потери палочки

Вот видите как бывает, когда страну уважают в мире

:lol: :lol: :lol:

а ты к не вере почему не относишься уважительно?

А почему я должен уважать "не веру"?

Людей я уважаю любых взглядов.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало.

опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...