qu4keR #10021 19 августа 2016 Сука, это пиздец просто. В размерах и все. Короче отъебитесь от меня и не задавайте вопросовА чего мне не подгореть с того, что у меня шаблон порвало ? С хохлов не горю, с вами все по шаблону сходится пока, ниже дна, как говориться, упасть сложно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10022 19 августа 2016 ну американцы реально рулят в этих видах спорта В чем разница между храмом/памятником шиве/помятником шахиду/аллаху/алкоголику и т.п. ?Ну вот на храмы в россии выделяют считай не твои деньги, а деньги рандомного писхавьера коих миллионы у нас. Тебе должно быть похуй тогдаможно предположить?наверное что культурная ценность разная?ДЛя кого ? Для каждого человека своя кулютурная ценность будет каждому объекту, вон лизе памятник алкашу будет ближе, писхавьеру храм, асс шива, а чеченцу аллах.это уже к вопросу определения культурной ценности.Или ты отрицаешь например культурную ценность например мечети московской новой? а вот когда храмы обычные ctrl+c ctrl+v штопают тысячами - вот тут бомбит пиздец у меня. ОНи тоже имеют культурную ценность, но имхо, незначительнуюНу вобщем то они строятся со строго определенной целью, а то что они становятся культурной ценностью тут уже вопрос другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10023 19 августа 2016 (изменено) В чем разница между храмом/памятником шиве/помятником шахиду/аллаху/алкоголику и т.п. ?Ну вот на храмы в россии выделяют считай не твои деньги, а деньги рандомного писхавьера коих миллионы у нас. Тебе должно быть похуй тогдаможно предположить?наверное что культурная ценность разная?ДЛя кого ? Для каждого человека своя кулютурная ценность будет каждому объекту, вон лизе памятник алкашу будет ближе, писхавьеру храм, асс шива, а чеченцу аллах.это уже к вопросу определения культурной ценности.Или ты отрицаешь например культурную ценность например мечети московской новой? Ну я тут сравнивал как бы равнозначные по исполнению и качеству объекты. Ну ты и сравнивай кнтрл-ц храм который сколько по размерам ? Они вроде маленькие совсем с допустим 4 ларьками на этом месте или одним макдаком или предложите свою аналогию, я хз какого размеры эти церквушки, вроде небольшие совсем Изменено 19 августа 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10024 19 августа 2016 1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется. С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира 2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел. я говорю о вере, потому что религия в лице христианства не есть вера в последней инстанции. и этот институт давно себя дискридитировал. ну давай начнем. мироточение икон: во-первых мироточат они не настоящей кровью. вопрос почему? если бы это было божественный знак, кровь должна была бы быть настоящая, однако это химические реагенты (честно, лень гуглить что именно там за состав, думаю если погуглишь и сам найдешь). про иордан я особого ничего не слышал, поэтому загуглил и вот буквально первая ссылка http://wadim-privat....ru/illuzia.htm. все вполне логично объясняется наукой и никакого чуда нет.благодатный огонь: ну первое, это насколько я помню в разное века огонь это "зажигался в разное время" в зависимости от решения церкви, что уже наводит на некоторые странные мысли. по идее церкво ьдолжна под бога подстраиваться а не наоборот. во-вторых вот нагуглил. Из советской литературы до нас дошло свидетельство бывшего известного богослова А.А. Осипова. Он вспоминает о видном богослове, профессоре Ленинградской духовной академии, который заинтересовался проблемой "святого огня" на гробе господнем. «Изучив древние рукописи и тексты, книги и свидетельства паломников, - пишет А.А. Осипов, - он доказал с исчерпывающей точностью, что никакого "чуда" никогда не было, а был и есть древний символический обряд возжигания самими церковнослужителями лампады над гробом». Если бы только читатели могли представить, какой вой подняли церковники после выступления верующего профессора богословия, осмелившегося сказать добытую им правду! В итоге всего этого дела ныне покойный митрополит Ленинградский Григорий, тоже человек с богословской ученой степенью, собрал ряд богословов Ленинграда и сказал им: «Я тоже знаю, что это только легенда! Что... (здесь он назвап по имени-отчеству автора исследования) абсолютно прав! Но не трогайте благочестивых легенд, а то падет и сама вера!» (Осипов А. А. Откровенный разговор с верующими и неверующими. Размышления бывшего богослова. Л., 1983). про изнашивающуюся одежду на мощах. такой факт всего 1. это некий спиридон тримифутинский. у меня есть смутные подозрения, что а. это вполне себе фальсификация и вариант 2, это то что мощи в свое время были обработаны и прожолжают обрабатываться составом, который влияет на ткань. кстати адекватных фотографий я найти не могу, где это бы демонстрировалось с течением времени, что тоже намекает на фальсификацию. исцеление людей это извини меня вообще чушь. мне как человеку имеющему прямое отношение в медицине хочется в такие моменты плеваться. про окаменевшую зою кааааеф. бог покорал какую-то бабу за то что та взяла икону в руки. вот он вселюбящий и всепрощающий бог. красава просто. ну и да, очевидцы путаются в показаниях. медицинских исследований этой зои не проводилось. все что говорится, это что после 128 дней стояния она загремела в психушку надолго. вопрос, а был ли мальчик? вполне допускаю, что она была шизофреничка, что-то не поделила с друзьями и там была либо драка либо её просто слегка заклинило (да-да, с психбольными такое бывает), а уже местные бабки раздули из этого полную хрень. про то, как она на пасху отошла тоже не говорится ни слова. к слову, после 128 дней стояние на месте ей бы пришлось заново учитсья ходить (даже если допустить, что у нее было какое-то особое состояние анабиоза) в виду атрофии мышц. это больница, это не получилось бы сделать незаметно, была бы куча фотографий, куча свидетельтств и если в ссср это могли закопать, то после его распада это все всплыло бы, но ничего не всплыло...так что сорян, но это красивая сказка, примерно как библия. так что даже эти 128 дней вызывают огромнейшие сомнения. давай дальше Чем она себя дискредитировала? Какое должно быть христианство? Дальше я пытался вникнуть в то что ты написал, но ты просто ничего не знаешь даже на базовом уровне. Просто ничего. Ты даже не удосужился пойти и почитать что есть что. 1) Мироточние должно быть кровью?!??! Так это уже не мироточение будет. Капли крови тоже выступали. Есть даже кровь и кусочки плоти в одном из храмов в которые превратилось причастие. Их Изучали они настоящие кусочки плота это волокна сердца. Но это же опять как ты проверишь?.Откуда оно(миро) береться? как оно появляеться в закрытых веками иконах? Как оно появляеться в таких количествах и имеет такой аромат? Ты же не удосужился по существу что то изучить, а так просто высрал лишь бы отписаться, но это твое дело. 2) Огонь. Атеист доказал что огня нет А ну ок. Ладно. Ну доказал и доказал. 3)А ну да фальсификации. Ведь он один такой. Я же не видел. 4)Блин опять неправда. Все ложь хахахаахах. опять врете. Небыло. 5) А люди исцеляються от тяжелых форм рака. А ну так это просто при обследовании ошиблись :lol: Отличное доказательство. Но от тебя никто и не требует ничего. Смысл в том что вы даже разобраться не хотите ваше рациональное отношение к жизни это всего лишь пустые слова. Если вы не верите и есть чудо то это лишь больший стимул посмотреть на него. Благо в нашей стране икон мироточащих очень много.Но вам это не нужно ведь и так хорошо. Это такое лицемерие современного мира. Но я уже сбрасывал по этому поводу притчу. То есть христианство себя не дескридитировало инквизицией, крестовыми походами и прочей хренью? то есть номральная мирная религия да? 1. как это мироточение не должно быть кровью? ну ладно даже если не кровью (хотя такие случаи описываются), специально поискал что думают по этому поводу представители церкви:Член комиссии по описанию чудесных знамений в Русской православной церкви Павел Васильевич Флоренский считает: «Не нужно сильно заострять внимание именно на чуде мироточения — ну есть и есть, и слава Богу. Более того, есть опасность, что кому-то хочется прославиться, и он симулирует чудо. Ну и ладно! Даже то, что есть такой дурак, который делает это — тоже чудо во славу Божию!». Также он утверждает, что «признанные и почитаемые на Руси иконы ни разу не мироточили. „Плачут“ лишь новые иконы и те, которые стоят в частных домах».Митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай (Кутепов) в своём интервью на вопрос о мироточении икон ответил:У меня ничего не мироточит. Если мы хотим из пальца что-то высосать, то высосем. Должна существовать определённая комиссия, которая должна изучать подобные вещи. А это всё пущено на самотёк, спустя рукава. Объявили о мироточении, и все молчат. Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протёрли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определённой настороженностью. а вот еще В Торонто в 1996 году началось массовое паломничество к иконе Богородицы, объявленной мироточивой. Джо Никелл из Общества скептиков (США) по приглашению газеты «Toronto Sun » произвёл осмотр иконы и сделал вывод, что маслянистые пятна на её поверхности возникли от лампадного масла из лампы, висевшей перед ней. ты мне ссылку на исследование кусочков сердца дашь или мне тебе на слово верить, а то гугл мне не хочет выдавать такую ценную информацию. 2. ему указываешь на фальсификацию, а он кричит РЯЯЯЯЯЯ АТЕИСТ СКАЗАЛ ОГНЯ НЕТ. ну ты классный, что еще сказать. 3. ну если как говорится одежда изнашивается от того, что он ходит. то кто-то же должен был видеть как эти мощи встают и ходить начинают за столько то времени. или он ходит не в материальном теле? тогда вопрос почему изнашивается одежда если она не перемещается в пространстве. аа, ну и да, это же где и как много надо ходить, что бы за полгода одежда приходила в негодность? 4.ну вот опять, я тебе привел аргументы почему это не правда, а ты вместо приведения своих аргументов решил поржать. ну круто, че, ни разу не сектант. 5. все, на этом моменте просто иди на хуй. это блять знаешь, человеку проводят 2 курса химио терапии, потом он идет в церковь молится, через 2 недели раковые клетки исчезают. СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ, А НЕ ХИМИИ. или блять когда маломальски верующий человек попадает на операциооный стол, то после операции СПАСИБО БОЖЕНЬКА, а не опер. бригада, которая над тобой карпела несколько часов, что бы ты не откинулся. ну и так, человечески организм настолько сложная вещь (я сомневаюсь что ты хоть немного себе представляешь насколько), что там всякое возможно, но я не буду вдаваться в подробности, а просто скажу, что все случаи внезапного излечения БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, это действительно ошибки при диагностике. бывают ситуации, когда сложно на начальных этапах отличить доброкачественную и злокачественную опухоль, что в итоге и приводит к ЧУДЕСНЫМ ИСЦЕЛЕНИЯМ. 1) нет баклажан это не огурец. Случаи фальсификации наверняка есть поэтому и создана комиссия. 2) Ты сбросил кусок текста атеиста которые сделал какие то заключения. Из википедии, но тут же ниже не удосужился прочитать: в момент схождения Благодатного Огня происходит один или несколько достаточно мощных электрических разрядов, которые, по всей видимости, и являются причиной загорания свечей. Источник накопления электрического потенциала большой мощности достоверно неизвестен. В качестве возможной предварительной гипотезы укажем, что во время проведения измерений был отмечен хорошо различимый звуковой резонанс при исполнении песнопений и хоровых молитв, особенно сильный при исполнении песнопений христианами арабского происхождения. Подобный резонанс может вызывать пьезоэлектрический эффект и приводить к возникновению существенного электрического потенциала[52]. То что это не чудо люди пытаются доказать тысячелетиями и все четно. Огонь сходит, Иордан течет вспять, облако сходит на Фавор. 3)Ну как человек может по воде ходить? вода твердеет? Или он легче становиться. Все просто это чудо. 4) Ты не привел аргумент. В СССР при хрущеве попов гоняли ссаными тряпками и чтобы такое пришествие вышло за рамки был нонсенс. 5) А если человек не проходил курсов? а просто обследовался? ну ил не мог говорить ну или не видел ? По твоим аргументам видно что ты все эти вещи первый раз для себя открываешь и все твои доводы из википедии и то только те которые тебе хочется взять. Твои выводы и аргументы "аахаха атататтяттттав пакарал " не очень интересны. Ты просто не знаешь базовых вещей поэтому у тебя такая реакция. Если у тебя есть вопросы про христианство просто забей в поисковик и прочитай ответы на них на православных сайтах. Но на самом деле для тебя как и для большинства людей все иначе выглядит, тебе не нужно верить, тебе не нужно разбираться ты даже не будешь стараться это делать т.к ты живешь в своем мире со своими идеями своим окружением своими привычками. Ты это не можешь поменять ты раб этого не более. 1. то есть когда я тебе скидываю слова представителей церкви так тобой любимой, причем один из них сидит в комиссии и из его слов понятно, что он сам очень слабо верит в мироточение, ты мне просто говоришь ну конечно фальсификации есть но типо ты все равно не прав. ссылка то на куски плоти вылезающие из икон будут? и желательно с исследованием этого? а то спизданул и в кусты.2. я короче слышал, там Тесла с помощью свое катошки мог молниями шарашить. может это богу стало скучно и он решил в теле теслы поразвлекаться?3. Ходить по воде? во-первых существует такая штука, как неньютоновская жидкость, во-вторых, девид блейн тоже по воде "ходил", он святой теперь или как?4.я тебе блять с медицинской точки зрения объяснил, что такое не возможно это раз. я тебе доходчиво объянсил, что 55 год это не 37-ой, что бы скрывать прям так все( если они рили 128 дней стояла). ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ КАК-ТО всплыло. но блять, даже те кто типо видел путаются в показаниях.5.А при доброкачественных опухолял и не проходят курс химеотерапии, я тебе больше скажу, доброкачественные опухоли даже не всегда удаляются хирургически. про что видеть и что говорить алле? вернись из своей нирваны в мир людей. Кстати по мощам там чего? попробуешь мне что-то ответить или слился? а может ты не шаришь в науке и не умеешь в логику?. тебе приводят аргументы, а ты в ответ кричишь, что нет, ЭТО ЧУДО и все тут. ты даже не пытаешься вдуматься в логическое объяснение этого чуда, потому что если вдумаешься, то твой мирок рухнет. Главное, что я не раб божий 1) Ну что тебе видно это угу твои проблемы. А то что комиссия работает это факт. А это значит люди в церкви как раз борются с явлениями не относящимися к чудесам. Хотя казалось бы должно быть наоборот правда? 2) Ну да еще я слышал что он входил в транс и увсе свои изобретения получал из космоса. 3) Ну если Дэвид ходил по воде то тебе переживать не о чем у тебя как я и сказал свой мир. 4) А ты знаешь кто сказал фразу "я последнего попа покажу по телевизору?" А твои обоснования с мед. точки зрения смешны ведь это было,а ты говоришь что этого не может быть. Как и миллионы исцелений. 5) А при злокачественных? а про слепоту? а про немых людей? А что по мощам? с ними все в порядке. А логики у тебя нет абсолютно. Ты ведь даже не понимаешь о чем говоришь. Ну на самом деле это главное ты правильно понимаешь суть дел.все, на этом иди на хуй. я ему говорю что хождение по воде изи сфальсифицировать даже на людях, значит и святые так могут делать, а в ответ мне прилетает, что у меня другой мир. просто гениально, сектанство уровень пися достигнуто. и то что представитель комиссии не особо верит в плачущие иконы тоже похуй. (кстати ссылки на куски ткани человеческой вылазающей из иконы я так и не увидел) ну да, я тебе говорю, что физиологию организма человека не изменишь на столько, как ты хочешь, а ты говоришь, что нет блять боженька все может...но ничего не понимаю именно я. что при злокачественных? злокачественные опухоли сами по себе не рассасываются. я тебе объяснил, что это ошибки диагностики, но ты продолжаешь талдычить про чудеса... про слепоту и немоту давай конкретные примеры. а не обобщенно. я почти уверен, что на каждый твой случай найдется логическое опровержение. про миллионы исцеленных иди на хуй. если в год таких сенсационных случаев наберется 20-30 штук это уже чудесно для твоей веры будет, только вот когда выходит опровержения этих чудесных исцелений, всем уже становится похуй, потому что сенсация прошла, пипл схавал, а что там дальше никому не интересно. ну так что по мощам. каким образом одежда то изнашивается, если мощи не ходят своими ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10025 19 августа 2016 ну американцы реально рулят в этих видах спорта А там где они лажают, за них рулят чиновники и авторитет цивилизаторов. Показателен случай с Ефимовой :Американки Кинг и Мейли не поздравили российскую спортсменку с серебряной медалью, отказавшись пожать ей руку во время церемонии награждения По поводу этого случая было сделано заявление и всё :Международный олимпийский комитет считает неприемлемым, когда спортсмены не поздравляют друг друга на церемониях награждения. Но когда подобное вытворил представитель Египта, то вот что вышло : Египетского дзюдоиста выслали с Олимпиады за отказ пожать руку сопернику В спорте все равны, но некоторые равнее. Не ватники же заставили сказать Обаму про исключительную нацию. Да здравствует справедливость ) partyy, megasprayed, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10026 19 августа 2016 1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется. С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира 2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел. я говорю о вере, потому что религия в лице христианства не есть вера в последней инстанции. и этот институт давно себя дискридитировал. ну давай начнем. мироточение икон: во-первых мироточат они не настоящей кровью. вопрос почему? если бы это было божественный знак, кровь должна была бы быть настоящая, однако это химические реагенты (честно, лень гуглить что именно там за состав, думаю если погуглишь и сам найдешь). про иордан я особого ничего не слышал, поэтому загуглил и вот буквально первая ссылка http://wadim-privat....ru/illuzia.htm. все вполне логично объясняется наукой и никакого чуда нет.благодатный огонь: ну первое, это насколько я помню в разное века огонь это "зажигался в разное время" в зависимости от решения церкви, что уже наводит на некоторые странные мысли. по идее церкво ьдолжна под бога подстраиваться а не наоборот. во-вторых вот нагуглил. Из советской литературы до нас дошло свидетельство бывшего известного богослова А.А. Осипова. Он вспоминает о видном богослове, профессоре Ленинградской духовной академии, который заинтересовался проблемой "святого огня" на гробе господнем. «Изучив древние рукописи и тексты, книги и свидетельства паломников, - пишет А.А. Осипов, - он доказал с исчерпывающей точностью, что никакого "чуда" никогда не было, а был и есть древний символический обряд возжигания самими церковнослужителями лампады над гробом». Если бы только читатели могли представить, какой вой подняли церковники после выступления верующего профессора богословия, осмелившегося сказать добытую им правду! В итоге всего этого дела ныне покойный митрополит Ленинградский Григорий, тоже человек с богословской ученой степенью, собрал ряд богословов Ленинграда и сказал им: «Я тоже знаю, что это только легенда! Что... (здесь он назвап по имени-отчеству автора исследования) абсолютно прав! Но не трогайте благочестивых легенд, а то падет и сама вера!» (Осипов А. А. Откровенный разговор с верующими и неверующими. Размышления бывшего богослова. Л., 1983). про изнашивающуюся одежду на мощах. такой факт всего 1. это некий спиридон тримифутинский. у меня есть смутные подозрения, что а. это вполне себе фальсификация и вариант 2, это то что мощи в свое время были обработаны и прожолжают обрабатываться составом, который влияет на ткань. кстати адекватных фотографий я найти не могу, где это бы демонстрировалось с течением времени, что тоже намекает на фальсификацию. исцеление людей это извини меня вообще чушь. мне как человеку имеющему прямое отношение в медицине хочется в такие моменты плеваться. про окаменевшую зою кааааеф. бог покорал какую-то бабу за то что та взяла икону в руки. вот он вселюбящий и всепрощающий бог. красава просто. ну и да, очевидцы путаются в показаниях. медицинских исследований этой зои не проводилось. все что говорится, это что после 128 дней стояния она загремела в психушку надолго. вопрос, а был ли мальчик? вполне допускаю, что она была шизофреничка, что-то не поделила с друзьями и там была либо драка либо её просто слегка заклинило (да-да, с психбольными такое бывает), а уже местные бабки раздули из этого полную хрень. про то, как она на пасху отошла тоже не говорится ни слова. к слову, после 128 дней стояние на месте ей бы пришлось заново учитсья ходить (даже если допустить, что у нее было какое-то особое состояние анабиоза) в виду атрофии мышц. это больница, это не получилось бы сделать незаметно, была бы куча фотографий, куча свидетельтств и если в ссср это могли закопать, то после его распада это все всплыло бы, но ничего не всплыло...так что сорян, но это красивая сказка, примерно как библия. так что даже эти 128 дней вызывают огромнейшие сомнения. давай дальше Чем она себя дискредитировала? Какое должно быть христианство? Дальше я пытался вникнуть в то что ты написал, но ты просто ничего не знаешь даже на базовом уровне. Просто ничего. Ты даже не удосужился пойти и почитать что есть что. 1) Мироточние должно быть кровью?!??! Так это уже не мироточение будет. Капли крови тоже выступали. Есть даже кровь и кусочки плоти в одном из храмов в которые превратилось причастие. Их Изучали они настоящие кусочки плота это волокна сердца. Но это же опять как ты проверишь?.Откуда оно(миро) береться? как оно появляеться в закрытых веками иконах? Как оно появляеться в таких количествах и имеет такой аромат? Ты же не удосужился по существу что то изучить, а так просто высрал лишь бы отписаться, но это твое дело. 2) Огонь. Атеист доказал что огня нет А ну ок. Ладно. Ну доказал и доказал. 3)А ну да фальсификации. Ведь он один такой. Я же не видел. 4)Блин опять неправда. Все ложь хахахаахах. опять врете. Небыло. 5) А люди исцеляються от тяжелых форм рака. А ну так это просто при обследовании ошиблись :lol: Отличное доказательство. Но от тебя никто и не требует ничего. Смысл в том что вы даже разобраться не хотите ваше рациональное отношение к жизни это всего лишь пустые слова. Если вы не верите и есть чудо то это лишь больший стимул посмотреть на него. Благо в нашей стране икон мироточащих очень много.Но вам это не нужно ведь и так хорошо. Это такое лицемерие современного мира. Но я уже сбрасывал по этому поводу притчу. То есть христианство себя не дескридитировало инквизицией, крестовыми походами и прочей хренью? то есть номральная мирная религия да? 1. как это мироточение не должно быть кровью? ну ладно даже если не кровью (хотя такие случаи описываются), специально поискал что думают по этому поводу представители церкви:Член комиссии по описанию чудесных знамений в Русской православной церкви Павел Васильевич Флоренский считает: «Не нужно сильно заострять внимание именно на чуде мироточения — ну есть и есть, и слава Богу. Более того, есть опасность, что кому-то хочется прославиться, и он симулирует чудо. Ну и ладно! Даже то, что есть такой дурак, который делает это — тоже чудо во славу Божию!». Также он утверждает, что «признанные и почитаемые на Руси иконы ни разу не мироточили. „Плачут“ лишь новые иконы и те, которые стоят в частных домах».Митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай (Кутепов) в своём интервью на вопрос о мироточении икон ответил:У меня ничего не мироточит. Если мы хотим из пальца что-то высосать, то высосем. Должна существовать определённая комиссия, которая должна изучать подобные вещи. А это всё пущено на самотёк, спустя рукава. Объявили о мироточении, и все молчат. Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протёрли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определённой настороженностью. а вот еще В Торонто в 1996 году началось массовое паломничество к иконе Богородицы, объявленной мироточивой. Джо Никелл из Общества скептиков (США) по приглашению газеты «Toronto Sun » произвёл осмотр иконы и сделал вывод, что маслянистые пятна на её поверхности возникли от лампадного масла из лампы, висевшей перед ней. ты мне ссылку на исследование кусочков сердца дашь или мне тебе на слово верить, а то гугл мне не хочет выдавать такую ценную информацию. 2. ему указываешь на фальсификацию, а он кричит РЯЯЯЯЯЯ АТЕИСТ СКАЗАЛ ОГНЯ НЕТ. ну ты классный, что еще сказать. 3. ну если как говорится одежда изнашивается от того, что он ходит. то кто-то же должен был видеть как эти мощи встают и ходить начинают за столько то времени. или он ходит не в материальном теле? тогда вопрос почему изнашивается одежда если она не перемещается в пространстве. аа, ну и да, это же где и как много надо ходить, что бы за полгода одежда приходила в негодность? 4.ну вот опять, я тебе привел аргументы почему это не правда, а ты вместо приведения своих аргументов решил поржать. ну круто, че, ни разу не сектант. 5. все, на этом моменте просто иди на хуй. это блять знаешь, человеку проводят 2 курса химио терапии, потом он идет в церковь молится, через 2 недели раковые клетки исчезают. СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ, А НЕ ХИМИИ. или блять когда маломальски верующий человек попадает на операциооный стол, то после операции СПАСИБО БОЖЕНЬКА, а не опер. бригада, которая над тобой карпела несколько часов, что бы ты не откинулся. ну и так, человечески организм настолько сложная вещь (я сомневаюсь что ты хоть немного себе представляешь насколько), что там всякое возможно, но я не буду вдаваться в подробности, а просто скажу, что все случаи внезапного излечения БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, это действительно ошибки при диагностике. бывают ситуации, когда сложно на начальных этапах отличить доброкачественную и злокачественную опухоль, что в итоге и приводит к ЧУДЕСНЫМ ИСЦЕЛЕНИЯМ. 1) нет баклажан это не огурец. Случаи фальсификации наверняка есть поэтому и создана комиссия. 2) Ты сбросил кусок текста атеиста которые сделал какие то заключения. Из википедии, но тут же ниже не удосужился прочитать: в момент схождения Благодатного Огня происходит один или несколько достаточно мощных электрических разрядов, которые, по всей видимости, и являются причиной загорания свечей. Источник накопления электрического потенциала большой мощности достоверно неизвестен. В качестве возможной предварительной гипотезы укажем, что во время проведения измерений был отмечен хорошо различимый звуковой резонанс при исполнении песнопений и хоровых молитв, особенно сильный при исполнении песнопений христианами арабского происхождения. Подобный резонанс может вызывать пьезоэлектрический эффект и приводить к возникновению существенного электрического потенциала[52]. То что это не чудо люди пытаются доказать тысячелетиями и все четно. Огонь сходит, Иордан течет вспять, облако сходит на Фавор. 3)Ну как человек может по воде ходить? вода твердеет? Или он легче становиться. Все просто это чудо. 4) Ты не привел аргумент. В СССР при хрущеве попов гоняли ссаными тряпками и чтобы такое пришествие вышло за рамки был нонсенс. 5) А если человек не проходил курсов? а просто обследовался? ну ил не мог говорить ну или не видел ? По твоим аргументам видно что ты все эти вещи первый раз для себя открываешь и все твои доводы из википедии и то только те которые тебе хочется взять. Твои выводы и аргументы "аахаха атататтяттттав пакарал " не очень интересны. Ты просто не знаешь базовых вещей поэтому у тебя такая реакция. Если у тебя есть вопросы про христианство просто забей в поисковик и прочитай ответы на них на православных сайтах. Но на самом деле для тебя как и для большинства людей все иначе выглядит, тебе не нужно верить, тебе не нужно разбираться ты даже не будешь стараться это делать т.к ты живешь в своем мире со своими идеями своим окружением своими привычками. Ты это не можешь поменять ты раб этого не более. 1. то есть когда я тебе скидываю слова представителей церкви так тобой любимой, причем один из них сидит в комиссии и из его слов понятно, что он сам очень слабо верит в мироточение, ты мне просто говоришь ну конечно фальсификации есть но типо ты все равно не прав. ссылка то на куски плоти вылезающие из икон будут? и желательно с исследованием этого? а то спизданул и в кусты.2. я короче слышал, там Тесла с помощью свое катошки мог молниями шарашить. может это богу стало скучно и он решил в теле теслы поразвлекаться?3. Ходить по воде? во-первых существует такая штука, как неньютоновская жидкость, во-вторых, девид блейн тоже по воде "ходил", он святой теперь или как?4.я тебе блять с медицинской точки зрения объяснил, что такое не возможно это раз. я тебе доходчиво объянсил, что 55 год это не 37-ой, что бы скрывать прям так все( если они рили 128 дней стояла). ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ КАК-ТО всплыло. но блять, даже те кто типо видел путаются в показаниях.5.А при доброкачественных опухолял и не проходят курс химеотерапии, я тебе больше скажу, доброкачественные опухоли даже не всегда удаляются хирургически. про что видеть и что говорить алле? вернись из своей нирваны в мир людей. Кстати по мощам там чего? попробуешь мне что-то ответить или слился? а может ты не шаришь в науке и не умеешь в логику?. тебе приводят аргументы, а ты в ответ кричишь, что нет, ЭТО ЧУДО и все тут. ты даже не пытаешься вдуматься в логическое объяснение этого чуда, потому что если вдумаешься, то твой мирок рухнет. Главное, что я не раб божий 1) Ну что тебе видно это угу твои проблемы. А то что комиссия работает это факт. А это значит люди в церкви как раз борются с явлениями не относящимися к чудесам. Хотя казалось бы должно быть наоборот правда? 2) Ну да еще я слышал что он входил в транс и увсе свои изобретения получал из космоса. 3) Ну если Дэвид ходил по воде то тебе переживать не о чем у тебя как я и сказал свой мир. 4) А ты знаешь кто сказал фразу "я последнего попа покажу по телевизору?" А твои обоснования с мед. точки зрения смешны ведь это было,а ты говоришь что этого не может быть. Как и миллионы исцелений. 5) А при злокачественных? а про слепоту? а про немых людей? А что по мощам? с ними все в порядке. А логики у тебя нет абсолютно. Ты ведь даже не понимаешь о чем говоришь. Ну на самом деле это главное ты правильно понимаешь суть дел.все, на этом иди на хуй. я ему говорю что хождение по воде изи сфальсифицировать даже на людях, значит и святые так могут делать, а в ответ мне прилетает, что у меня другой мир. просто гениально, сектанство уровень пися достигнуто.и то что представитель комиссии не особо верит в плачущие иконы тоже похуй. (кстати ссылки на куски ткани человеческой вылазающей из иконы я так и не увидел) ну да, я тебе говорю, что физиологию организма человека не изменишь на столько, как ты хочешь, а ты говоришь, что нет блять боженька все может...но ничего не понимаю именно я. что при злокачественных? злокачественные опухоли сами по себе не рассасываются. я тебе объяснил, что это ошибки диагностики, но ты продолжаешь талдычить про чудеса... про слепоту и немоту давай конкретные примеры. а не обобщенно. я почти уверен, что на каждый твой случай найдется логическое опровержение.про миллионы исцеленных иди на хуй. если в год таких сенсационных случаев наберется 20-30 штук это уже чудесно для твоей веры будет, только вот когда выходит опровержения этих чудесных исцелений, всем уже становится похуй, потому что сенсация прошла, пипл схавал, а что там дальше никому не интересно. ну так что по мощам. каким образом одежда то изнашивается, если мощи не ходят своими ногами? Ну то есть он не ходил по воде? а ходил по стеклу или по пластику. В отличии от чудес в христианстве. То что ты считаешь кто во что "особо не особо верит" это исключительно твои проблемы. Ну как так не изменишь когда этот факт был? Ну как видишь чудеса случаются и они исцеляются. Но тут стоит заметить что не сами по себе. Да конечно на все найдется объяснение вобще на все. Даже если ты своими глазами увидишь скажешь что показалось что это игра разума. Очень просто это чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10027 19 августа 2016 (изменено) Американские братушки не забывают про Украину. В Калифорнии приняли резолюцию по Украине «В документе также идет речь о многовековой борьбе украинского народа за свободу и независимость и достижение демократических идеалов, что актуально и на нынешнем этапе развития Украины», — сказано в сообщении.Сенат также подержал проведение в штате мероприятий по случаю Дня независимости Украины. http://news.eizvesti...ciyu-po-ukraine Изменено 19 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10028 19 августа 2016 1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется. С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира 2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел. я говорю о вере, потому что религия в лице христианства не есть вера в последней инстанции. и этот институт давно себя дискридитировал. ну давай начнем. мироточение икон: во-первых мироточат они не настоящей кровью. вопрос почему? если бы это было божественный знак, кровь должна была бы быть настоящая, однако это химические реагенты (честно, лень гуглить что именно там за состав, думаю если погуглишь и сам найдешь). про иордан я особого ничего не слышал, поэтому загуглил и вот буквально первая ссылка http://wadim-privat....ru/illuzia.htm. все вполне логично объясняется наукой и никакого чуда нет.благодатный огонь: ну первое, это насколько я помню в разное века огонь это "зажигался в разное время" в зависимости от решения церкви, что уже наводит на некоторые странные мысли. по идее церкво ьдолжна под бога подстраиваться а не наоборот. во-вторых вот нагуглил. Из советской литературы до нас дошло свидетельство бывшего известного богослова А.А. Осипова. Он вспоминает о видном богослове, профессоре Ленинградской духовной академии, который заинтересовался проблемой "святого огня" на гробе господнем. «Изучив древние рукописи и тексты, книги и свидетельства паломников, - пишет А.А. Осипов, - он доказал с исчерпывающей точностью, что никакого "чуда" никогда не было, а был и есть древний символический обряд возжигания самими церковнослужителями лампады над гробом». Если бы только читатели могли представить, какой вой подняли церковники после выступления верующего профессора богословия, осмелившегося сказать добытую им правду! В итоге всего этого дела ныне покойный митрополит Ленинградский Григорий, тоже человек с богословской ученой степенью, собрал ряд богословов Ленинграда и сказал им: «Я тоже знаю, что это только легенда! Что... (здесь он назвап по имени-отчеству автора исследования) абсолютно прав! Но не трогайте благочестивых легенд, а то падет и сама вера!» (Осипов А. А. Откровенный разговор с верующими и неверующими. Размышления бывшего богослова. Л., 1983). про изнашивающуюся одежду на мощах. такой факт всего 1. это некий спиридон тримифутинский. у меня есть смутные подозрения, что а. это вполне себе фальсификация и вариант 2, это то что мощи в свое время были обработаны и прожолжают обрабатываться составом, который влияет на ткань. кстати адекватных фотографий я найти не могу, где это бы демонстрировалось с течением времени, что тоже намекает на фальсификацию. исцеление людей это извини меня вообще чушь. мне как человеку имеющему прямое отношение в медицине хочется в такие моменты плеваться. про окаменевшую зою кааааеф. бог покорал какую-то бабу за то что та взяла икону в руки. вот он вселюбящий и всепрощающий бог. красава просто. ну и да, очевидцы путаются в показаниях. медицинских исследований этой зои не проводилось. все что говорится, это что после 128 дней стояния она загремела в психушку надолго. вопрос, а был ли мальчик? вполне допускаю, что она была шизофреничка, что-то не поделила с друзьями и там была либо драка либо её просто слегка заклинило (да-да, с психбольными такое бывает), а уже местные бабки раздули из этого полную хрень. про то, как она на пасху отошла тоже не говорится ни слова. к слову, после 128 дней стояние на месте ей бы пришлось заново учитсья ходить (даже если допустить, что у нее было какое-то особое состояние анабиоза) в виду атрофии мышц. это больница, это не получилось бы сделать незаметно, была бы куча фотографий, куча свидетельтств и если в ссср это могли закопать, то после его распада это все всплыло бы, но ничего не всплыло...так что сорян, но это красивая сказка, примерно как библия. так что даже эти 128 дней вызывают огромнейшие сомнения. давай дальше Чем она себя дискредитировала? Какое должно быть христианство? Дальше я пытался вникнуть в то что ты написал, но ты просто ничего не знаешь даже на базовом уровне. Просто ничего. Ты даже не удосужился пойти и почитать что есть что. 1) Мироточние должно быть кровью?!??! Так это уже не мироточение будет. Капли крови тоже выступали. Есть даже кровь и кусочки плоти в одном из храмов в которые превратилось причастие. Их Изучали они настоящие кусочки плота это волокна сердца. Но это же опять как ты проверишь?.Откуда оно(миро) береться? как оно появляеться в закрытых веками иконах? Как оно появляеться в таких количествах и имеет такой аромат? Ты же не удосужился по существу что то изучить, а так просто высрал лишь бы отписаться, но это твое дело. 2) Огонь. Атеист доказал что огня нет А ну ок. Ладно. Ну доказал и доказал. 3)А ну да фальсификации. Ведь он один такой. Я же не видел. 4)Блин опять неправда. Все ложь хахахаахах. опять врете. Небыло. 5) А люди исцеляються от тяжелых форм рака. А ну так это просто при обследовании ошиблись :lol: Отличное доказательство. Но от тебя никто и не требует ничего. Смысл в том что вы даже разобраться не хотите ваше рациональное отношение к жизни это всего лишь пустые слова. Если вы не верите и есть чудо то это лишь больший стимул посмотреть на него. Благо в нашей стране икон мироточащих очень много.Но вам это не нужно ведь и так хорошо. Это такое лицемерие современного мира. Но я уже сбрасывал по этому поводу притчу. То есть христианство себя не дескридитировало инквизицией, крестовыми походами и прочей хренью? то есть номральная мирная религия да? 1. как это мироточение не должно быть кровью? ну ладно даже если не кровью (хотя такие случаи описываются), специально поискал что думают по этому поводу представители церкви:Член комиссии по описанию чудесных знамений в Русской православной церкви Павел Васильевич Флоренский считает: «Не нужно сильно заострять внимание именно на чуде мироточения — ну есть и есть, и слава Богу. Более того, есть опасность, что кому-то хочется прославиться, и он симулирует чудо. Ну и ладно! Даже то, что есть такой дурак, который делает это — тоже чудо во славу Божию!». Также он утверждает, что «признанные и почитаемые на Руси иконы ни разу не мироточили. „Плачут“ лишь новые иконы и те, которые стоят в частных домах».Митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай (Кутепов) в своём интервью на вопрос о мироточении икон ответил:У меня ничего не мироточит. Если мы хотим из пальца что-то высосать, то высосем. Должна существовать определённая комиссия, которая должна изучать подобные вещи. А это всё пущено на самотёк, спустя рукава. Объявили о мироточении, и все молчат. Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протёрли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определённой настороженностью. а вот еще В Торонто в 1996 году началось массовое паломничество к иконе Богородицы, объявленной мироточивой. Джо Никелл из Общества скептиков (США) по приглашению газеты «Toronto Sun » произвёл осмотр иконы и сделал вывод, что маслянистые пятна на её поверхности возникли от лампадного масла из лампы, висевшей перед ней. ты мне ссылку на исследование кусочков сердца дашь или мне тебе на слово верить, а то гугл мне не хочет выдавать такую ценную информацию. 2. ему указываешь на фальсификацию, а он кричит РЯЯЯЯЯЯ АТЕИСТ СКАЗАЛ ОГНЯ НЕТ. ну ты классный, что еще сказать. 3. ну если как говорится одежда изнашивается от того, что он ходит. то кто-то же должен был видеть как эти мощи встают и ходить начинают за столько то времени. или он ходит не в материальном теле? тогда вопрос почему изнашивается одежда если она не перемещается в пространстве. аа, ну и да, это же где и как много надо ходить, что бы за полгода одежда приходила в негодность? 4.ну вот опять, я тебе привел аргументы почему это не правда, а ты вместо приведения своих аргументов решил поржать. ну круто, че, ни разу не сектант. 5. все, на этом моменте просто иди на хуй. это блять знаешь, человеку проводят 2 курса химио терапии, потом он идет в церковь молится, через 2 недели раковые клетки исчезают. СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ, А НЕ ХИМИИ. или блять когда маломальски верующий человек попадает на операциооный стол, то после операции СПАСИБО БОЖЕНЬКА, а не опер. бригада, которая над тобой карпела несколько часов, что бы ты не откинулся. ну и так, человечески организм настолько сложная вещь (я сомневаюсь что ты хоть немного себе представляешь насколько), что там всякое возможно, но я не буду вдаваться в подробности, а просто скажу, что все случаи внезапного излечения БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, это действительно ошибки при диагностике. бывают ситуации, когда сложно на начальных этапах отличить доброкачественную и злокачественную опухоль, что в итоге и приводит к ЧУДЕСНЫМ ИСЦЕЛЕНИЯМ. 1) нет баклажан это не огурец. Случаи фальсификации наверняка есть поэтому и создана комиссия. 2) Ты сбросил кусок текста атеиста которые сделал какие то заключения. Из википедии, но тут же ниже не удосужился прочитать: в момент схождения Благодатного Огня происходит один или несколько достаточно мощных электрических разрядов, которые, по всей видимости, и являются причиной загорания свечей. Источник накопления электрического потенциала большой мощности достоверно неизвестен. В качестве возможной предварительной гипотезы укажем, что во время проведения измерений был отмечен хорошо различимый звуковой резонанс при исполнении песнопений и хоровых молитв, особенно сильный при исполнении песнопений христианами арабского происхождения. Подобный резонанс может вызывать пьезоэлектрический эффект и приводить к возникновению существенного электрического потенциала[52]. То что это не чудо люди пытаются доказать тысячелетиями и все четно. Огонь сходит, Иордан течет вспять, облако сходит на Фавор. 3)Ну как человек может по воде ходить? вода твердеет? Или он легче становиться. Все просто это чудо. 4) Ты не привел аргумент. В СССР при хрущеве попов гоняли ссаными тряпками и чтобы такое пришествие вышло за рамки был нонсенс. 5) А если человек не проходил курсов? а просто обследовался? ну ил не мог говорить ну или не видел ? По твоим аргументам видно что ты все эти вещи первый раз для себя открываешь и все твои доводы из википедии и то только те которые тебе хочется взять. Твои выводы и аргументы "аахаха атататтяттттав пакарал " не очень интересны. Ты просто не знаешь базовых вещей поэтому у тебя такая реакция. Если у тебя есть вопросы про христианство просто забей в поисковик и прочитай ответы на них на православных сайтах. Но на самом деле для тебя как и для большинства людей все иначе выглядит, тебе не нужно верить, тебе не нужно разбираться ты даже не будешь стараться это делать т.к ты живешь в своем мире со своими идеями своим окружением своими привычками. Ты это не можешь поменять ты раб этого не более. 1. то есть когда я тебе скидываю слова представителей церкви так тобой любимой, причем один из них сидит в комиссии и из его слов понятно, что он сам очень слабо верит в мироточение, ты мне просто говоришь ну конечно фальсификации есть но типо ты все равно не прав. ссылка то на куски плоти вылезающие из икон будут? и желательно с исследованием этого? а то спизданул и в кусты.2. я короче слышал, там Тесла с помощью свое катошки мог молниями шарашить. может это богу стало скучно и он решил в теле теслы поразвлекаться?3. Ходить по воде? во-первых существует такая штука, как неньютоновская жидкость, во-вторых, девид блейн тоже по воде "ходил", он святой теперь или как?4.я тебе блять с медицинской точки зрения объяснил, что такое не возможно это раз. я тебе доходчиво объянсил, что 55 год это не 37-ой, что бы скрывать прям так все( если они рили 128 дней стояла). ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ КАК-ТО всплыло. но блять, даже те кто типо видел путаются в показаниях.5.А при доброкачественных опухолял и не проходят курс химеотерапии, я тебе больше скажу, доброкачественные опухоли даже не всегда удаляются хирургически. про что видеть и что говорить алле? вернись из своей нирваны в мир людей. Кстати по мощам там чего? попробуешь мне что-то ответить или слился? а может ты не шаришь в науке и не умеешь в логику?. тебе приводят аргументы, а ты в ответ кричишь, что нет, ЭТО ЧУДО и все тут. ты даже не пытаешься вдуматься в логическое объяснение этого чуда, потому что если вдумаешься, то твой мирок рухнет. Главное, что я не раб божий 1) Ну что тебе видно это угу твои проблемы. А то что комиссия работает это факт. А это значит люди в церкви как раз борются с явлениями не относящимися к чудесам. Хотя казалось бы должно быть наоборот правда? 2) Ну да еще я слышал что он входил в транс и увсе свои изобретения получал из космоса.br/>3) Ну если Дэвид ходил по воде то тебе переживать не о чем у тебя как я и сказал свой мир. 4) А ты знаешь кто сказал фразу "я последнего попа покажу по телевизору?" А твои обоснования с мед. точки зрения смешны ведь это было,а ты говоришь что этого не может быть. Как и миллионы исцелений. 5) А при злокачественных? а про слепоту? а про немых людей? А что по мощам? с ними все в порядке. А логики у тебя нет абсолютно. Ты ведь даже не понимаешь о чем говоришь. Ну на самом деле это главное ты правильно понимаешь суть дел.все, на этом иди на хуй. я ему говорю что хождение по воде изи сфальсифицировать даже на людях, значит и святые так могут делать, а в ответ мне прилетает, что у меня другой мир. просто гениально, сектанство уровень пися достигнуто.и то что представитель комиссии не особо верит в плачущие иконы тоже похуй. (кстати ссылки на куски ткани человеческой вылазающей из иконы я так и не увидел) ну да, я тебе говорю, что физиологию организма человека не изменишь на столько, как ты хочешь, а ты говоришь, что нет блять боженька все может...но ничего не понимаю именно я. что при злокачественных? злокачественные опухоли сами по себе не рассасываются. я тебе объяснил, что это ошибки диагностики, но ты продолжаешь талдычить про чудеса... про слепоту и немоту давай конкретные примеры. а не обобщенно. я почти уверен, что на каждый твой случай найдется логическое опровержение.про миллионы исцеленных иди на хуй. если в год таких сенсационных случаев наберется 20-30 штук это уже чудесно для твоей веры будет, только вот когда выходит опровержения этих чудесных исцелений, всем уже становится похуй, потому что сенсация прошла, пипл схавал, а что там дальше никому не интересно. ну так что по мощам. каким образом одежда то изнашивается, если мощи не ходят своими ногами? Ну то есть он не ходил по воде? а ходил по стеклу или по пластику. В отличии от чудес в христианстве. То что ты считаешь кто во что "особо не особо верит" это исключительно твои проблемы. Ну как так не изменишь когда этот факт был? Ну как видишь чудеса случаются и они исцеляются. Но тут стоит заметить что не сами по себе. Да конечно на все найдется объяснение вобще на все. Даже если ты своими глазами увидишь скажешь что показалось что это игра разума. Очень просто это чудо. а почему в христианстве они не могли так же по стеклу ходить? ведь многие верили, что блейн на самом деле ходил по воде, так христиан развели подобным образом не? я уже просто в голосину с тебя. ну да, мои проблемы, а ссылки блять со своими знаменитыми выплаканными сердцами все нет и нет. как и НЕ опровергнутых фактов плачущих икон. ты просто верь и все, доказательства для слабых духом. сильные верят на слово. мм опять таки, какой факт был? факт того, что бабки сочинили хрень? да был. реальный задокументированный факт с фотографиями и докозательствами был? нет не был. вот смотри, попробую даже на твоей логике тебе объяснить. Произошло такое ЧУДО. власть была против религии. это девушка 128 дней простояла в виде окаменевшей статуи, после чего её просто сдали в ближайшую психушку, а потом и вовсе на руки родственникам передали. неужели власть могла так опростовалоситься, а вдруг бы она заговорила и рассказала все, ыт прикинь какой подъем религии бы начался и какой удар по власти бы был. но нет, власти было похуй. может потому что власть знала, что это хрень все? они не исцеляются. я тебе в очередной раз говорю про врачебные ошибки при диагностике, а ты мне опять РЯЯ они исцеляются. дай ты мне хоть одну ссылку, которую ты лично считаешь чудом исцеления. слушай, мне вот интересно, ты когда ракушку к уху прикладывал и шум моря слышал, ты тоже это чудом считал и считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10029 19 августа 2016 ну тогда пусть уменьшат налоги на сумму которая идет туда.А 'такие как писхевер' отдельно платят.Изи.А то он там рассказывал какие все охуенные жертвователи вот и посмотрели бы заодно. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10030 19 августа 2016 как можно не верить в трюки блейна , мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10031 19 августа 2016 питекантропы обсуждают культурную ценность мммкультурная ценность НОВОЙ мечетиджиниус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10032 19 августа 2016 как можно не верить в трюки блейна , мдаты второй раз пытаешься влезть в разговор, но больше пары слов высрать не способен. может с тобой что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10033 19 августа 2016 как можно не верить в трюки блейна , мдаты второй раз пытаешься влезть в разговор, но больше пары слов высрать не способен. может с тобой что-то не так?зато вы именно что высираете целые полотна неврастении, повод для гордости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10034 19 августа 2016 как можно не верить в трюки блейна , мдаты второй раз пытаешься влезть в разговор, но больше пары слов высрать не способен. может с тобой что-то не так?не хочешь чтобы кто то тебе отвечал и читал пиздуй в лс мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10035 19 августа 2016 как можно не верить в трюки блейна , мдаты второй раз пытаешься влезть в разговор, но больше пары слов высрать не способен. может с тобой что-то не так?зато вы именно что высираете целые полотна неврастении, повод для гордостипо сравнению с твоими приступами неконтролируемого поноса мы вполне тихие и мирные как можно не верить в трюки блейна , мдаты второй раз пытаешься влезть в разговор, но больше пары слов высрать не способен. может с тобой что-то не так?не хочешь чтобы кто то тебе отвечал и читал пиздуй в лс мудилоты бы лучше что-то адекватное попытался высрать, а не писал 2 буковки после чего ливал в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10036 19 августа 2016 даже если понос понимать буквально, то да, реально в куче моего говна смысла и ума кратно больше, чем в хуйне, которую несете вы, уебаны с тремя классами из под палки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10037 19 августа 2016 Кстати ещё один показательный случай про справедливость и отношение к "исключительной нации" (по словам Обамы). Пару дней назад МОК лишил сборную РФ золота олимпиады 2008 в эстафете. Нашли допинг у одной из наших девок. Лишили золота всех, всю сборную, что действительно справедливо - мол без допинговой бегуньи фиг знает какой был бы результат. Золото было отдано команде занявшей второе место (сборной Бельгии)Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата допинг-пробы бегуньи Юлии Чермошанской. И тут вступает в дело предыдущая олимпиада (2004), где первое место заняли цивилизаторы, сборная США, а вторыми стали мы. Дело в том, что одна из Американок тоже была уличена в допинге. Но чиновники МОК посчитали, что несправедливо лишать всю сборную золота из-за одной бегуньи (тогда бы золото перешло к варварам - сборной РФ).Уверен, если б отняли золото у США и отдали нам, американцам бы это не понравилось, прям как во время олимпиады в Солт лэйк сити, и снова был бы громкий скандал, как тогда. Поэтому американское золото не тронули и нам ничего не дали. Просто отобрали золотую медаль у одной из бежавших. США НЕ ОТДАДУТ РОССИИ ЗОЛОТО ЭСТАФЕТЫ ИГР В АФИНАХ Сборной США разрешено сохранить золотые медали, завоеванные в женской эстафете 4х400 метров на Олимпийских играх в Афинах Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняли решение разрешить сохранить остальным участницам сборной США их медали. "МОК считает этот вопрос закрытым http://www.sport-exp...cs/news/580597/ SKYnv и qu4keR понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10038 19 августа 2016 танкуха, ты б гуглил посильнее, у них дисквальнули бабу, которая бежала в квалифае, а не в финале) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10039 19 августа 2016 даже если понос понимать буквально, то да, реально в куче моего говна смысла и ума кратно больше, чем в хуйне, которую несете вы, уебаны с тремя классами из под палкив куче твоего говна иногда проскакивает смысл, вот только из-за слишком больших объемов твоего говна никто не хочет докапываться до смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10040 19 августа 2016 ты бы лучше что-то адекватное попытался высрать, а не писал 2 буковки после чего ливал в кусты у челика водка на аве а ты ему простыни катаешь, лучше проверь наличие проблем у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение