John Doe #10061 19 августа 2016 Ильзе не бей плс сильно палкой по спине только. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10062 19 августа 2016 Какое отношение к Балтийскому проекту имеют Украинские законы о конкуренции ? Антимонопольный комитет Украины призвал не строить Северный поток-2 В Антимонопольном комитете заявили, что строительство газопровода Северный поток-2 не соответствует украинским законам о конкуренции и призвали участников проекта воздержатся от любой деятельности. http://korrespondent...evernyi-potok-2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10063 19 августа 2016 Пиши в оффтопе. А случаи я за тебя не буду искать это как искать цитаты из библии. Захочешь найдешь.Ну относительно недавно ходили по воде но вот видео доказательств этому нет, только свидетельства. Великие чудеса дается увидеть немногим, хотя чудес много которые и ты сам можешь увидеть при желании. Ну да существовали и существуют. Зачем на пустом месте? если ты сам видишь что церковь борется с этим. Вот ты опять о том же. Как поймешь о чем я говорил так сам найдешь. нахер за меня искать случаи, я тебе говорю приведи мне то, что ЛИЧНО ТЫ считаешь чудом. я не прошу тебя искать, я говорю тебе привести твое мнение. но походу слишком сложно для тебя. они ходили, но доказательств нет. это на уровне 200 тысяч отборных русских бурят на донбассе. все, если ты не приводишь мне то что ты считаешь чудом, то я заканчиваю этот диалог, потому что он уже перестал быть интересным.Любое чудом признаваемое православной церковью. но ведь церковь признает официально только всякие явления и знамения. исцеления к этой категории не относятся. тогда какого черта ты мне затирал про исцеления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10064 19 августа 2016 Пиши в оффтопе. А случаи я за тебя не буду искать это как искать цитаты из библии. Захочешь найдешь.Ну относительно недавно ходили по воде но вот видео доказательств этому нет, только свидетельства. Великие чудеса дается увидеть немногим, хотя чудес много которые и ты сам можешь увидеть при желании. Ну да существовали и существуют. Зачем на пустом месте? если ты сам видишь что церковь борется с этим. Вот ты опять о том же. Как поймешь о чем я говорил так сам найдешь. нахер за меня искать случаи, я тебе говорю приведи мне то, что ЛИЧНО ТЫ считаешь чудом. я не прошу тебя искать, я говорю тебе привести твое мнение. но походу слишком сложно для тебя. они ходили, но доказательств нет. это на уровне 200 тысяч отборных русских бурят на донбассе. все, если ты не приводишь мне то что ты считаешь чудом, то я заканчиваю этот диалог, потому что он уже перестал быть интересным.Любое чудом признаваемое православной церковью. но ведь церковь признает официально только всякие явления и знамения. исцеления к этой категории не относятся. тогда какого черта ты мне затирал про исцеления? Да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10065 19 августа 2016 (изменено) ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить? Изменено 19 августа 2016 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10066 19 августа 2016 Волонтер: То, где была Савченко, – это не плен, а политическая акция "Меня удивляет, что ни в правительстве, ни в прессе не исследовался вопрос о том, каким именно образом украинская летчица Надежда Савченко попала в плен… И почему-то при своей голодовке, которая длилась 83 дня, она вернулась в Украину такой же здоровой и энергичной. Ну и у меня вопрос: как Наде позволили выходить на судебные заседания в чистой белой футболке с трезубцем и распевать украинские песни? На моих глазах сепаратисты топором отрубили парню руку за татуировку на плече в виде герба Украины", – рассказала она. По мнению волонтера, если бы Савченко не нужна была России, ее за гораздо меньшее проявление патриотизма просто убили бы на месте. http://www.segodnya.ua/politics/society/volonter-to-gde-byla-savchenko-eto-ne-plen-a-politicheskaya-akciya-744324.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10067 19 августа 2016 ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить?Наверно. а то хз что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10068 19 августа 2016 Подробнее о том, что будут испытывать на Украинцах : США и Франция испытают на украинцах препараты от шизофрении и онкологии В качестве оплаты пациентам предлагают такси и внимание врача Американское лекарство от шизофрении будут обкатывать в черкасской, киевской, херсонской, винницкой психоневрологических больницах. Американский фармпроизводитель Pfizer и французская фирма AB Science протестируют лекарство на онкобольных на базе криворожского, львовского, черновицкого диспансеров. http://vesti-ukr.com/zdorove/162604-ssha-i-francija-ispytajut-na-ukraincah-preparaty-ot-shizofrenii-i-onkologii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10070 19 августа 2016 ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить?Наверно. а то хз что пишешь. но я рили не нахожу исцелений которые церковь признала. да там всякая хрень на заре христианства, которую не подтвердить ни опровергнуть нереально есть. и которое аргументируется ну вот был человек, мог исцелять, все. современных че-то вообще никак.а ну вот нашел что-то. но это не признано официально православной церковью. http://www.pravda.ru/society/family/medicine/15-11-2010/1056502-rak-0/. ну и там же описывается почему так могло произойти. я не уверен, что всему этому можно доверять, но это хоть что-то...за сим могу сказать, что оставайся при своем мнении и верь в свои чудеса отрицая науку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10072 19 августа 2016 (изменено) ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить?Наверно. а то хз что пишешь. но я рили не нахожу исцелений которые церковь признала. да там всякая хрень на заре христианства, которую не подтвердить ни опровергнуть нереально есть. и которое аргументируется ну вот был человек, мог исцелять, все. современных че-то вообще никак.а ну вот нашел что-то. но это не признано официально православной церковью. http://www.pravda.ru...1056502-rak-0/. ну и там же описывается почему так могло произойти. я не уверен, что всему этому можно доверять, но это хоть что-то...за сим могу сказать, что оставайся при своем мнении и верь в свои чудеса отрицая науку.Так я не отрицаю ее в полной мере. Просто есть силы которые способны менять наш мир вопреки известным нам законам и все. Фэйк твитерки это пермога для современных отбросов хохлы+либерастня Раз ничего не могу сделать в виду своей никчемности то хоть письки к плакатам буду пририсовывать хотя это может быть занимательно. Изменено 19 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10073 19 августа 2016 ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить?Наверно. а то хз что пишешь. но я рили не нахожу исцелений которые церковь признала. да там всякая хрень на заре христианства, которую не подтвердить ни опровергнуть нереально есть. и которое аргументируется ну вот был человек, мог исцелять, все. современных че-то вообще никак.а ну вот нашел что-то. но это не признано официально православной церковью. http://www.pravda.ru...1056502-rak-0/. ну и там же описывается почему так могло произойти. я не уверен, что всему этому можно доверять, но это хоть что-то...за сим могу сказать, что оставайся при своем мнении и верь в свои чудеса отрицая науку.Так я не отрицаю ее в полной мере. Просто есть силы которые способны менять наш мир вопреки известным нам законам и все.бла-бла-бла. фактов исцеления приведено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10074 19 августа 2016 Грац братушек ЕС в ближайшие недели отменит визы – президент Порошенко: Скоро получим мощную финансовую подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10075 19 августа 2016 (изменено) ну я прям специально загуглил чудеса признанные православной церковью. и че-то всякие слезы, стигматы на руках и прочая ересь есть, но про исцеления ни слова может надо православный гугл установить?Наверно. а то хз что пишешь. но я рили не нахожу исцелений которые церковь признала. да там всякая хрень на заре христианства, которую не подтвердить ни опровергнуть нереально есть. и которое аргументируется ну вот был человек, мог исцелять, все. современных че-то вообще никак.а ну вот нашел что-то. но это не признано официально православной церковью. http://www.pravda.ru...1056502-rak-0/. ну и там же описывается почему так могло произойти. я не уверен, что всему этому можно доверять, но это хоть что-то...за сим могу сказать, что оставайся при своем мнении и верь в свои чудеса отрицая науку.Так я не отрицаю ее в полной мере. Просто есть силы которые способны менять наш мир вопреки известным нам законам и все.бла-бла-бла. фактов исцеления приведено не было Гугли. Исцеление от мощей...... можешь даже попробовать с людьми связаться. Зачем мне такая работа? Новый тренд я смотрю. До 10 лет тюрьмы: депутат Госдумы рассказала RT о законопроекте против женского обрезания В голос. Писька страдания всегда на гребне волны.В Госдуму внесён законопроект, который предполагает введение уголовного наказания за женское обрезание, совершённое по религиозным мотивам. Об этом рассказала RT автор документа, депутат Мария Максакова-Игенбергс. Законопроект содержит поправки в Уголовный кодекс, в соответствии с которыми за «дискриминацию в отношении женщины по религиозным мотивам, выраженную в частичном или полном удалении внешних гениталий, объясняемом целями религиозного культа» полагается наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет (до 10 лет — в случае, если пострадавшая является несовершеннолетней). То есть мужиков резать можно? это вобще законно? Изменено 19 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10076 19 августа 2016 нагуглил 2 случая исцеления от мощей святых и еще 20 случаев исцеления при помощи молитвы. ааа, и еще 2 раза как молитва спасала деревни от пожаров. только самое позднее ЧУДО датируется началом 20 века и никаких документальных подтверждений, кроме слов непонятно кого нет. каеф а потом злая медицина и развитие науки не дает чудесам случаться? гребаная медицина, если бы не она, счас бы можно было сходить в храм, поцеловать мощи святых и вылечиться, а так пей таблетки, ложись под нож и еще не факт что выздоровеешь А это тебе боженька сказал, что мужское и женское обрезание это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10077 19 августа 2016 пиздец вы ебанутыекакой нахуй бог и религияидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10078 19 августа 2016 пиздец вы ебанутыекакой нахуй бог и религияидите нахуйно ведь Путин посланник божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10079 19 августа 2016 нагуглил 2 случая исцеления от мощей святых и еще 20 случаев исцеления при помощи молитвы. ааа, и еще 2 раза как молитва спасала деревни от пожаров. только самое позднее ЧУДО датируется началом 20 века и никаких документальных подтверждений, кроме слов непонятно кого нет. каеф а потом злая медицина и развитие науки не дает чудесам случаться? гребаная медицина, если бы не она, счас бы можно было сходить в храм, поцеловать мощи святых и вылечиться, а так пей таблетки, ложись под нож и еще не факт что выздоровеешь А это тебе боженька сказал, что мужское и женское обрезание это одно и тоже? Ну значит с тобой что то не так. Ну мне каждую твою фантазию по поводу отношения церкви к "мирской жизни" нет смысла комментировать но ты при желание можешь это прочитать на православных сайтах. А кто сказал что это одно и то же? Тебе уже плохо похоже иди проветрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10080 19 августа 2016 нагуглил 2 случая исцеления от мощей святых и еще 20 случаев исцеления при помощи молитвы. ааа, и еще 2 раза как молитва спасала деревни от пожаров. только самое позднее ЧУДО датируется началом 20 века и никаких документальных подтверждений, кроме слов непонятно кого нет. каеф а потом злая медицина и развитие науки не дает чудесам случаться? гребаная медицина, если бы не она, счас бы можно было сходить в храм, поцеловать мощи святых и вылечиться, а так пей таблетки, ложись под нож и еще не факт что выздоровеешь А это тебе боженька сказал, что мужское и женское обрезание это одно и тоже? Ну значит с тобой что то не так. Ну мне каждую твою фантазию по поводу отношения церкви к "мирской жизни" нет смысла комментировать но ты при желание можешь это прочитать на православных сайтах. А кто сказал что это одно и то же? Тебе уже плохо похоже иди проветрись. ну да ну да, а с тобой все хорошо. обмакнулся в какахи и как ни в чем не бывало. То есть мужиков резать можно? это вобще законно? твоя фраза блять? ты хочешь равноправия в этом деле, даже не разбираясь в сути вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение