Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Военный Андрей Нагорный выложил в сеть снимки обеда с червями для защитников страны

И история о том, как все в нашей армии хорошо и наступает улучшение не по дням, а по часам. Я молчу про общее положение вещей в своем батальоне, - поскольку что-то можно понять, на что можно закрыть глаза, а на другое ты просто знаешь, какие будут ответы. Но это бл.ть товарищи п!зд#ц", - пишет нагорный

"Нахожусь на выезде, говорят учения какие-то проходят, стоим в поле, выполняем поставленную задачу. Херня то, что обед привезли около 17.00, яснапанятна, куча постов пока всем туда-сюда - похер, потерпим. Но такого обеда я не ожидал!!! Это такой борщец, от шефа, мне сегодня привезли. Я не скотина, жрать эти свиные помои, от обрыганых поваров, которые выглядят еще хуже этой жратвы, не собираюсь!!! Больше всего поразило спокойное отношение к этому общей массы, я в отличие от большинства рвотных позывов не удержал, вот и сижу веселый и сытый жду ужин...", - написал боец.

http://dn.depo.ua/ru...-11082016184500

13934743_1075575319146168_698070313967118013_n.jpg

13920577_1075575539146146_8400431755642953915_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.

потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами.

во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется.

Есть вообще-то пластическая хирургия, так называемая пластика малых и больших губ. Потому и указывают что по религиозным.

Не понимаю что ты пытаешься доказать. Что обрезание ребенка любого пола по религии хуево? - Так это вроде никто и не отрицает.

:hmm: причем тут пластика половых губ к обрезанию?

я уже нихуя не пытаюсь доказать. обрезание мужчин по религии это и не хорошо и не плохо, хотя и считается даже в медицине, что определенные профиты обрезанные мужчины имеют перед необрезанными.

а вот обрезание женщин это хуево при любых раскладах, а то что этот фанатик кричит про равноправие, лучше пускай идет помолится. ему полезней будет.

Поделиться сообщением

:lol: вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ :lol:

Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень.

блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?

А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении.

:avtorklif: пощады

Я понял ты просто слишком тупой :lol: Без обид. Иди отдохни ты запарился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Военный Андрей Нагорный выложил в сеть снимки обеда с червями для защитников страны

И история о том, как все в нашей армии хорошо и наступает улучшение не по дням, а по часам. Я молчу про общее положение вещей в своем батальоне, - поскольку что-то можно понять, на что можно закрыть глаза, а на другое ты просто знаешь, какие будут ответы. Но это бл.ть товарищи п!зд#ц", - пишет нагорный

"Нахожусь на выезде, говорят учения какие-то проходят, стоим в поле, выполняем поставленную задачу. Херня то, что обед привезли около 17.00, яснапанятна, куча постов пока всем туда-сюда - похер, потерпим. Но такого обеда я не ожидал!!! Это такой борщец, от шефа, мне сегодня привезли. Я не скотина, жрать эти свиные помои, от обрыганых поваров, которые выглядят еще хуже этой жратвы, не собираюсь!!! Больше всего поразило спокойное отношение к этому общей массы, я в отличие от большинства рвотных позывов не удержал, вот и сижу веселый и сытый жду ужин...", - написал боец.

http://dn.depo.ua/ru...-11082016184500

13934743_1075575319146168_698070313967118013_n.jpg

13920577_1075575539146146_8400431755642953915_n.jpg

Вот так борщец воякам подают, даже червячок не проварился. Поваров геть.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Это же вкусняша. Они им китайскую кухны а на них жаловаться!

50.jpg

Поделиться сообщением

:lol: вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ :lol:

блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?

А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении.

иди ратуй за равноправие дальше :avtorklif:

Поделиться сообщением

иди ратуй за равноправие дальше :avtorklif:

Ага я всегда за это :xd:

Поделиться сообщением

@@Kant , утырок, ты мне за подобную хуйню, что эти черти разводят, давал баны по кд

работай

живое величие

Поделиться сообщением

В Украине собрались повысить цены на алкоголь на 24%

Минфин заверяет, что это делается ради "здоровья населения"

http://business.vesti-ukr.com/162653-v-ukraine-sobralis-povysit-ceny-na-alkogol-na-24

55e19401e3d2b_file_61_6641_143459173329.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну там водку полтишку стоит, кек

живое величие

Поделиться сообщением

0_da6f4_666d561c_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

:hmm: причем тут пластика половых губ к обрезанию?

обрезание у женщин может означать туже пластику половых губ

так стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай

Поделиться сообщением

1471610389191240306.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вы ещё смеялись над хохлами, когда они по 5 танков за раз подбивали, а они тупо бабло пилили таким образом

Поделиться сообщением

(изменено)

1650+ человек признанных потерь

остальные "пропали без вести"

ебать хохлов руководство за даунов держит

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новая форма ВСУ поступила в армию

3432463_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очевидные много ходов очка от Муженко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...