TAHK-TM #10101 19 августа 2016 Военный Андрей Нагорный выложил в сеть снимки обеда с червями для защитников страны И история о том, как все в нашей армии хорошо и наступает улучшение не по дням, а по часам. Я молчу про общее положение вещей в своем батальоне, - поскольку что-то можно понять, на что можно закрыть глаза, а на другое ты просто знаешь, какие будут ответы. Но это бл.ть товарищи п!зд#ц", - пишет нагорный "Нахожусь на выезде, говорят учения какие-то проходят, стоим в поле, выполняем поставленную задачу. Херня то, что обед привезли около 17.00, яснапанятна, куча постов пока всем туда-сюда - похер, потерпим. Но такого обеда я не ожидал!!! Это такой борщец, от шефа, мне сегодня привезли. Я не скотина, жрать эти свиные помои, от обрыганых поваров, которые выглядят еще хуже этой жратвы, не собираюсь!!! Больше всего поразило спокойное отношение к этому общей массы, я в отличие от большинства рвотных позывов не удержал, вот и сижу веселый и сытый жду ужин...", - написал боец. http://dn.depo.ua/ru...-11082016184500 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10102 19 августа 2016 Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами. во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется.Есть вообще-то пластическая хирургия, так называемая пластика малых и больших губ. Потому и указывают что по религиозным. Не понимаю что ты пытаешься доказать. Что обрезание ребенка любого пола по религии хуево? - Так это вроде никто и не отрицает. причем тут пластика половых губ к обрезанию? я уже нихуя не пытаюсь доказать. обрезание мужчин по религии это и не хорошо и не плохо, хотя и считается даже в медицине, что определенные профиты обрезанные мужчины имеют перед необрезанными. а вот обрезание женщин это хуево при любых раскладах, а то что этот фанатик кричит про равноправие, лучше пускай идет помолится. ему полезней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10103 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении. пощадыЯ понял ты просто слишком тупой Без обид. Иди отдохни ты запарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10104 19 августа 2016 https://ruposters.ru/news/19-08-2016/vlasti-kalifornii-golodomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10105 19 августа 2016 (изменено) Военный Андрей Нагорный выложил в сеть снимки обеда с червями для защитников страны И история о том, как все в нашей армии хорошо и наступает улучшение не по дням, а по часам. Я молчу про общее положение вещей в своем батальоне, - поскольку что-то можно понять, на что можно закрыть глаза, а на другое ты просто знаешь, какие будут ответы. Но это бл.ть товарищи п!зд#ц", - пишет нагорный "Нахожусь на выезде, говорят учения какие-то проходят, стоим в поле, выполняем поставленную задачу. Херня то, что обед привезли около 17.00, яснапанятна, куча постов пока всем туда-сюда - похер, потерпим. Но такого обеда я не ожидал!!! Это такой борщец, от шефа, мне сегодня привезли. Я не скотина, жрать эти свиные помои, от обрыганых поваров, которые выглядят еще хуже этой жратвы, не собираюсь!!! Больше всего поразило спокойное отношение к этому общей массы, я в отличие от большинства рвотных позывов не удержал, вот и сижу веселый и сытый жду ужин...", - написал боец. http://dn.depo.ua/ru...-11082016184500 Вот так борщец воякам подают, даже червячок не проварился. Поваров геть. Изменено 19 августа 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10106 19 августа 2016 Это же вкусняша. Они им китайскую кухны а на них жаловаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10107 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении. пощадыЯ понял ты просто слишком тупой Без обид. Иди отдохни ты запарился. иди ратуй за равноправие дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10108 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении. пощадыЯ понял ты просто слишком тупой Без обид. Иди отдохни ты запарился. иди ратуй за равноправие дальше Ага я всегда за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10109 19 августа 2016 @@Kant , утырок, ты мне за подобную хуйню, что эти черти разводят, давал баны по кдработай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10110 19 августа 2016 В Украине собрались повысить цены на алкоголь на 24% Минфин заверяет, что это делается ради "здоровья населения" http://business.vesti-ukr.com/162653-v-ukraine-sobralis-povysit-ceny-na-alkogol-na-24 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10111 19 августа 2016 ну там водку полтишку стоит, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10112 19 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10113 19 августа 2016 причем тут пластика половых губ к обрезанию?обрезание у женщин может означать туже пластику половых губтак стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10114 19 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10115 19 августа 2016 А вы ещё смеялись над хохлами, когда они по 5 танков за раз подбивали, а они тупо бабло пилили таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10116 19 августа 2016 Проголосовать можно по ссылке http://ria.ru/vote/20160819/1474751233.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10117 19 августа 2016 (изменено) 1650+ человек признанных потерьостальные "пропали без вести"ебать хохлов руководство за даунов держит Изменено 19 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10118 19 августа 2016 Новая форма ВСУ поступила в армию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10119 19 августа 2016 http://colonelcassad.livejournal.com/2909776.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10120 19 августа 2016 Очевидные много ходов очка от Муженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение