Гость ImmolateQ #10601 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10602 22 августа 2016 1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты. В Италии и Греции гречиху называют «турецким зерном». В Испании, Бельгии, Португалии и Франции ее считают растением арабским или сарацинским, а немцы называют «языческим». По мнению жителей этих стран, как и американцев, гречка достойна быть лишь кормом для животных. Ею кормят фазанов, оленей и некоторых других домашних питомцев.ну тупые невменяемые америкосы и европейцы, не шарят в грече Я вот уже устал ругаться на тебя даже.То что у каких-то народов не принято есть гречку вообще ни о чём не говорит.По твоей логике:1)Гречку не едим - в европах её считают кормом для скотины.(но ты ж не скотина какая-то?)2)Овсянку не едим - и у нас и в европах овсом коней кормят. (но ты же не конь педальный?)3)Пшено не едим - пшеном петухов и кур кормят. (не по пацанским понятиям петушиную еду жрать)4)Перловку не едим - в европах не едят, добавляют в корм собакам и кровяную колбасу. (сами псы жрите свою перловку)5)Рис не жрем - еда для нищих азиатов, которые рабски трудятся за 40 уе в месяц. (сами нищеброды узкоглазые жрите свой рис) Я правильно понял ход твоих мыслей?Так чо надо есть по итогу-то? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10603 22 августа 2016 Лучше про репу бы пиздили. Предки ели репу, а не картоху. Поэтому репа >>> картохи. Изи partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10604 22 августа 2016 Так чо надо есть по итогу-то? О_ОЛично я ем все крупы. И когда вес скидывал тоже ел.Оно на поверхности лежит как бы.Крупы(каши) единственный хороший источник медленных углеводов.Есть надо в любом случае. Вопрос сколько есть. Это уже зависит от того набираешь ты массу или скидываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10605 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить?а ты по теме что то спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10606 22 августа 2016 Так чо надо есть по итогу-то? О_ОЛично я ем все крупы. И когда вес скидывал тоже ел.Оно на поверхности лежит как бы.Крупы(каши) единственный хороший источник медленных углеводов.Есть надо в любом случае. Вопрос сколько есть. Это уже зависит от того набираешь ты массу или скидываешь.а говно как на вкус? зачем ешь - сбрасываешь или набираешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10607 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить?а ты по теме что то спросил?лол блять, это ваще то ты запостил, что там по мнению каких-то там жителей там Европы и Америки - типо гречка корм для животных, а свое мнение у тебя есть или ты из этих там, кто скачет? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо, а не типо ну рас пендосы сказали, то факт. Хотя вообще перестань платить за интернет, вместо шоу, которые ты ждешь - тебе тут спускают на лицо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10608 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить?а ты по теме что то спросил?лол блять, это ваще то ты запостил, что там по мнению каких-то там жителей там Европы и Америки - типо гречка корм для животных, а свое мнение у тебя есть или ты из этих там, кто скачет? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо, а не типо ну рас пендосы сказали, то факт. Хотя вообще перестань платить за интернет, вместо шоу, которые ты ждешь - тебе тут спускают на лицоче обосновывать, это техническая культура во всем мире, пидорахи зачем-то ее едятно они и лебеду ели(и будут снова), так что вот где не показатель - так эт на столе у ватоса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10609 22 августа 2016 ? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо приведение обоснования биомусору в диалоге не приводит к окончанию вопросам и никак не влияет кардинально на развитие диалогамое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10610 22 августа 2016 ? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо приведение обоснования биомусору в диалоге не приводит к окончанию вопросам и никак не влияет кардинально на развитие диалогамое мнениетак ты ж и есть биомусор Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10611 22 августа 2016 но...я ведь не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10612 22 августа 2016 чей фейк? Guest_Qorpus_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10613 22 августа 2016 но...я ведь не жирныйну, у тебя мусор в голове Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10614 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить?а ты по теме что то спросил?лол блять, это ваще то ты запостил, что там по мнению каких-то там жителей там Европы и Америки - типо гречка корм для животных, а свое мнение у тебя есть или ты из этих там, кто скачет? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо, а не типо ну рас пендосы сказали, то факт. Хотя вообще перестань платить за интернет, вместо шоу, которые ты ждешь - тебе тут спускают на лицоче обосновывать, это техническая культура во всем мире, пидорахи зачем-то ее едятно они и лебеду ели(и будут снова), так что вот где не показатель - так эт на столе у ватосавон улиток, лягушек вупурлеаляфранце едят, а у нас их даже как технический корм хуй кто использует и че? в каждом уголке планеты своя кухня, для одних это кайф, другие скотине кормят и ни у кого от этого попаболи не должно возникать по сути. тут в топане даже говноеды отметились, и похуй. о вкусах не спорят же, не? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10615 22 августа 2016 но...я ведь не жирныйну, у тебя мусор в головену, моя голова не жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10616 22 августа 2016 но...я ведь не жирныйну, у тебя мусор в головену, моя голова не жирная.Мозг состоит из жира, так что ты пиздобол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10617 22 августа 2016 и реки из жира и даже Ал.... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10618 22 августа 2016 но...я ведь не жирныйну, у тебя мусор в головену, моя голова не жирная.Мозг состоит из жира, так что ты пиздобол.не могу разобрать твой пост, слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10619 22 августа 2016 тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забейПо теме есть что ответить?а ты по теме что то спросил?лол блять, это ваще то ты запостил, что там по мнению каких-то там жителей там Европы и Америки - типо гречка корм для животных, а свое мнение у тебя есть или ты из этих там, кто скачет? Даже если оно совпадает у тебя с какими-то там европейскими жителями, то обосновывать надо, а не типо ну рас пендосы сказали, то факт. Хотя вообще перестань платить за интернет, вместо шоу, которые ты ждешь - тебе тут спускают на лицоче обосновывать, это техническая культура во всем мире, пидорахи зачем-то ее едятно они и лебеду ели(и будут снова), так что вот где не показатель - так эт на столе у ватосавон улиток, лягушек вупурлеаляфранце едят, а у нас их даже как технический корм хуй кто использует и че? в каждом уголке планеты своя кухня, для одних это кайф, другие скотине кормят и ни у кого от этого попаболи не должно возникать по сути.тут в топане даже говноеды отметились, и похуй. о вкусах не спорят же, не?кто виноват, что пидорахи не могут насладиться деликатесами и жрут растение для курей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10620 22 августа 2016 мб потому что улитки и лягушки повышают толерантность? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение