Skille #10961 24 августа 2016 24 августа 1944 года, войска 3-го Украинского фронта (генерал армии Ф.И. Толбухин) в ходе Ясско-Кишиневской операции освободили столицу Молдавской ССР Кишинев от немецко-фашистских захватчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10962 24 августа 2016 Солидно выглядит дядька Министр обороны Украины, Степан Полторак. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10963 24 августа 2016 (изменено) ну шо вы тут, мои олигрофрены?седня сутра пендосы вам где мешаюти либералы ? Изменено 24 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10964 24 августа 2016 (изменено) пиндосы мешают котлы с хохлами а либералы не мешают вовсе, потому что мешать - это труд.а трудится, это не цивилизованно и не по европейски. Изменено 24 августа 2016 пользователем Skille In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10965 24 августа 2016 чую скоро опять пендосы пидоРашку подставятчуйка у меня на эту штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10967 24 августа 2016 пиндосы мешают котлы с хохлами а либералы не мешают вовсе, потому что мешать - это труд.а трудится, это не цивилизованно и не по европейски.Бля, пиздец жизненно, не могу дождаться уже когда роботизация будет на таком уровне чтобы я жил в кайф и не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10968 24 августа 2016 На что еще чуйка?на фашистов в мэднессевангую сегодняшние вести, что укропы не соблюдают минские, ебошут недоруссию, сами себя укропитеки глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10969 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10971 24 августа 2016 (изменено) вот что что, а пендосы тут точно соснули Бля, пробейте фотки и видео, поцаны СК проверяет информацию о половой связи учительницы с 15-летней школьницей Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3563144 Изменено 24 августа 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10972 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10973 24 августа 2016 вот что что, а пендосы тут точно соснули Бля, пробейте фотки и видео, поцаны СК проверяет информацию о половой связи учительницы с 15-летней школьницей Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3563144вот это ебать какая важная новость можно я сюда буду новости из автомира постить, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10974 24 августа 2016 типа залупа про спорт важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10975 24 августа 2016 пиндосы мешают котлы с хохлами а либералы не мешают вовсе, потому что мешать - это труд.а трудится, это не цивилизованно и не по европейски.Бля, пиздец жизненно, не могу дождаться уже когда роботизация будет на таком уровне чтобы я жил в кайф и не парилсяно ведь тогда вата восстанет что роботы отняли работу, и путин их запретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10976 24 августа 2016 А че это животное не сбросит краба и не заживет?)))диагностик украинской политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10977 24 августа 2016 так это у вас, хохлопитеков, революция головного мозга, а не у кого-то там другого Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10978 24 августа 2016 у нас ? нееенетуя думал у вас начинаетсяааане у вас же троичка за репост нормазначит и у вас нетутак а у кого революция что вы там несете водкоебины глупые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10979 24 августа 2016 (изменено) На что еще чуйка?на фашистов в мэднессевангую сегодняшние вести, что укропы не соблюдают минские, ебошут недоруссию, сами себя укропитеки глупыеможно подумать что воины света сегодня не нажрутся и не начнут хуярить абы куда ЗА НЕЗАЛЕЕЕЕЕЕЖНОСТЬ!!!!11 Изменено 24 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10980 24 августа 2016 петушок таблетки прими заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение