zebn #1101 8 июля 2016 Сейчас бы верить, что в пидерашке есть реальная оппозиция. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1102 8 июля 2016 zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1103 8 июля 2016 Сейчас бы верить, что их не чекают по кд Особенно когда они на газпромовские деньги сидят и через день после объявления приговора в мэры балатируюся И оппозицией я бы скорее назвал людей, которые к титову в партию набежали, а не эту полуграмотную фрондуофк чекают, но это всё станет на конвейер с дата-центрами, для всех неугодных друзяшкам путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1104 8 июля 2016 Сейчас бы верить, что их не чекают по кд Особенно когда они на газпромовские деньги сидят и через день после объявления приговора в мэры балатируюся И оппозицией я бы скорее назвал людей, которые к титову в партию набежали, а не эту полуграмотную фрондуофк чекают, но это всё станет на конвейер с дата-центрами, для всех неугодных друзяшкам путенаМожет все-таки стоит прочитать оригинал законопроекта? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1105 8 июля 2016 Эх немец, тебе бы в России пожить, может перестал бы законы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1106 8 июля 2016 Сейчас бы верить, что их не чекают по кд Особенно когда они на газпромовские деньги сидят и через день после объявления приговора в мэры балатируюся И оппозицией я бы скорее назвал людей, которые к титову в партию набежали, а не эту полуграмотную фронду офк чекают, но это всё станет на конвейер с дата-центрами, для всех неугодных друзяшкам путена Дата центры - очень дорого обойдутся. Вот спецы с гиктаймса посчитали во сколько они примерно обойдутся : https://geektimes.ru/post/278196/ Не считая аренды, стоимости строительства, монтажа оборудования, зп сотрудникам, налогов, потребления электроэнергии и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1107 8 июля 2016 дата-центрам быть, рано, или поздно и абузить их будут во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1108 8 июля 2016 Мб он просто читать не умеет, это многое объясняет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1109 8 июля 2016 дата-центрам быть, рано, или поздно и абузить их будут во всюНеужели даже не возникает желание получать информацию не из так или иначе ангажированных сми, а из первоисточника? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1110 8 июля 2016 Какил на такое не способен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1111 8 июля 2016 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1112 8 июля 2016 дата-центрам быть, рано, или поздно и абузить их будут во всюНеужели даже не возникает желание получать информацию не из так или иначе ангажированных сми, а из первоисточника?Неужели ты не можешь своим мозгом представить более меньшие маштабы?И офк читал из первоисточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1113 8 июля 2016 дата-центрам быть, рано, или поздно и абузить их будут во всюНеужели даже не возникает желание получать информацию не из так или иначе ангажированных сми, а из первоисточника?Неужели ты не можешь своим мозгом представить более меньшие маштабы?И офк читал из первоисточникаВ меньшем масштабе это и так уже давным давно происходит, причем во всем мире. И у нас в этом плане законодательство куда как жестче. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1115 8 июля 2016 когда запустил производство ланосов на зазе, которое сам же и прекратил в 2014 и говоришь, что не разваливаешься из-за рашки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1116 8 июля 2016 (изменено) Кляты ворюги ! На форме сборной Беларуси по футболу будет вышиванка «В игровой форме Adidas оставил несколько позиций для федерации футбола. Это номера, фамилии игроков, место для герба и еще несколько позиций, куда мы можем вписать какие-то свои дизайнерские решения. Мы постановили, что на форме будет вышиванка. http://sport.tut.by/...all/503531.html Изменено 8 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1117 8 июля 2016 кайф, тоже пару рубах с вышиванкой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1118 8 июля 2016 Сейчас бы верить, что их не чекают по кд Особенно когда они на газпромовские деньги сидят и через день после объявления приговора в мэры балатируюся И оппозицией я бы скорее назвал людей, которые к титову в партию набежали, а не эту полуграмотную фрондуага, что может быть оппозиционнее выступления под знаменами самой откровенной партии-спойлера в истории рахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1119 8 июля 2016 (изменено) Сейчас бы верить, что их не чекают по кд Особенно когда они на газпромовские деньги сидят и через день после объявления приговора в мэры балатируюся И оппозицией я бы скорее назвал людей, которые к титову в партию набежали, а не эту полуграмотную фрондуага, что может быть оппозиционнее выступления под знаменами самой откровенной партии-спойлера в истории рахи я просто к тете Ире хорошо отношусь Путин увеличил штатную численность ВС РФ до 1,885 млн человек Таким образом, с 8 июля штатная численность ВС РФ увеличивается на 542 человека. Число военнослужащих при этом осталось неизменным. Изменено 8 июля 2016 пользователем Wondervicce teplotehnik и In Putin We Trust понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1120 8 июля 2016 ну она уже десять лет бабки рубит на всяких тренингах, решила рубануть крупно откусив свои полпроцента у других типа оппозиционеровтам непонятно присутствие ток дмитриевоей, но ее наверн тупо наебали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение