nagzhe #11421 26 августа 2016 (изменено) Хуясе хохлы дефают своих сородичей. С помощью доноса правда...нас тут оскорбляют ряяяя Изменено 26 августа 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11422 26 августа 2016 Просто для хохлушки стоять на ленинградке это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11423 26 августа 2016 Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят? лет десять назад ливнули из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11424 26 августа 2016 просто все перед законом равны, если бы обижали умственно отсталых ватанов я бы также дефал законыа они бы думали дефают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11425 26 августа 2016 Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят? лет десять назад ливнули из нее зато видно кто и каким местом голосуети это интернетофицированный москвич с красноярцемчего уже про бабушек из хуюпинска говорить - знают что ссср рухнул и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11426 26 августа 2016 Грац москаля [media=] [/media] Почему только его грац? Российские школьники Александр Артемьев, Илья Кочергин, Василий Югов и Иван УтешевВасилий Югов из моей школы бтв. Держат марку ребзи.дали им по бмв то? или на олимпиадах по физике третья мировая не идет и давать не за что? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11427 26 августа 2016 -ТМП, за какую партию голосовать будешь?-Янукович еще в партии Регионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11428 26 августа 2016 дали им по бмв то? или на олимпиадах по физике третья мировая не идет и давать не за что? Фри поступление в вуз и пара недель халявы - максимум.Ну, еще на саму олимпиаду скататься, они в зачетных местах бывают. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11429 26 августа 2016 сравнили олимпийские игры с дзюдошкой м-м-м с какой то школьнойкак её физикой -ТМП, за какую партию голосовать будешь?-Янукович еще в партии Регионов?я б ваш олухов научил в голосованиено вы имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11430 26 августа 2016 дали им по бмв то? или на олимпиадах по физике третья мировая не идет и давать не за что? Фри поступление в вуз и пара недель халявы - максимум.Ну, еще на саму олимпиаду скататься, они в зачетных местах бывают.ну фри поступление у них без подарков, не помню как там учитываются по уставу межнары, но они в любом случае все победители или призеры всеросовда, задачки решать это вам не с потными мужиками на ковре валяться, тут можно и без бмв обойтись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11431 26 августа 2016 Очередная утечка мозгов в Украину. Россиянин и пятеро граждан Таджикистана попросили статус беженца из-за политического преследования После проведения фильтрационно-проверочных мероприятий граждан России и Таджикистана было пропущено в Украину и передано в подразделения миграционной службы. http://dpsu.gov.ua/ua/news/rosiyanin-ta-pyatero-gromadyan-tadzhikistanu-poprosili-status-bizhencya-cherez-politichne-peresliduvannya/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11432 26 августа 2016 ну фри поступление у них без подарков, не помню как там учитываются по уставу межнары, но они в любом случае все победители или призеры всеросовда, задачки решать это вам не с потными мужиками на ковре валяться, тут можно и без бмв обойтись Не, по дефолту им 100 баллов по профильному предмету (физике) считают и все. А тут вроде ВУЗ подсуетился. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11433 26 августа 2016 У нас уже и так народ гонит во всю сам. Походу реально хотят чтобы все поголовно начали дома гнать Виски путнее по 2 рубля, водка нормальная от 500-600.Куда выше тоЛол бля, как будто любители косметических лосьенов почувствют, что водка подорожала\подешевела на 100 рублей.А обычные люди?Обычные люди не бухают почти, чтобы почувствовать подорожание в 100-300р....Угу, в рашке, обычные люди не бухаютНикто из моих знакомых не бухает. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11434 26 августа 2016 Хай знает. Как по мне так потребители шкаликов пусть сдохнут. Нах этот биомусор нужен? И потребители палёнки. Ну а те кто сами гонят - молодцы!Лайк миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11435 26 августа 2016 ну фри поступление у них без подарков, не помню как там учитываются по уставу межнары, но они в любом случае все победители или призеры всеросовда, задачки решать это вам не с потными мужиками на ковре валяться, тут можно и без бмв обойтись Не, по дефолту им 100 баллов по профильному предмету (физике) считают и все. А тут вроде ВУЗ подсуетился.блять, как ты заебал рассказывать мне за вопросы образования, хуйлопанвот нахуя ты говоришь о том, о чем не имеешь четкого достоверного представления? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11436 26 августа 2016 У нас уже и так народ гонит во всю сам. Походу реально хотят чтобы все поголовно начали дома гнать Виски путнее по 2 рубля, водка нормальная от 500-600.Куда выше тоЛол бля, как будто любители косметических лосьенов почувствют, что водка подорожала\подешевела на 100 рублей.А обычные люди?Обычные люди не бухают почти, чтобы почувствовать подорожание в 100-300р....Угу, в рашке, обычные люди не бухаютНикто из моих знакомых не бухает.не видишь разницы между обычные люди не бухают и никто из знакомых не бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11437 26 августа 2016 хахфрик сам признался, что обычные люди в России - алкашнятак и знал, что у вас там жесткая градацияДа да, мы тут все пьем каждый поллитру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11438 26 августа 2016 открой блять закон об образовании, просветись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11439 26 августа 2016 В Житомирской области, в городке Барановка на домике поста ГАИ был нарисован мурал с изображением лика Христа. В этом лике Украинские патриоты узрели признаки сепаратизма и решили мурал … закрасить.https://baranivka.bl...og-post_63.html было : Стало Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11440 26 августа 2016 (изменено) Грац москаля Наверное по форумам тоже с палкой бегает Изменено 26 августа 2016 пользователем deftones TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение