Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

на выборах буду наблюдателем еба

в чечне?

ноуп, в местном совзозе

подкинешь бюллетеней?

Поделиться сообщением

Украинский волонтер, один из организаторов движения «Армия-SOS». В прошлом - журналист, менеджер, предприниматель.

танк, ну ты бы постеснялся всяких умалишенных постить :lol:

Юрий Касьянов - представитель одной из крупнейших волонтёрских организаций (Армия SOS), помогающей Укр воякам. Сам Касьянов один из активистов майдана, даже его сын был на майдане, воюя с Беркутом. Вот что о Касьянове пишет главред Цензор нета, Бутусов :

ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО НЕ НАГРАДИЛ ЗА ВОЛОНТЕРСКИЙ ТРУД Юрий Касьянов? ПОТОМУ ЧТО ЮРА ГОВОРИТ ПРАВДУ.

Президент Порошенко не наградил ни одного представителя, одной из самых крупных по количеству занятых людей волонтерской организации Украины АРМИЯ SOS. Это произошло потому, что Юрий - не просто прекрасный волонтер, но и очень откровенный человек.

...недалекие люди во власти даже "забыли" поздравить патриота Украины, который прошел Майдан вместе со своим сыном, и защищать Родину пошел со своим сыном. Юрия это невнимание не обидит. Это обижает тех, кто знает о волонтерском труде.

Считаю очень несправедливым, что в награждении волонтеров президент решил поощрить не всех известных активистов, а небольшую группу. Это просто глупо и некрасиво. Вместо найма хэд-хантеров, президенту следует начать общаться с украинцами - и тогда он найдет к своему изумлению, настоящих государственных менеджеров.

Касьянов, это не какой то Пономарь, который сидит в Канаде на тёплом местечке. Касьянов - настоящий патриот, живёт в Украине, помогает воякам, бывает на фронте, воспитал отличного сына - патриота.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ватацефалов не понять

гоню с юльки - либералки - все равно тмп хуевого

если МНЕ хуевого, то тут 90% нада давать по справедливости

а если дадут, то придется рли врубать хуевого и обрыгивать вас помет крабий 24/7 шо ж делать

калининградские бэхи

ебать зашквар

после того как дядя Вока становится на четвереньки и катает одаренных детишек - не важная замена

для хохлов норм а для прусаков посщечина

заметь крабий помет краб пидороссия пидоры ебля используется только тобой, у тя че бля проблемы с сексом? С пидорами? Че ты постоянно юзаешь одни и теже словосочетания?? Ты че шизоид? Крабы это онли твои слова, ты че блять помешанный? У тя других нормальных слов нет? Хули ты сперва ведешь себя как отбитый хохол шизоид а потом просишь справедливости, ты че блять свин головой ударился? К собаке должное отношение. И сука не вздуиай перевести в плоскость ваты, я говорю о простом обычном чтении твои постов и ответной реакции на неё, это пизда. Ты либо нон стоп бухой либо у тебя реальные проблемы с головой.

благодарю Вас.

это как никто не был за майдан

у кого блеать ни спроси

В Чечне отказались от камер на избирательных участках: «Мы не видим в них необходимости»

:buba:

+1

давно ж еще хотели перейти на интернет-голосование

бабушек храмых пожадейте

Поделиться сообщением

С 1 октября в Украине начинается срочный призыв на службу в армию

В Украине уже через месяц начнется срочный призыв на службу в армию. Как сообщают в Генеральном штабе, повестки получат молодые люди возрастом от 20 до 27 лет.

"Отмены призыва точно не будет. И 20-летние юноши должны хорошо научиться военному делу", – заявил Порошенко

Солдаты служат в армии 18 месяцев, молодые люди с высшим образованием – 12 месяцев. К слову, в этом году Рада изменила правила призыва на службу в армию. Так, с февраля этого года президент своим указом может сам определять сроки призыва на срочную службу. Как говорится в пояснительной записке к документу, это позволит "адекватно реагировать на военно-политические вызовы".

http://www.segodnya....-m--745511.html

6881.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это как никто не был за майдан

у кого блеать ни спроси

В Чечне отказались от камер на избирательных участках: «Мы не видим в них необходимости»

:buba:

+1

давно ж еще хотели перейти на интернет-голосование

бабушек храмых пожадейте

инигавари

S5ZmjI.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

посыл остался для меня скрытым

типа хохлов накормят насмерть?

живое величие

Поделиться сообщением

Около трети объема официально производимого молока в России — это «бумажные» надои. Об этом заявил председатель правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Андрей Даниленко, сообщает«Интерфакс».

По его словам, официальная статистика гласит, что в России производится 30 миллионов тонн молока в год. Из них около половины создает частный сектор.

«Но мы делали в свое время наш собственный расчет. По нашему мнению, объем производства молока в России — примерно около 20 миллионов тонн, то есть мы считаем, что где-то 10 миллионов тонн — это виртуальные», — сказал Даниленко.

Он отметил, что наибольшие сомнения вызывают данные регионов, декларирующих по 70 процентов производства молока в частном секторе. Глава Союзмолока выразил надежду, что сельскохозяйственная перепись уточнит эту цифру.

в какой-то стране уже слыхал за такую хуйню

ай точн эта ж совок был)

живое величие

Поделиться сообщением

В каждой области есть свои молокозаводы, у нас в пензе все своё, есть типа домик в деревне и матроскин но бля своё молоко вкуснее и дешевле, я хз о чем ваще этот высер, единственное что реально стало проблемой по вкусу/качеству/цене это сыры.

Поделиться сообщением

норм

написано русским по белому - итоговые цифры производства молока на 1,5 умножают, как в совке

пидораха - ЧЕ ВАЩЕ НАПИСАНО, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОЛОКО У НАС, ДАЖЕ ЗАВОД ЕСТЬ!!!111

а потом кто-то еще чему-то удивляется в этой стране

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя им больше цифры то рисовать сейчас? у них же налоги в этих кфх вообще не привязаны к количеству произведенного. в чем смысл то?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а нахуя им больше цифры то рисовать сейчас? у них же налоги в этих кфх вообще не привязаны к количеству произведенного

господи, вот я всегда поражаюсь как ты пытаешься присобачить свои обрывки знаний к любой ситуации

не знаю, пойди почитай зачем в совке предприятия всеми силами занижали план, а потом дорисовывали на местах результаты

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а нахуя им больше цифры то рисовать сейчас? у них же налоги в этих кфх вообще не привязаны к количеству произведенного. в чем смысл то?

Объем государственной поддержки производства молока вырастет вдвое

Поделиться сообщением

да сейчас нет такой поддержки, как в СССР, сейчас только субсидированный льготный кредит вроде есть, ну и стартовое баблишко для КФХ. тут скорее профитоны для чинуш, а не для производителей. Ну хотя да, статистику то эту чинуши и рисуют

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

бля, эту хуйню не остановить, по машинам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да сейчас нет такой поддержки, как в СССР, сейчас только субсидированный льготный кредит вроде есть, ну и стартовое баблишко для КФХ. тут скорее профитоны для чинуш, а не для производителей. Ну хотя да, статистику то эту чинуши и рисуют

что мешает пойти прочесть информацию вместо выдумывания

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя машина то хоть есть?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

самогонная разве что

Поделиться сообщением

(изменено)

что мешает пойти прочесть информацию вместо выдумывания

занизим план, чтобы быть в передовиках это одно, вот только давай ка это примени сейчас на производителях молока, в чем их профитон, чтобы быть в передовиках? Вот профитон чинуш, который этот сектор курируют - есть, премия, лишнее баблишко, которое потом можно на аффилированных предприятиях освоить, только вот производителю в чем профитон, если оно не аффилировано с чинушей, а тут как раз речь идет о частниках(о кфх)?

я конечно могу ошибаться, но тоже были линки, что дутая добыча сырой нефти, ибо продано нефти больше, чем добыто, причем не у нас а у ОПЕК, тоже в передовики рвуться?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...