armen_dno #11681 27 августа 2016 Может тебе еще телефон дать чтобы ты бухой звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11683 27 августа 2016 Может тебе еще телефон дать чтобы ты бухой звонил?мамин лучше дай, расскажу ей что сына в интернете залупается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11684 27 августа 2016 Если у тебя все же есть стойкое желание обучиться приезжай. Если нет то продолжаем дальше точить лясы в интернете. Нахуй эти дешевые разводы на фотки адрес номер телефона паспортные данные размер писюна? Если так хочется посмотреть на мою страничку вконтакте можешь просто ласково огреть палкой по спине. 1 хуй у меня там ничего нет. Слишком издалека заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11685 27 августа 2016 первый черножопый на моей памяти, который врубает очко на стандартные вопросы о том, кто оно такоепозор своего племениладно, как решу зафрахтовать твою жопу и совершить на ней кругосветку - сообщу первому, щас сорре надо переезжать к твоим более благополучным соплеменникам в московию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11686 27 августа 2016 (изменено) Давай не болей. Я так заметил ты все ищешь за чей бы счет покутить. Что сейчас что год назад. Все эти движения с дочками академиков, работками по блату где нихуя делать не надо, сейчас в москву. Что финансы так громко поют романсы? На билет то хоть заработал или занимать придется? Еще фрика нищим обзывает. Вголос конечно. Изменено 27 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11687 27 августа 2016 ну глупо было бы думать, что алогичность пидорахинского мышления ограничивается только вопросами политики и экономики ты наверн так же и баб цепляешьзашел такой в кабак, хлопнул, чика приглянулась и тут пошел мыслительный процесс - бляяя хохлы тоже вроде баб ебут, а вдруг эта ваще хохлушка, вон коктейль у нее есть, значит на деньги сбу гуляет, потому пойду сниму вот того горячего рустама от греха подальше, ну и что, что есть нюанс, хуй во рту и похуй что в арменкином!ну я ток так вижу логическу цепочку работка по блату - нету денег на билетхотя тебя даже в алогичности сложно упрекать, ведь это хоть и обратная сторона, но логики, а ты чисто на рефлексах обиженного пса хуячишь, неси емеля твоя неделяпойди уже умойся, хоть и говорят, что свое говно не пахнет, но мне прям чадит через экран с твоего ебла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11688 27 августа 2016 Как обычно куча пердежа в лужу. Давал тебе сегодня шанс. Видимо зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11689 27 августа 2016 (изменено) ильзян, если чадит говном, то вероятнее всего, обосрался ты сам Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11690 27 августа 2016 Когта ты пригораешь начинаются эти псевдоинтеллектуальные барахтанья в луже сопровождаемые обильным пердежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11691 27 августа 2016 илзе как прочитанная книжка ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11692 27 августа 2016 Давай лиза греби сюда лужа неглубокая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11693 27 августа 2016 арменка сладко фантазировал о том как у илзяна все печально, а потом на основании этого заявил, что тот обосрался!порой, очень редко и буквально на секунду, искренне завидую вашей жизни, жизни с жопой на месте головылюбая проблема решается силой самоубеждения, любая неудовлетворенность утоляется фантазией, все невзгоды отступают под сладким душем из попыток найти у кого хуевее, а если таких нету, то их придуматьа я тут сижу в субботу утром какой-то метод наименьших квадратов осваиваю, ну что за хуйня!Но потом морок отступает и я вижу несколько печальных ебел, которые мне еще самому приходится конструировать из словесного портрета, потому что щщи свои запалить они стесняются, прозябающих с дозиметрами в руках, в ларьках с водкой паленой, в столице черножопии и нет в моем сердце иных чувств кроме сострадания. Аминь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11694 27 августа 2016 Лиза - боксер по переписке :lol: Открывает новое дно )))забьёт ногами )) :lol: вандам местный )) :lol: Это как Финт - качок. А потом выясняется что у финта вес 50кг :lol: :lol: илзе как прочитанная книжка ахахахаващет теперь он Лиза. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11695 27 августа 2016 меня всегда дико забавляет когда животное додумывает любые детали и факты к реалиям, и обязательно убеждает себя что это что то плохое, и в этом же абзаце упрекает кого то в фантазерстве и самоубеждении сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11696 27 августа 2016 давно хотел вывести постоянную пидорахи™, которая показывает сколько нужно униженных пидорах в топане, чтобы кумулятивный эффект самоубеждения отправил каждого пидораху в манямиртрех пидорах, как видим, недостаточно, продолжают фантазировать, еще не торкнуло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11697 27 августа 2016 меня всегда дико забавляет когда животное додумывает любые детали и факты к реалиям, и обязательно убеждает себя что это что то плохое, и в этом же абзаце упрекает кого то в фантазерстве и самоубеждении сказочный долбоеб armen_dno понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11698 27 августа 2016 меня всегда дико забавляет когда животное додумывает любые детали и факты к реалиям, и обязательно убеждает себя что это что то плохое, и в этом же абзаце упрекает кого то в фантазерстве и самоубеждении сказочный долбоеб че, снаряд в ларек попал? это если ты месяца три назад ныл что пиво за полтинник дороговато, то щас с лужи прям хуячишь? armen_dno понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11699 27 августа 2016 Не обращайте внимания. Он теперь так долго будет. Регенирирует. Когда попал в точку и лысая макака взорвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11700 27 августа 2016 смотри, ты хорошо знаешь что я открыл не ларек, а именно магазин(ы), один из них даже занимается мелким оптом.не знать этого ты не можешь, т.к. ты околачивался в топане на тот момент когда я рассказывал об этом.а значит ты намеренно перекручиваешь факты в свою пользу, мелкий заспиртованный пиздюк-демагог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение