Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Может тебе еще телефон дать чтобы ты бухой звонил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Cq22BFbW8AAUNmD.jpg

совпадение?

Поделиться сообщением

Может тебе еще телефон дать чтобы ты бухой звонил?

мамин лучше дай, расскажу ей что сына в интернете залупается

живое величие

Поделиться сообщением

Если у тебя все же есть стойкое желание обучиться приезжай. Если нет то продолжаем дальше точить лясы в интернете.

Нахуй эти дешевые разводы на фотки адрес номер телефона паспортные данные размер писюна? Если так хочется посмотреть на мою страничку вконтакте можешь просто ласково огреть палкой по спине. 1 хуй у меня там ничего нет.

Слишком издалека заходишь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

первый черножопый на моей памяти, который врубает очко на стандартные вопросы о том, кто оно такое

позор своего племени

ладно, как решу зафрахтовать твою жопу и совершить на ней кругосветку - сообщу первому, щас сорре надо переезжать к твоим более благополучным соплеменникам в московию

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай не болей.

Я так заметил ты все ищешь за чей бы счет покутить. Что сейчас что год назад. Все эти движения с дочками академиков, работками по блату где нихуя делать не надо, сейчас в москву. Что финансы так громко поют романсы?

На билет то хоть заработал или занимать придется?

Еще фрика нищим обзывает. Вголос конечно.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ну глупо было бы думать, что алогичность пидорахинского мышления ограничивается только вопросами политики и экономики

ты наверн так же и баб цепляешь

зашел такой в кабак, хлопнул, чика приглянулась и тут пошел мыслительный процесс - бляяя хохлы тоже вроде баб ебут, а вдруг эта ваще хохлушка, вон коктейль у нее есть, значит на деньги сбу гуляет, потому пойду сниму вот того горячего рустама от греха подальше, ну и что, что есть нюанс, хуй во рту и похуй что в арменкином!

ну я ток так вижу логическу цепочку работка по блату - нету денег на билет

хотя тебя даже в алогичности сложно упрекать, ведь это хоть и обратная сторона, но логики, а ты чисто на рефлексах обиженного пса хуячишь, неси емеля твоя неделя

пойди уже умойся, хоть и говорят, что свое говно не пахнет, но мне прям чадит через экран с твоего ебла

живое величие

Поделиться сообщением

Как обычно куча пердежа в лужу. Давал тебе сегодня шанс. Видимо зря.

Поделиться сообщением

(изменено)

ильзян, если чадит говном, то вероятнее всего, обосрался ты сам

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Когта ты пригораешь начинаются эти псевдоинтеллектуальные барахтанья в луже сопровождаемые обильным пердежом.

Поделиться сообщением

илзе как прочитанная книжка ахахаха

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Давай лиза греби сюда лужа неглубокая вроде.

Поделиться сообщением

арменка сладко фантазировал о том как у илзяна все печально, а потом на основании этого заявил, что тот обосрался!

порой, очень редко и буквально на секунду, искренне завидую вашей жизни, жизни с жопой на месте головы

любая проблема решается силой самоубеждения, любая неудовлетворенность утоляется фантазией, все невзгоды отступают под сладким душем из попыток найти у кого хуевее, а если таких нету, то их придумать

а я тут сижу в субботу утром какой-то метод наименьших квадратов осваиваю, ну что за хуйня!

Но потом морок отступает и я вижу несколько печальных ебел, которые мне еще самому приходится конструировать из словесного портрета, потому что щщи свои запалить они стесняются, прозябающих с дозиметрами в руках, в ларьках с водкой паленой, в столице черножопии и нет в моем сердце иных чувств кроме сострадания. Аминь.

живое величие

Поделиться сообщением

Лиза - боксер по переписке :trollface::lol: :lol: :lol:

Открывает новое дно )))

забьёт ногами )) :lol: :lol: :lol: вандам местный )) :lol: :lol: :lol:

Это как Финт - качок. А потом выясняется что у финта вес 50кг :lol: :lol: :lol: :lol:

илзе как прочитанная книжка ахахаха

ващет теперь он Лиза.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

меня всегда дико забавляет когда животное додумывает любые детали и факты к реалиям, и обязательно убеждает себя что это что то плохое, и в этом же абзаце упрекает кого то в фантазерстве и самоубеждении

сказочный долбоеб :pisubudew:

Поделиться сообщением

давно хотел вывести постоянную пидорахи™, которая показывает сколько нужно униженных пидорах в топане, чтобы кумулятивный эффект самоубеждения отправил каждого пидораху в манямир

трех пидорах, как видим, недостаточно, продолжают фантазировать, еще не торкнуло

живое величие

Поделиться сообщением

меня всегда дико забавляет когда животное додумывает любые детали и факты к реалиям, и обязательно убеждает себя что это что то плохое, и в этом же абзаце упрекает кого то в фантазерстве и самоубеждении

armen_dno понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

че, снаряд в ларек попал? это если ты месяца три назад ныл что пиво за полтинник дороговато, то щас с лужи прям хуячишь?
armen_dno понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания. Он теперь так долго будет. Регенирирует.

Когда попал в точку и лысая макака взорвалась.

Поделиться сообщением

смотри, ты хорошо знаешь что я открыл не ларек, а именно магазин(ы), один из них даже занимается мелким оптом.

не знать этого ты не можешь, т.к. ты околачивался в топане на тот момент когда я рассказывал об этом.

а значит ты намеренно перекручиваешь факты в свою пользу, мелкий заспиртованный пиздюк-демагог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...