GAAN #11701 27 августа 2016 (изменено) Мы ведь только что говорили "В России педагогам жить тяжело" , а вы взяли и накинулись всей сворой на учителя русского языка. Изменено 27 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11702 27 августа 2016 смотри, ты хорошо знаешь что я открыл не ларек, а именно магазин(ы), один из них даже занимается мелким оптом.не знать этого ты не можешь, т.к. ты околачивался в топане на тот момент когда я рассказывал об этом.а значит ты намеренно перекручиваешь факты в свою пользу, мелкий заспиртованный пиздюк-демагогпрости, боярин, слежу за тобой пристально, как за муравьем на своей муравьиной ферме, но помню только ларек с бухлишкома, трусы ты там еще вроде как сопутствующий товар присобачил, стив джобс днр эдишн это слышь, как сигареты в кабаке всмысле? типа дороже нельзя, а приклеиваешь зажигалку и можно? Наматываешь поверх вместо пакета или какая подача? Франшиза есть? Не обращайте внимания. Он теперь так долго будет. Регенирирует. Когда попал в точку и лысая макака взорвалась.я до сих пор не понял где та точка, ты забыл озвучить ее за пределами своих фантазий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11703 27 августа 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 32 хв.32 хвилини тому Странно, что "Вести" не написали, что лично Обама хочет взорвать. 6 ретвітів3 вподобань Відповісти Ретвітнути 6 Вподобати 3 Більше Рогозин-на-орбите @LyapunovS 29 хв.29 хвилин тому В каментах у ватноголовых паника. Все ждали взрыва Йеллоустоунского вулкана, а тут Меркурий https://www.facebook.com/vesti.ru/photos/a.141742092526970.20300.127803987254114/1333952566639244/?type=3 … https://twitter.com/LyapunovS/status/769487729432420352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11704 27 августа 2016 Все ты понял. Точка в том что ты нищук с менталитетом типичного российского жлоба чей разум обременен некоторой толикой интеллекта которую на публике ты пытаешься раздуть до объемов земного шара. Других он еще в нищуковости обвиняет блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11705 27 августа 2016 как Лиза может чего-то не понимать? :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11706 27 августа 2016 Все ты понял. Точка в том что ты нищук с менталитетом типичного российского жлоба чей разум обременен некоторой толикой интеллекта которую на публике ты пытаешься раздуть до объемов земного шара. Других он еще в нищуковости обвиняет блять.так я до сих пор не пойму логикуесли меня взяли на работу по знакомству, то почему я нищук? ты долбоеб? я много лет убедительно объяснял всем и каждому, что мне глубоко похуй на чей-либо уровень достатка, особенно в рамках форумав рамках форума меня интересуют исключительно потенции собеседника раззадорить мой умно пидорахи годами в этом топане умывшись говном первым же делом апеллируют к состоятельности собеседника, прочему риаллайфу, при том что сами поголовно анонимныособо на этой ниве всегда заметен был фрик, особенно комично это выглядело учитывая его работу и его доходмоя ситуация с работой тем и комична, что я не обладая какими-то ценными в этом направлении профессиональными навыками однохуйно пошел зарабатывать больше чем этот скудоумный со своими северными, вредными и прочими надбавками для инвалидов, а за пять месяцев не особо пыльной работы апнул доход еще раза в два, просто сидя в кресле и думая, как улучшить систему управленияи теперь мне еще веселее смотреть на долбоебов, которые продолжают сосать хуй и просто меняют цели, которым они поясняют за нищуковостья от фрика эту хуйню слушал год, хотя мне мамка карманных расходов давала с его зарплату, на которую он прозябаетвсегда, когда я использую аргумент от риаллайфа(в отличии от вас, уебанов) - это не аргумент спора, это потеха с того, какие пидорахи жалкиеи вместо того, чтобы наяву убедиться как легко ситуация меняется и что заработок или другой показатель риаллайфа не является аргументов в споре на форуме, что делают пидорахи? Прально, они просто меняют цель, к которой его применяют. Когда 12 летний пацан, который еще не зарегистрировался на продоте, станет получать больше фрика - будьте уверены, он все еще будет получать свой северный лучевой полтинник и искать 11летнего. Понял, шакал ебаный?(а то сильно постно получилось) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11707 27 августа 2016 (изменено) ларек трусы стив джобсебать, у него же горячка ко мне иногда, по вечерам, заходят такие же пациенты, бубнят какой то бред, трясущимися ручками кидают 70 рублей что бы я им дал 0.5 спасительной паленки, быренько ее хватают и с жадностью куда то убегаюти не дай бог выйти покурить когда такой вот убогий стоит на крыльце, обязательно начнет тебя доебывать какими то своими речамивот прям точь в точь как наш местный дурачек Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11708 27 августа 2016 От тебя пасет дешевкой понимаешь? Мне как и любому нормальному человеку не нужно за тобой ходить чтобы это понять. Нормальные люди легко такое определяют по манере общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11709 27 августа 2016 От тебя пасет дешевкой понимаешь? Мне как и любому нормальному человеку не нужно за тобой ходить чтобы это понять. Нормальные люди легко такое определяют по манере общения.ну, учитывая, что по твоей манере общения даже ненормальный определит, что ты слаборазвитый уебан, оценки твои мне безусловно очень обидныхотя я даже не знаю что подразумевается под разит дешевкой, я классе в десятом последний раз слышал такие категории в кабаке, когда обсуждали у кого что папа может о соседнем столике, так что не берусь оспаривать твои слова, не знаю че там у чурья за принципы свой-чужой ларек трусы стив джобсебать, у него же горячка ко мне иногда, по вечерам, заходят такие же пациенты, бубнят какой то бред, трясущимися ручками кидают 70 рублей что бы я им дал 0.5 спасительной паленки, быренько ее хватают и с жадностью куда то убегаюти не дай бог выйти покурить когда такой вот убогий стоит на крыльце, обязательно начнет тебя доебывать какими то своими речамивот прям точь в точь как наш местный дурачектак я не понял, в итоге пришли к тому, что банчишь палью, ты всю истерику из-за слова ларек устроил? Типа ты магнат-бутлегер, а не какой-то ларечный проходимец?прости пожалуста да, давно уже не удивлялся в топане, но резурект скиляна открыл новые горизонты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11710 27 августа 2016 (изменено) кстати вголоснул с "раззадоривания ума", при том что там того ума и нет совсемодно словоблудство и фантазия Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #11711 27 августа 2016 мамка купила алкогольный магазинчик и заставила своего сынишку задрота стоять на кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11712 27 августа 2016 кстати вголоснул с "раззадоривания ума", при том что там того ума и нет совсемодно словоблудство и фантазияскилян, палю годнотукогда ты заведомо тупее собеседника, ну вот тупее меня, например, хотя ты можешь пользоваться этим правилом относительно любого человека, ну может кроме фрика, то последнее что стоит делать - обращать внимание на ум оппонента и в нем сомневаться. Можешь хоть десять хороших аргументов привести до этого, но когда ты прешь против очевидного, то сторонний наблюдатель, на которого ты тут яростно работаешь, высирая гигабайты однотипной поебени типа ПРАСТИТЕ НАС ХОХЛЫ, он сразу скептически настраивается ко всему что ты пишешь.Потому лучше б сказал там что я пидор например, ну вдруг, или лысый, вон армен уже попробовал, типа хуй проверишь. А с умом тут хули проерять - бутлегер с тремя классами и илзуха. Не надо себя копать, скилян, я тебе лопату дам когда потребуется, пока под палку подставляй хребет. emax понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11713 27 августа 2016 палку-копалку? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11714 27 августа 2016 (изменено) ларек трусы стив джобсебать, у него же горячка ко мне иногда, по вечерам, заходят такие же пациенты, бубнят какой то бред, трясущимися ручками кидают 70 рублей что бы я им дал 0.5 спасительной паленки, быренько ее хватают и с жадностью куда то убегаюти не дай бог выйти покурить когда такой вот убогий стоит на крыльце, обязательно начнет тебя доебывать какими то своими речамивот прям точь в точь как наш местный дурачектак я не понял, в итоге пришли к тому, что банчишь палью, ты всю истерику из-за слова ларек устроил? Типа ты магнат-бутлегер, а не какой-то ларечный проходимец?прости пожалуста да, давно уже не удивлялся в топане, но резурект скиляна открыл новые горизонтыкогда нужно, мелкий пиздабол цепляется за каждое слово, а тут у него полет фантазии, ларек, магазин, кабак по твоему такая шваль как ты, будет покупать водку за 500-1500 рублей? у меня стоит бутылка Белуги например, которую такая пьянь как ты и не нюхалалюбому тупому уебку закончившему хотя бы 9 классов должно быть известно, спрос рождает предложениену у зашкваренного демагога все наоборот, жалкий я неспособен торговать ничем более паленки и трусов(?) Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11715 27 августа 2016 тю блять, сказал скилян - ты торгуешь паленкой НЕ ПРАВДА, ХУЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ, МАНЯФАНТАЗЕР!! проходит 20 минутНУ КОРОЧЕ ПРОДАЛ Я ТУТ ПАЛЕНКИ...тю, скилян, так все же паленкой банчишь?А ЧЕМ МНЕ ЕЩЕ БАНЧИТЬ, ВЫ ТОКА ПАЛЕНКУ И ПЬЕТЕ!1 я хуй знает, мне внатуре надо было на психиатра походу идти, с таким полем для исследований я бы фрейда натянул И про белугу не понялТы тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Так вот я не пойму зачем ты, человек которому не по карману пиво за полтинник, хотя я не понимаю как это сочетается с твоей магнатской сетью магазинов(да, намекаю, что ты как минимум отчасти пиздабол), как ты мне чето рассказываешь о белуге?А белугу правда не пью, нахуй она мне нужна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11716 27 августа 2016 (изменено) Слабоумие и отвага от Ильзяна ))) годы идут, ничего не меняется, снова хавает дерьмо большим черпаком ) P.S. щас пруфы попросит, или какой-нить высер выдаст, чтобы меня оскорбить ) или сделает вид, что не заметил, типичное поведение аквариумного сорняка ) Изменено 27 августа 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11717 27 августа 2016 (изменено) Так ладно я пришел домой а тут илзе не показывает браузер. И нет желания это исправлять. Давай тасуй там. Удачно побухать в москве (за чужой счет само собой). Изменено 27 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11718 27 августа 2016 (изменено) диспутировать с демагогом внимание-блядью, все равно что валяться с свиньей в грязи, со временем понимаешь что ей это нравится Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11719 27 августа 2016 если ты превратил в глагол слово диспут, то такого не бываетно ты прав, когда тебе нассали на ебало и сказали что ты пиздабол, диспутировать дальше не стоит Слабоумие и отвага от Ильзяна ))) годы идут, ничего не меняется, снова хавает дерьмо большим черпаком ) P.S. щас пруфы попросит, или какой-нить высер выдаст, чтобы меня оскорбить ) или сделает вид, что не заметил, типичное поведение аквариумного сорняка )кровосмешенец, я скучал, серьезноу этих доходяжеров раз в три месяца, как сегодня, просыпается сердце льва и они бросают со скалы свои хомячиные тушки, а ты вот красапукало в авторитете внатуре, четко знаешь свой местяк и даже попыток не делаешь, просто солнце встречаешь своим радостным кукареку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11720 27 августа 2016 (изменено) И про белугу не понялТы тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Так вот я не пойму зачем ты, человек которому не по карману пиво за полтинник, хотя я не понимаю как это сочетается с твоей магнатской сетью магазинов(да, намекаю, что ты как минимум отчасти пиздабол), как ты мне чето рассказываешь о белуге?А белугу правда не пью, нахуй она мне нужнада нехуй делать, давай на удаление ищешь пост где я написал что 50 (примерная цифра) для меня дорого или удаляешься и я как бы никогда не скрывал что магазин не полностью мой, и бизнес семейный, можешь за одно и с этой инфой пост найти, перед удалением с продоты извинишься за пиздабола, ну и в ножки меня, барские, за одно можешь поцеловать только что б по чесноку, что бы ты потом ка побитая шлюха не залетал с разных фейков, и не скулил про то как ты тут неполноценную вату кормишь Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение