TAHK-TM #1321 10 июля 2016 А чем их не устраивает цвет советских танков ? В Киеве пьяная пара разрисовала памятник танкистам Прогуливаясь по проспекту Победы в состоянии алкогольного опьянения, супруги заметили танк, который возмутил их своим цветом. Задержанные - 38-летняя и 42-летний киевляне. Свои действия они объясняют тем, что хотели привлечь внимание общественности. http://korrespondent.net/city/kiev/3712761-v-kyeve-pianaia-para-razrysovala-pamiatnyk-tankystam Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1322 10 июля 2016 Недостаточно жовтоблакытный спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1323 10 июля 2016 (изменено) Обстреляли своих ? Да кому это интересно. А вот у москалей... p.s. взято с цензора Изменено 10 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1324 10 июля 2016 Этот топан смешнее чем веселые пикчеринки в столько раз раз во сколько великие полубоги протоукры величней и могучей унтерменшей ватниковпотомок великил протоукров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1325 10 июля 2016 In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1326 10 июля 2016 Этот топан смешнее чем веселые пикчеринки в столько раз раз во сколько великие полубоги протоукры величней и могучей унтерменшей ватниковпотомок великил протоукров?Завидуй молча спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1327 10 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1328 10 июля 2016 Недостаточно жовтоблакытныйну а хули норм же камуфляж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1329 10 июля 2016 Этот топан смешнее чем веселые пикчеринки в столько раз раз во сколько великие полубоги протоукры величней и могучей унтерменшей ватниковпотомок великил протоукров?Завидуй молчаВсей рашкой завидуем свободной и демократической UKраинеВ топане хохлов почти не осталось, надеюсь ты тут останешься и будешь дефать нэньку от ваты emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1330 10 июля 2016 Этот топан смешнее чем веселые пикчеринки в столько раз раз во сколько великие полубоги протоукры величней и могучей унтерменшей ватниковпотомок великил протоукров?Завидуй молчаВсей рашкой завидуем свободной и демократической UKраинеВ топане хохлов почти не осталось, надеюсь ты тут останешься и будешь дефать нэньку от ватыЭто честь защищать нэньку от нападок ватанов с пд . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1331 10 июля 2016 В первый раз вижу такой пиджак - с двумя карманами справа. Kant и Fint понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1332 10 июля 2016 Не только толковый президент , но еще и стиляга спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1333 10 июля 2016 Какой должна быть суррогатная мама в Украине: из деревни, в теле и с рукодельными хобби За $10 тыс. украинки рожают малышей для пар из США и Бразилии, а одиночкам отказывают В основном услугами украинок пользуются пары из-за границы, чаще всего из европейских стран, где суррогатное материнство запрещено или имеет строгие ограничения, США, Израиля и даже Аргентины и Бразилии. Как пояснили нам в международном агентстве "Вспомогательное материнство", украинское законодательство в этой сфере является одним из самых благоприятных в мире, и право генетических родителей защищено еще на этапе подсадки эмбриона. Кроме того, наши женщины неприхотливы и просят сравнительно небольшое вознаграждение за свой труд — от $10 000 до 15 000, в то время как в США "живые инкубаторы" хотят минимум $30 000—45 000 http://www.segodnya....bbi-731218.html IHopeYouDie понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1334 10 июля 2016 Надеюсь они придумали чё нить дельное таки настоящие гуские люди гешают как спасать эту стгану S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1335 10 июля 2016 а вот и главный русскийдавненько не видно тебя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1336 10 июля 2016 Неудивительно, что такие спецы сбивают боинги по ошибке В Конотопе посреди улицы перевернулся гусеничный зенитно-ракетный комплекс http://112.ua/avarii-chp/v-konotope-posredi-ulicy-perevernulsya-gusenichnyy-zenitno-raketnyy-kompleks-323931.html?utm_source=gottstat_com Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1337 10 июля 2016 (изменено) как дела на донбассе? бомбежки идут или всу уже попячены? Изменено 10 июля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1338 10 июля 2016 Ветеран Американской армии, участник войны в Афгане, известный как Далласский стрелок убивший недавно копов, был вооружён кровавым наследием совка - "Сайга АК-74". Я то думал, что у него был какой нить патриотический арсенал американского оружия, но ему хватило совкового старья, чтобы навести ужас на всех американских полицейских. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1339 10 июля 2016 (изменено) Порошенко ещё не говорил, что к произошедшему в Далласе причастен Кремль? Изменено 10 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1340 10 июля 2016 Клятый советский режим ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение