partyy #1381 11 июля 2016 Это правда, что в России дефолт после выборов будет?шта :lol:ты знаешь что это за слово хоть? да ладно чего ты. если бы в этом топике все такие знающие были - рофлов и на 5 топанов не хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1382 11 июля 2016 чето вчера витязь так накидался что сегодня не смог на работу пойти и сидит отмечает банкет в соло слава богу что осталась немного водочки и пол ботла винаа то я бы умер нахуй илзе, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1383 11 июля 2016 мммммм..... частная собственность, каеф хоть кто то из пидорах понимает что это значит ? Свидетельства о собственности отменяются Мало кто обратил внимание на эту новость. А зря: С 15 июля в России вступят в силу поправки, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, сообщает РИА "Новости". После этого возникновение и переход прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) на недвижимое имущество, а также сделки с ним.Основанием для нововведения стали поправки, внесенные в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", уточнили в Росреестре. Документ был опубликован на сайте Кремля 4 июля...Такие выписки будут действовать бессрочно, однако зафиксируют положение дел с регистрацией прав на объект недвижимости именно на день выдачи. Чтобы подтвердить право собственности в последующее время нужно будет заказывать новые выписки. До сих пор граждане чрезвычайно дорожили своими свидетельствами о собственности - на квартиру, дачу, земельный участок. Хранили их в надежном месте. Очень переживали, если терялось и с кровью восстанавливали красивую, солидную бамажку. Теперь, значит, права ваши будут закреплены в некоей электронной базе, в которую вы можете заглянуть "по запросу". Причем выписка будет подтверждать ваши права только в течение текущего дня. То есть, если вы что-то продаете и покупаете, вам надо для сделки заручиться выпиской, датированной тем же числом. Потому что а вдруг все уже продано вчера? Есть и другие случаи, когда нужно подтверждать свое право собственности (например, в судах или при общении с налоговой, или для получения какой-либо льготы). Свидетельства о собственности или его нотариально завереной копии будет недостаточно. Бери выписку. Каждый раз плати за выписку 2000 рублей. Таков теперь порядок. Возмущающихся пока не видно. Наверное, так действительно удобнее.http://realty.newsru...bez_svidetelstv Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1384 11 июля 2016 Так это точно так же сейчас (и год назад и два и три) и работало, хочешь купить квартиру - надо требовать свежее свидетельство, выписки из домовой книги, всякие заверенные нотариусом бумажки типа отказ от претензий на имущество и прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1385 11 июля 2016 да ладно чего ты. если бы в этом топике все такие знающие были - рофлов и на 5 топанов не хватило бы. Ну х3. Я конечно в курсе, что РФ глубоко в пизде, но с обязательствами (кредитными) у неё траблов нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1386 11 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1387 11 июля 2016 - Чем русски отличаются от японцев?- Разрезом глаз(с) Такеши Китано partyy понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1388 11 июля 2016 Зачем едут к оккупантам ? На "Чонгаре" снова очереди Перед пунктом пропуска «Чонгар» собралась очередь желающих посетить Крым. Обычный проход транспортных средств замедлился из-за работы пограничников с той стороны контрольного пункта пропуска. На посту со стороны российских работников приняли решение пропускать ограниченное количество транспорта, из-за этого в буферной зоне скапливается от 50 до 70 автомобилей. http://kherson.net.ua/news/na-chongare-snova-ocheredi MrPe4k1n понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1389 11 июля 2016 Сколько хохлу можно находиться в Крыму чтобы не зашквариться и не стать ватаном ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1390 11 июля 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1391 11 июля 2016 Ебать вот это уже вообще кек спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1392 11 июля 2016 Бля ну это уже слишком толсто, даже комменты на цензоре тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1393 11 июля 2016 кристинка гей, а пидоРоссия гомофобная странаофк за Криша и Португалию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1394 11 июля 2016 Сколько хохлу можно находиться в Крыму чтобы не зашквариться и не стать ватаном ?бля сколько раз не прочту - не пойму смысла. для хохлов же крым - украина. почему ему нельзя у себя в стране быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1396 11 июля 2016 Крым цэ украина , но ездить в крым пидтрымуваты оккупанта . украина = оккупант ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1397 11 июля 2016 выпилите этого дауна залетного [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1398 11 июля 2016 Как он смеет так заявлять про одну из сильнейших армий в мире ? Россия уничтожит украинский флот за 40 минут - командир "Азова", ныне народный депутат "Я с умилением наблюдаю над потугами строительства украинского флота. Его надо было строить в Крыму, где была удобная военно-морская инфраструктура, где можно было доминировать с помощью авиации и батарей береговой обороны. Что мы строим сейчас? Зачем объявлено, что 100 млн гривен будет потрачено только на создание штаба ВМС? У нас нет флота, у нас количество адмиралов превосходит количество боевых кораблей. Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен в течении 40 минут", - заявил экс-комбат "Азова" http://strana.ua/new...ider-azova.htmlhttp://tv.112.ua/har...016-323973.html Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1399 11 июля 2016 выпилите этого дауна залетногоХлопни ебалет , упырь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1400 11 июля 2016 а вот и главный русскийдавненько не видно тебякоренной ростовчанин закукарекал пиздос, я к тебе по-доброму, а ты все в штыки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение