megasprayed #1481 11 июля 2016 Украинские Апостроф:...Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1482 11 июля 2016 Погоня за едой: венесуэльское будущее для России текст в оффтопе Неделю назад сотни венесуэльских женщин прорвались через эту границу, чтобы попасть в колумбийские супермаркеты и купить еду для своих семей. При этом границу с Колумбией закрыло само правительство Венесуэлы, которое утверждает, что открытая граница содействует усилению преступности. Но правда не в этом. Преступности много в обеих странах. Просто правительство Колумбии – союзник Соединенных Штатов. Оно ведет войну с левацкими повстанцами, которым втайне симпатизируют поклонники безумца Уго Чавеса и его незадачливого наследника Николаса Мадуро. И да, в Колумбии – при всех ее проблемах – классическая экономика и продукты в магазинах. Зачем венесуэльцам это видеть? Еще недавно, когда цены на нефть зашкаливали, а Чавесы-Мадуры снабжали бесплатным сырьем популистские режимы по всей Америке, Колумбии в Венесуэле никто не боялся. Кого может напугать бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”,да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами”-террористами? Никого. Пока нефть дорогая. А вот когда нефть становится дешевой…Украина – это и есть Колумбия будущего. Бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”, да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами” из российских спецлслужб. Никого. Пока нефть дорогая. А когда нефть становится дешевой…Разница между Венесуэлой и Россией только в том, что себестоимость добычи у Мадуро выше чем у Путина – поэтому он разорил свою страну первым. Путин будет следующим – это я обещаю. Резервный фонд уже почти уничтожен. На очереди – Фонд национального благосостояния. Потом начнется регуляция цен в магазинах, национализация промышленности – и все это на фоне воровства и коррупции, привычных для России. В России будут такие же пустые полки, как в Венесуэле. Такие же голодные бунты. И еще там будет холодно. В Венесуэле просто теплее. Да, и никакой отставки Путина. Мадуро вон не уходит, только границу открывает. И Путин не слабак – уходить из-за каких-то недовольных баб с пустыми кастрюлями он не станет. И вот тогда они будут прорываться и через нашу границу, и через линию разграничения – если конфликт на Донбассе к тому времени будет продолжаться. И через Перекоп. Не только наши, из Крыма. Но и гости с Кубани. И покупать все, что увидят. Масло, молоко, сахар, стиральный порошок, хлеб, макароны, питьевую воду. Валокордин, корвалол, витамины. Женские колготы. Трусы, носки, футболки. Даже с портретами Бандеры. А может, с Путиным им напечатаем? Или тогда это будет неходовой товар? Я знаю, дорогие соотечественники, что многие из вас обозлены на россиян за отвратительную реакцию большинства жителей тамошних территорий на бандитскую политику Кремля, за фактическое одобрение войны. И все же это наши соседи и им будет очень плохо. Давайте все это им продадим.Ну хотя бы молоко, хлеб и сахар для их детей. Дети ни в чем не виновны. https://forum.pravda...?topic=928567.0 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1483 11 июля 2016 (изменено) Погоня за едой: венесуэльское будущее для России текст в оффтопе Неделю назад сотни венесуэльских женщин прорвались через эту границу, чтобы попасть в колумбийские супермаркеты и купить еду для своих семей. При этом границу с Колумбией закрыло само правительство Венесуэлы, которое утверждает, что открытая граница содействует усилению преступности. Но правда не в этом. Преступности много в обеих странах. Просто правительство Колумбии – союзник Соединенных Штатов. Оно ведет войну с левацкими повстанцами, которым втайне симпатизируют поклонники безумца Уго Чавеса и его незадачливого наследника Николаса Мадуро. И да, в Колумбии – при всех ее проблемах – классическая экономика и продукты в магазинах. Зачем венесуэльцам это видеть? Еще недавно, когда цены на нефть зашкаливали, а Чавесы-Мадуры снабжали бесплатным сырьем популистские режимы по всей Америке, Колумбии в Венесуэле никто не боялся. Кого может напугать бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”,да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами”-террористами? Никого. Пока нефть дорогая. А вот когда нефть становится дешевой…Украина – это и есть Колумбия будущего. Бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”, да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами” из российских спецлслужб. Никого. Пока нефть дорогая. А когда нефть становится дешевой…Разница между Венесуэлой и Россией только в том, что себестоимость добычи у Мадуро выше чем у Путина – поэтому он разорил свою страну первым. Путин будет следующим – это я обещаю. Резервный фонд уже почти уничтожен. На очереди – Фонд национального благосостояния. Потом начнется регуляция цен в магазинах, национализация промышленности – и все это на фоне воровства и коррупции, привычных для России. В России будут такие же пустые полки, как в Венесуэле. Такие же голодные бунты. И еще там будет холодно. В Венесуэле просто теплее. Да, и никакой отставки Путина. Мадуро вон не уходит, только границу открывает. И Путин не слабак – уходить из-за каких-то недовольных баб с пустыми кастрюлями он не станет. И вот тогда они будут прорываться и через нашу границу, и через линию разграничения – если конфликт на Донбассе к тому времени будет продолжаться. И через Перекоп. Не только наши, из Крыма. Но и гости с Кубани. И покупать все, что увидят. Масло, молоко, сахар, стиральный порошок, хлеб, макароны, питьевую воду. Валокордин, корвалол, витамины. Женские колготы. Трусы, носки, футболки. Даже с портретами Бандеры. А может, с Путиным им напечатаем? Или тогда это будет неходовой товар? Я знаю, дорогие соотечественники, что многие из вас обозлены на россиян за отвратительную реакцию большинства жителей тамошних территорий на бандитскую политику Кремля, за фактическое одобрение войны. И все же это наши соседи и им будет очень плохо. Давайте все это им продадим.Ну хотя бы молоко, хлеб и сахар для их детей. Дети ни в чем не виновны. https://forum.pravda...?topic=928567.0 младореформаторы #всеплохо #героямславаПарламентские выборы в Венесуэле прошли 6 декабря 2015 года.[1] Оппозиция одержала победу на выборах, заняв 109 мест из 164.[2] Это стало первой победой оппозиции на общенациональных выборах за последние 16 лет.[3]https://ru.wikipedia...Венесуэле_(2015)хорошее названиеКру́глый стол демократи́ческого еди́нства (исп. Mesa de la Unidad Democrática, MUD) — широкая избирательная коалиция Венесуэлы, состоящая из правоцентристских, центристских и левоцентристских политических партий. Была сформирована в январе 2008 года для объединения оппозиции к правящей Единой Социалистической партии Венесуэлы к выборам в парламент 2010 года.[1] Предыдущая оппозиционная «зонтичная коалиция», Coordinadora Democrática, рухнула после провала референдума об отставке Уго Чавеса в 2004 году.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 Изменено 11 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1484 11 июля 2016 будут к нам за сальцом с борщем катать в Черниговскую область.для справки в Хряке (кафеха в Чернигове) борщ просто нереальный. да и мясо там вкусно готовят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1485 11 июля 2016 ну наконец-то рашка всё сроки уже подходят думаю, до конца года точно всё будут к нам за сальцом с борщем катать в Черниговскую область.для справки в Хряке (кафеха в Чернигове) борщ просто нереальный. да и мясо там вкусно готовят.а вы к нам на работу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1486 11 июля 2016 ну наконец-то рашка всё сроки уже подходят думаю, до конца года точно всё будут к нам за сальцом с борщем катать в Черниговскую область.для справки в Хряке (кафеха в Чернигове) борщ просто нереальный. да и мясо там вкусно готовят.а вы к нам на работук вам - это в Испанию? так уже ездим же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1487 11 июля 2016 когда рашка наканецта фсе, а ты не верил[media=][/media] zebn, armen_dno и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1488 11 июля 2016 Зебн ездить в пидоРоссию на заработки опасно для жизнивам там самим работать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1489 11 июля 2016 будут к нам за сальцом с борщем катать в Черниговскую область.для справки в Хряке (кафеха в Чернигове) борщ просто нереальный. да и мясо там вкусно готовят.я к вам с полным рюкзаком коровяка приеду, а то холодный борщ неохота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1490 11 июля 2016 (изменено) Изменено 11 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1491 11 июля 2016 (изменено) ЕДАААААА!Внимаем представителю краба по связям с долбаебами выборы 2016 - сталинград и поворотный момент вставания с колен [media=] [/media] Изменено 11 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1492 11 июля 2016 ЕДАААААА!Внимаем представителю краба по связям с долбаебами выборы 2016 - сталинград и поворотный момент вставания с колен[media=] [/media]больше всего улыбают вот такие кабиеты. как в сериале менты. 20 лет отступаем выбирая путина, вот опять выберем и пойдем в наступление Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1493 11 июля 2016 "завалим Европу нашей дешёвой продукцией" что то такое было в первых топиках, когда только начинался Евромайдан. Ох уж эта суровая реальность, опять клятый Янык опять всё портит.. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1494 11 июля 2016 ЕДАААААА!Внимаем представителю краба по связям с долбаебами выборы 2016 - сталинград и поворотный момент вставания с колен[media=] [/media]55 минут, палехчебыл Починок, умер, очень нравился, его форсили по кд в свое время, а теперь форсят Грефа, пиздос ебаный комсомолhttp://www.topnews.ru/citation_969_0_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1495 11 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1497 11 июля 2016 "завалим Европу нашей дешёвой продукцией" что то такое было в первых топиках, когда только начинался Евромайдан. Ох уж эта суровая реальность, опять клятый Янык опять всё портит.. погодино ведь россияне за продукцией в процветающую украинукак венесуэльцы в колумбию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1498 11 июля 2016 да там контент пизда "сказки доброго краба" для детей 4-10 летя хз ни чести не совестидля коплитли тугих гавноедов главное крабу выстоять в сентябре и буквально сразу взлет доходов в 5-10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1499 11 июля 2016 главное крабу выстоять в сентябре и буквально сразу взлет доходов в 5-10 раз Доллар по 300-600 рублей ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1500 11 июля 2016 на 49-50й типа Федорову звонят на телефон по поводу пенсий он такой ""ДААА. НАДО БУДЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИИ РАЗ В 20. ЭТО РЕАЛЬНО ПО ПЛАНУ ДЕОФФШОРИЗАЦИИ ПУТИНА."ебать, кааааааайфтока кто из пенсионеров припал на ваш канал? "СКОКА СВАРЩИКИ ПОЛУЧАЮТ? 50К. ПО МАЙСКИМ УКАЗАМ СОЗДАДИМ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕДПРИЯТИЙ. КАК БУДЕМ ЗАМАНИВАТЬ СВАРЩИКОВ НА РАБОТУ? ПРАВИЛЬНО ПОДИМИМ ЗАРПЛАТУ В 10 РАЗ ДО 500 000 В МЕСЯЦ"Петя со своими 1000грн в день атошникам и безвизовым завтра просто НИКТО нулевые ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение