Ilze #1661 13 июля 2016 в ростове хлопци шо це таке законом не запрещено и почти так же безопасно как вей ара ти ахуэл? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1662 13 июля 2016 та хитрые хохлы дурят новостями о том, что китайцы заполоняют дальний восток, а сами под шумок переезжают всем табором в ростов и близлежащие, у нас вон есть один такой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1663 13 июля 2016 ору, сижу просматриваю че где по сахарным заводам строится, пидораны там в отзывах блещут классикой : "Кроме этого, я не уверен, что руководство Москвы знает о всех нарушениях и обмане рабочих со стороны местного руководства сах.завода" бояре опять наебуют сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1664 13 июля 2016 так строится где то? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1665 13 июля 2016 хз, все крупные стройки ток пролонгируютсяоткрываешь - в 2015 запустится бла бла бла...следующая ссылка уже в 2018 запустится хотя у сахарников деньги от 99% других направлений есть точно сук сренькнулГость"Ваше название оскорбительно для других национальностей России" - а как тогда насчет башкирского меда, который стоит у нас на полках магазинов? Тоже запретить? Да вы, Айгуль, нациофоб!!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1666 13 июля 2016 Вы зачем там свинью разорвали заживо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1667 13 июля 2016 чтоб ты говно прям из брюха черпал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1668 13 июля 2016 илзе, а какую цель ты преследуешь в постоянных бессмысленных пререканиях в етом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1669 13 июля 2016 илзе, а какую цель ты преследуешь в постоянных бессмысленных пререканиях в етом топике?Чтобы такие дауны как ты отвечали квотили и писали ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1670 13 июля 2016 бля это все понятно конечно, но неужели такой гениальный ум не может найти лучшего применения своим способностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1671 13 июля 2016 каким способностям? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1672 13 июля 2016 я европеец, для нас важную роль играет помощь ближним, благотворительностья трачу 10% своих временных ресурсов на объяснение необучаемым собакам, что они необучаемы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1673 13 июля 2016 бля это все понятно конечно, но неужели такой гениальный ум не может найти лучшего применения своим способностям?Погугли attention whore и ты все поймешь.Таких на пд было сотни. Только дегроиды типа тебя все кормят и кормят их.Заебали вы отвечать ему и писать ему или про него.Сами его суммоните по кд, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1674 13 июля 2016 и давно рома причислили к еуропэйцам? или вы как хохлы? бля это все понятно конечно, но неужели такой гениальный ум не может найти лучшего применения своим способностям?Погугли attention whore и ты все поймешь.Таких на пд было сотни. Только дегроиды типа тебя все кормят и кормят их.Заебали вы отвечать ему и писать ему или про него.Сами его суммоните по кд, дауныфрик я с тобой не очень хотел ругаться, но спешу заметить, что ты тоже от него далеко не ушел, когда тратишь 80% своего дневного времени на етот топик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1675 13 июля 2016 утро под названием шотохуевато. Грацуйте, вчера было день рождение моей бригады^^ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1677 13 июля 2016 мне интересно психическое устройство людей готовых месяцами переливать из пустого в порожнее в бессмысленных разговорах с явно несерьезно настроенными кабзами и прочими уебищами без лица и прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1678 13 июля 2016 приобрел бунгало в пакистане или че с козырей таких заходишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1679 13 июля 2016 мне интересно психическое устройство людей готовых месяцами переливать из пустого в порожнее в бессмысленных разговорах с явно несерьезно настроенными кабзами и прочими уебищами без лица и пропискиСоздай тему в таверне про это и обсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1680 13 июля 2016 к тебе у меня такой же вопрос, но задавать тебе его нет смысла вщ, потому что от тебя ответа все равно не дождешься лучше в статусах спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение