KTO_TYT_PRO #541 27 мая 2017 ММММ КАЙФАНУЛтеперь еще два года поджожду десяток глав Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #542 27 мая 2017 Ну берскек сейчас выходит раз в месяц можно и привыкнуть. Искренне надеюсь что этот спидозный ленивый пидор еще хотя бы 3-4 главы выпустит в этом году. А то это уже скоро начнет превосходить уровень джорджа мартина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #543 27 мая 2017 берскек сейчас выходит раз в месяц можно и привыкнуть но главное НЕ привыкнуть Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #544 27 мая 2017 КРАСОТА НА ЭКРАНАХ Captain liquid squid, GoldRobot, Orlando Magic и 2 другим понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #545 27 мая 2017 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ АХА ХАХ АХ Хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #546 27 мая 2017 Эта серия какой-то пранк. Такое ощущение что я слайд шоу смотрю. В начале, где он упал(с раной момент), помоему вообще тупо слайд увеличивали и уменьшали, типо он дышит. Как вообще можно так хуево делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #547 28 мая 2017 Они охуели, чисто пол серии говна и эпик под конецнадеюсь с графонием в рейдже так не налажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #548 28 мая 2017 может они экономили силы на графоний в рейдже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #549 28 мая 2017 сейчас бы тысячу лет ждать ради флешбэковух бляха муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #551 29 мая 2017 Бля какие же они пидоры.Анимация в серии рли просто понос нахуй. ОЧЕНЬ надеюсь что это экономия сил чтобы бахнуть все усилия на файт с драконом @@armen_dno так че. как думаешь, кого Каска "wanted to see" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #552 29 мая 2017 хз гатса наверноеничего больше на ум не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #553 29 мая 2017 я думаю каска даже после всего таки выберет гриффита, он её как нибудь убьет на глазах у гатса, а гатс впадёт в супер ярость и пизда начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #554 29 мая 2017 хз гатса наверноеничего больше на ум не приходит т.е. ты не понял намека моего в виде троллфейса: "А ЧТО ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ ГРИФИТА УВИДЕТЬ ВОТ УМОРА ТО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #555 29 мая 2017 (изменено) Грифита офк ей понравилось, когда он её выебал своим петушиным хуем. будет что-то типа такого, пердаки готовьте. арряяя это же мой Грифитсик он просто сошел с пути я с ним поговорю и всё наладится вот увидете!!!!!ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ ЧЕРТОВ ГАТСУ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ГРИФИТСИК ТАКОЙ АРРЯРЯЯ Изменено 29 мая 2017 пользователем KTO_TYT_PRO GoldRobot и number1select понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #556 29 мая 2017 Может вообще своего ребенка как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #557 29 мая 2017 Может вообще своего ребенка как вариант. который по сути = грифит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #558 29 мая 2017 вообще-то это сознание каски которое отсутствует в реальном мире хочет наконец-то увидеться с гатсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #559 31 мая 2017 BreeBree понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #560 1 июня 2017 Этот ост единственный лучик света в этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение