RDT3K #561 2 июня 2017 Т.е. серии сегодня не будет как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #562 3 июня 2017 в некст пятницу пишут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #563 3 июня 2017 Посмотрел 9 и решил обсудить один момент спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #566 3 июня 2017 Эх щас бы половинчатые серии выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #567 3 июня 2017 никогда не понимал этой хуйниу вас сюжета еще хуй знает на сколько серий из мангисудя по графону вы в ебаном дерьме и историю тянет только первоисточник, без него никто бы даже не смотрели вы выпускаете вот это 9.5 хуету классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #568 3 июня 2017 Скорее всего, у них не было достаточно времени, чтобы своять заключительные серии (все видели апостолов в девятой), вот они и решили взять на 1 неделю больше. А может быть так и было задумано изначально. Хуй знает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #569 3 июня 2017 но ведь 9.5 серия тоже не из воздуха берется и тоже надо делать о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #570 3 июня 2017 Есть ещё Варик что для того, где они хотели остановиться по сюжету 12 глав слишком много. Типа 12 много, а если включать больше событий Манги то 12 мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 3 июня 2017 Так что там в 9.5, рекап? Сайд стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #572 3 июня 2017 но ведь 9.5 серия тоже не из воздуха берется и тоже надо делать о_ОНарезать старые эпизоды не так сложно, как нарисовать полностью новый Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 3 июня 2017 Бляяя, не знаю що тут сказати, обсуждать зачем на рекап ресурсы тратят.. китаец, ты то их видел в аниме хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #574 3 июня 2017 не, и этот не хочу смотретьну как я понял они просто себе неделю лишнюю этим выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #576 4 июня 2017 (изменено) Как вы это вообще смотрите ? Ебать, даже сраный первый сезон не был настолько хуевым. upd: хотя походу они только на 9 серию болт положили Изменено 4 июня 2017 пользователем Dogma GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #577 4 июня 2017 в первом в начале очень знатно покормили, вспомнить ту самую первую встречу с Фарнезе, там может и не лучше было этой 9ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #578 4 июня 2017 надеюсь, в третьем сезоне появятся полноценные филерные серии уже Dream. понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #579 8 июня 2017 надеюсь не пожрем дерьмо спустя две неделихотя все равно жрать буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #580 9 июня 2017 сегодня чет с задержкой http://animepill.com/berserk-2017-episode-10крейгазм под хай ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение