Sanek_Night #41 5 июля 2016 (изменено) Ага, в арке Мозгуса всё идёт на спад. Я так и понял.Наверное, насекомые, жрущие людей, куда брутальнее, чем массовые оргии с рогатыми демонами, средневековые пытки и массовые вырезания населения Изменено 5 июля 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #42 5 июля 2016 ну и с Рикертом хуйню сделали, как первую серию нового анимеМиура вместо вменямого побега после того как Рикерт леща Гриффиту далсделал хуйню, видимо ломка по идолмастеру пошла Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #43 5 июля 2016 чисто ржу как нореакшн горит арка с детьми была так се, ваще по факту особо эмоций не вызвала, пох что скипнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 5 июля 2016 Нормальная арка, хз что вы там пиздите Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #45 5 июля 2016 ну вот именно что "нормальная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 5 июля 2016 Нормальная для позднего Берсерка. После золотого века увидеть эту дрисню - обоссать себе лицо. Хуже было только про троллей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 5 июля 2016 (изменено) что там плохого? Гатс страдает, Апостол страдает, детей режут. Изменено 5 июля 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #48 5 июля 2016 Самая дрисня это их морское путешествие, а арка с жуками и инквизицией еще нормальные. Вообще я перестал понимать берскека когда Гатс начал детьми обрастать, сейчас вокруг него собралось как-то дохуя карликов ебучих, из полезных там только Ширке, остальные либо немощи либо хуй ложили на интересы Гатса(как китаец с пером и плащем), вот нахуй они все нужны? Какая у них роль кроме "постоянно мешаться"? Хотелось бы что бы Гатс их на острове всех скинул нахуй, выебал бы ту сучку ведьму которая на них плетеного человека напустила, и поплыл обратно на материк зажигать с Черепом и апостолами, вот такой берсерк бы я любил. Что касается аниме, 3д парашу я даже чекать не стану, ленивые пидарасы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #49 5 июля 2016 Мда дикий пиздец но жрать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #50 5 июля 2016 (изменено) 3D убило 2D Мда дикий пиздец но жрать придется. Изменено 5 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 7 июля 2016 Ну не че, вот выйдет игруля, там то будет о-го-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #52 7 июля 2016 Игра будет типичный японский слешер, закликиваем сплешем 100500 врагов, а потом боссане думаю что будет интересная боевка как в соулсах Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #53 7 июля 2016 бля хз куда кинуть, но я тут веду паблик со сканами/скринами, называйте как хотите, из манги ну и модный клаудреп в придачу, может кому понравится, не бейте плизhttps://vk.com/gutslovesclouds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #56 7 июля 2016 (изменено) Игра будет типичный японский слешер, закликиваем сплешем 100500 врагов, а потом боссане думаю что будет интересная боевка как в соулсахКак остановиться проигрывать с этого? "интересная боевка"- это закликивания, которые ты так хуесосишь + перекат?Алсо в том же метал гир рисинг: ревенгеансе хватило добавить пару фишек (с разрубанием) и закликивание уже разнообразилось. Главное, чтобы не было дефолтной хуйней, как дмс, дарксидерс или кастлевания. Хоть какую-нибудь фишку бы залепили Изменено 7 июля 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #57 7 июля 2016 Ёлка так-то шарящий анимешник какой-тодай мал подписи отключены если там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #58 8 июля 2016 Игра будет типичный японский слешер, закликиваем сплешем 100500 врагов, а потом боссане думаю что будет интересная боевка как в соулсахдефолтной хуйней как дмсЗа DMC бью в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #59 8 июля 2016 Столько ждал и тут только 13 ебучих серий,ладно, выйдет полностью заценимдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #60 8 июля 2016 вторая серия нормФарнеза няшная получилась(местами) Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение